Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

сегодня почти закончил с полкой для музыки,выпилил отверстия для динамиков 13" , осталось купить банку клея и перетянуть))) потом куплю нормальные овалы , сейчас не до этого, нужно пепетрясти заднюю ходовку и купить детское автокресло, звук стал как то глубже что-ли, короче лучше чем было и можно шторку прикрутить

tmp_cam_1089863205_800.jpgi.gif

tmp_cam_1157937320_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

всё подошло отлично, спинка встаёт нормально, ушло ровно поллитра клея)))

возможно в будущем куплю хорошие овалы,а может останутся эти динамики а в багажник поставлю активный саб, всё зависит от финансов которые получится выделить на это дело.

Поділитися повідомленням

Красиво сделано.

Только почему полка не доходит до прижимных усиков , которые прижимали штатную полку?

Поділитися повідомленням

А потом (потом) современим там будут лежать всякие-такие вещи как аптечка,шапки,зонтики,перчатки... своего рода мусорка, это так у меня.

Поділитися повідомленням

Красиво сделано.

Только почему полка не доходит до прижимных усиков , которые прижимали штатную полку?

потому что фанера 1см толщиной и спинка не садится до конца на своё место, остаётся зазор между ней и сидушкой, пришлось перед перетяжкой отпилить 2.5 см

Поділитися повідомленням

А потом (потом) современим там будут лежать всякие-такие вещи как аптечка,шапки,зонтики,перчатки... своего рода мусорка, это так у меня.

вряд ли,там будет ещё шторка прикручена, собственно отчасти из-за неё и замутил эту полку,т.к не люблю тонировать заднее стекло

Поділитися повідомленням

С момента установки обратки меня напрягал звук капающего бензина в баке,я долго думал из чего бы бензостойкого заколхозить продолжение штуцера до дна бензобака, резину принципиально не хотел,и вот, копаясь дома в хламе нашёл датчик уровня топлива с трубками от фуры Мерседес Бенз, когда то давно с Румынии привёз,мне нужны были пластиковые трубки не помню зачем

tmp_cam_641473012_800.jpgi.gif

Естественно часть трубок уже отрезана,но то что мне нужно всё на месте, даже поплавок был точно как в Жигулях только чёрного цвета

tmp_cam_594065751_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Трубка толще чем штуцер, поэтому отрезал её оттуда вместе с пластиковым штуцером на который она надета,на нём напильником сделал грани под ключ на 12 и накрутил на резьбу штуцера обратки,получилось отлично.

tmp_cam_2035578200_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Трубка из твердого капрона, пришлось поливать кипятком из чайника чтобы придать нужную форму и одновременно стягивал пластиковыми стяжками, получилось хорошо,поставил всё на место)))

tmp_cam_1784170780_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Меня в жигулях больше раздражал воющий редуктор и и то что лобовуха в резких поворотах скрипела)))

А тут капающая обратка)

Поділитися повідомленням

Меня в жигулях больше раздражал воющий редуктор и и то что лобовуха в резких поворотах скрипела)))

А тут капающая обратка)

меня тоже раздражает воющий редуктор,а когда стою в пробках раздражает капающая обратка))) редуктора пока нету а трубки были)))

ну а лобач себя пока нормально чувствует)))

Поділитися повідомленням

А тут капающая обратка)

меня тоже раздражает воющий редуктор,а когда стою в пробках раздражает капающая обратка))) редуктора пока нету а трубки были)))

ну а лобач себя пока нормально чувствует)))

Это ты не закладывал в нормальные повороты)

Поділитися повідомленням

Это ты не закладывал в нормальные повороты)

конечно не закладывал,у меня машина для передвижения с пункта А в пункт Б,и чем мягче ходовая тем лучше...

для закладывания в нормальные повороты я бы купил другую машину.

Поділитися повідомленням

Всем привет)

Давно уже я неторопливо искал гп 3.9,и вот он у меня)

Вчера забрал с почты, только сегодня распаковал

tmp_cam_1726786539_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

но возник у меня вопрос, если потянуть за хвостовик по направлению которое указал на фото стрелкой,то он имеет ход где-то 3 мм,это так должно быть или нужно гайку подтягивать???

tmp_cam_1522511024_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

это так должно быть или нужно гайку подтягивать???

Конечно такого быть не должно.

Пока редуктор на столе , регулировка будет самая объективная.

Поділитися повідомленням

В прошлом году я немного поигрался с редукторами.

http://vaz2101.com/index.php?/topic/32547-remont-reduktora-zadnego-mosta/page-4

Пост 77.

Поділитися повідомленням

@dimon_21061,я так понимаю нужно намотать верёвку на хвостовик и тянуть весами?а то у меня динамометрического ключа нет

Поділитися повідомленням

Прикольно! Кто-то ищет 3,9 , я 4,44.

а смысл в 4.44? тахометр будет зашкаливать а ты будешь ехать 80 км/ч

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз