nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2019 сегодня почти закончил с полкой для музыки,выпилил отверстия для динамиков 13" , осталось купить банку клея и перетянуть))) потом куплю нормальные овалы , сейчас не до этого, нужно пепетрясти заднюю ходовку и купить детское автокресло, звук стал как то глубже что-ли, короче лучше чем было и можно шторку прикрутить 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2019 Сегодня выдался очень теплый и солнечный день, решил я закончить с полкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2019 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2019 всё подошло отлично, спинка встаёт нормально, ушло ровно поллитра клея))) возможно в будущем куплю хорошие овалы,а может останутся эти динамики а в багажник поставлю активный саб, всё зависит от финансов которые получится выделить на это дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2019 Красиво сделано. Только почему полка не доходит до прижимных усиков , которые прижимали штатную полку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2019 А потом (потом) современим там будут лежать всякие-такие вещи как аптечка,шапки,зонтики,перчатки... своего рода мусорка, это так у меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2019 Красиво сделано. Только почему полка не доходит до прижимных усиков , которые прижимали штатную полку? потому что фанера 1см толщиной и спинка не садится до конца на своё место, остаётся зазор между ней и сидушкой, пришлось перед перетяжкой отпилить 2.5 см Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2019 А потом (потом) современим там будут лежать всякие-такие вещи как аптечка,шапки,зонтики,перчатки... своего рода мусорка, это так у меня. вряд ли,там будет ещё шторка прикручена, собственно отчасти из-за неё и замутил эту полку,т.к не люблю тонировать заднее стекло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2019 С момента установки обратки меня напрягал звук капающего бензина в баке,я долго думал из чего бы бензостойкого заколхозить продолжение штуцера до дна бензобака, резину принципиально не хотел,и вот, копаясь дома в хламе нашёл датчик уровня топлива с трубками от фуры Мерседес Бенз, когда то давно с Румынии привёз,мне нужны были пластиковые трубки не помню зачем Естественно часть трубок уже отрезана,но то что мне нужно всё на месте, даже поплавок был точно как в Жигулях только чёрного цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2019 Трубка толще чем штуцер, поэтому отрезал её оттуда вместе с пластиковым штуцером на который она надета,на нём напильником сделал грани под ключ на 12 и накрутил на резьбу штуцера обратки,получилось отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2019 Трубка из твердого капрона, пришлось поливать кипятком из чайника чтобы придать нужную форму и одновременно стягивал пластиковыми стяжками, получилось хорошо,поставил всё на место))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2019 Меня в жигулях больше раздражал воющий редуктор и и то что лобовуха в резких поворотах скрипела))) А тут капающая обратка) 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2019 Меня в жигулях больше раздражал воющий редуктор и и то что лобовуха в резких поворотах скрипела))) А тут капающая обратка) меня тоже раздражает воющий редуктор,а когда стою в пробках раздражает капающая обратка))) редуктора пока нету а трубки были)))ну а лобач себя пока нормально чувствует))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2019 Меня в жигулях больше раздражал воющий редуктор и и то что лобовуха в резких поворотах скрипела))) А тут капающая обратка) меня тоже раздражает воющий редуктор,а когда стою в пробках раздражает капающая обратка))) редуктора пока нету а трубки были)))ну а лобач себя пока нормально чувствует))) Это ты не закладывал в нормальные повороты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2019 Это ты не закладывал в нормальные повороты) конечно не закладывал,у меня машина для передвижения с пункта А в пункт Б,и чем мягче ходовая тем лучше...для закладывания в нормальные повороты я бы купил другую машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 Всем привет) Давно уже я неторопливо искал гп 3.9,и вот он у меня) Вчера забрал с почты, только сегодня распаковал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 но возник у меня вопрос, если потянуть за хвостовик по направлению которое указал на фото стрелкой,то он имеет ход где-то 3 мм,это так должно быть или нужно гайку подтягивать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 это так должно быть или нужно гайку подтягивать??? Конечно такого быть не должно. Пока редуктор на столе , регулировка будет самая объективная. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 Прикольно! Кто-то ищет 3,9 , я 4,44. Люфта быть не должно, должен быть преднатяг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 В прошлом году я немного поигрался с редукторами. http://vaz2101.com/index.php?/topic/32547-remont-reduktora-zadnego-mosta/page-4 Пост 77. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 Мне не понравился переход на 3.9 Считаю самой комфортной для гражданского Жигули ГП 4.1. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 @dimon_21061,я так понимаю нужно намотать верёвку на хвостовик и тянуть весами?а то у меня динамометрического ключа нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 А я, наверное, в следующем месяце поставлю 4,3. Потом напишу как оно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2019 Прикольно! Кто-то ищет 3,9 , я 4,44. а смысл в 4.44? тахометр будет зашкаливать а ты будешь ехать 80 км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах