Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Короче зафоткаю дома на штангеле

Есть ещё штангели пятисоточные

на сервисе этим не заморачиваться)))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Лично я литературу не подымал,но если натяг будет в десятках то херушки ты оденеш кольцо даже если и искры с него будут лететь, в сотках да самый раз как по мне не меньше трех сток.

на таком диаметре десятка в самый раз. Натяг от диаметра зависит тоже.

@All!@nce, короче,на штангеле разница в три деления, может я тупанул,это десятки)))я же не токарь)))

Три миллиметра что-ли...

тут смотря какой прибор)))

@All!@nce, короче,на штангеле разница в три деления, может я тупанул,это десятки)))я же не токарь)))

Три миллиметра что-ли...

На штангеле первое и последнее деление ноль, второе десятка, предпоследнее 9 десяток
бывает и на 0.02

Поділитися повідомленням

Проехался сегодня,шума стало меньше но незначительно,по ходовой больше шуметь нечему, всё поменял, осталась КПП

К слову из личного, при скорости от 50-ти в нагрузку (при разгоне) начинался глухой гул аж какбутто дрож шла по кузову и чем выше скорость тем больше увеличивался гул. При сбросе на нейтраль сразу тишина,долго голову ламал,казалосьбы подшипники должны гудеть при всех режимах. Тут знакомый подьехал и говорит было такое на Зилу с подвесным,меняю кардан целиком и о проблема ушла,более вероятно у меня проблема была с подвесным както руки еще не дошли вскрыть кардан.

Поділитися повідомленням

Это точно те показатели?

Это точно не ТЕ показатели.)))).

Как дети малые (с).

Поділитися повідомленням

Судя по фото то 29.2 но зная как камера передает искажает реальность - это не точно???

Поділитися повідомленням

Блин,не правильно,35мм, но разница в два деления была, помню точно,я ещё засомневался что кольцо на плите разширится на столько и приготовил трубу с молотком чтобы добить если не сядет до конца)))но оно после нагрева залетело.

Надо было сфоткать когда делал, думаю суть понятна

Поділитися повідомленням

"не трогай техніку і вона не підведе"

Спрашивается, какого йуха надо было менять сальники если они не текли!?!?

7937IMG_20200625_101638_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

"не трогай техніку і вона не підведе"

Спрашивается, какого йуха надо было менять сальники если они не текли!?!?

7937IMG_20200625_101638_800.jpgi.gif

Вово)

Поділитися повідомленням

@optimus prime,нет,просто сальник забил и всё, говорят что может ещё пропускать между корпусом сальника и посадочным местом,у меня было там промазано герметиком

Поділитися повідомленням

И ещё постоянно выдавливает резинки задних амортизаторов снизу, подозреваю что новые втулки слишком короткие, какой длины они должны быть?

Поділитися повідомленням

И ещё постоянно выдавливает резинки задних амортизаторов снизу, подозреваю что новые втулки слишком короткие, какой длины они должны быть?

то такое качество, та же фигня на копейке. Втулки просто в лохмотья.

Поділитися повідомленням

Там тарельчатые шайбы должны стоять

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, поставил сэви, посмотрим, если и их ушатает тогда уже не знаю

@NeoN4ik87,есть шайбы, конусом к резинке,как положено

Поділитися повідомленням

поставил сэви, посмотрим, если и их ушатает тогда уже не знаю

Очень похоже на то что (писали выше) амортизатору не хватает хода, такая проблема наблюдается когда злоупотребляют проставками под пружины. Решается разными способами: заменой проставок на менее высокие, довариванием к амортизатору еще одного уха чтобы увеличить его рабочй ход, или же установкой более длинных амортизаторов, например 

https://detali.zp.ua/catalog/64072-amortizator_2123_HOLA_zad_S442/#comments

сам катаюсь на таких уже 4 года, пробег перевалил за сотню тысяч км, пока отлично, один правда начал подпотевать, но пока не течет, надеюсь еще послужит. Цена правда выше обычного в 2 раза, но учитывая ресурс - думаю оно того стоит. 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз