Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

яя купил новые на копейку, все стало считай болт он, и работают отлично! Родные меня просто достали.

https://www.drive2.ru/l/575663057691214022/

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

На передних замок должен быть на жесткой ножке, будет легче пристегиваться, чем на ремешке...
У мене не просто на палці замок спереду, а і причеплений до сідушки - соваєшся моторчиком і нічого регулювати не треба. Але ремені інерційні - з БМВ. Вже трохи сіла пружинка - не змотує само до кінця - потрібно допомагати.

Поділитися повідомленням

Руки из жопы-горе в семье)))

Решил поменять ремкомплект гтц, когда раскрутил вылетела маленькая пружинка,так её и не нашёл, завтра буду покупать новый гтц (

Поділитися повідомленням

когда раскрутил вылетела маленькая пружинка
Аж зацікавило - де ти там маленьку пружинку знайшов? Я не пам'ятаю, щоб у мене таке було.  :bw:

Поділитися повідомленням

@nightwolff, вислати тобі тих шайобок та інших залізячок? Я ж не викидаю - десь є купка того сміття.

Поділитися повідомленням

Купил сегодня гтц,да, фирма так себе,но у меня с этой фирмой проблем небыло, Мелитополь делает, посмотрим на сколько хватит,у нас в магазине был выбор AT, базальт,fenox,и АвтоВАЗ по цене космос,я зажал денег на АвтоВАЗ))), старый гтц был fenox, попробую АТ).

IMG_20220114_154817_800.jpg

Не смотря на то что сегодня у нас церковный праздник и работать нельзя я всё таки сегодня поменял, потому что на завтра нужна машина,прокачал тормоза,по сравнению со старыми тормозами это небо и земля.

Поділитися повідомленням

Маладец,одобряю

По поводу АвтоВаз,Я раньше катал на всякой шняге и обращал внимание что сразу жидкость начинала чернеть, а с автовазовскими,она не чернеет уже пол года,это о чем то но говорит.

Поділитися повідомленням

Кто знает, почему прокладка крышки бачка главного цилиндра сцепления имеет такую форму и как она должна быть как на фото или её сложить надо?

IMG_20220114_142600_800.jpg

Поділитися повідомленням

Кто знает, почему прокладка крышки бачка главного цилиндра сцепления имеет такую форму и как она должна быть как на фото или её сложить надо?

IMG_20220114_142600_800.jpg

Должна быть сложена

Фото для примера

009893.jpg

Поділитися повідомленням

@optimus prime,так я шнягу и купил,АТ)))

Пару лет проходит,а там ты себе бемельве купиш
мой кореш уже четыре года катается после того как ремкомплект поменял и пробеги у него больше,он часто из Черновцы во Львов катался

Поділитися повідомленням

@optimus prime,так я шнягу и купил,АТ)))

Пару лет проходит,а там ты себе бемельве купиш
мой кореш уже четыре года катается после того как ремкомплект поменял и пробеги у него больше,он часто из Черновцы во Львов катался

Где то в 2016-17м году ко мне в руки попал какой то дешевый РЦС (типа базальта или что то в этом духе). На базаре сказали человеку, что это "качество" и с ним он приехал ко мне.

Мое дело было его поменять. После установки это "качество" потекло еще на этапе прокачки. Вскрытие показало, что поршень есть одно целое и точеный абы как (хотя таковым быть не должен, если посмотреть в книгу), манжеты косые-кривые и завернуты, даже шток и тот был кривой.

Вопросов не было только к самому цилиндру, а все остальное отправилось в мусор. В итоге в новый цилиндр был вкинут поршень со старого и новые резинки от БРТ. После установки на машину и по сей день работает и не течет.

С тех пор такие "качественные" новые запчасти я стараюсь не устанавливать и никому не рекомендую. А если до установки дело и доходит то только после предварительной разборки и дефектовки.

Клиент сэкономил на РЦС 50 гривен, а в итоге попал на двойную работу, двойное количество ТЖ для прокачки и ремкомплект (который, хорошо, что у меня был).

На выходе ему этот РЦС получился "золотой". Купил бы тот же АвтоВаз - все заработало бы с первого раза и получилось бы значительно дешевле. Мораль этого всего - кроилово ведет к попадалову.

Поділитися повідомленням

Где то в 2016-17м году ко мне в руки попал какой то дешевый РЦС (типа базальта или что то в этом духе). На базаре сказали человеку, что это "качество" и с ним он приехал ко мне. Мое дело было его поменять. После установки это "качество" потекло еще на этапе прокачки. Вскрытие показало, что поршень есть одно целое и точеный абы как (хотя таковым быть не должен, если посмотреть в книгу), манжеты косые-кривые и завернуты, даже шток и тот был кривой. Вопросов не было только к самому цилиндру, а все остальное отправилось в мусор. В итоге в новый цилиндр был вкинут поршень со старого и новые резинки от БРТ. После установки на машину и по сей день работает и не течет. С тех пор такие "качественные" новые запчасти я стараюсь не устанавливать и никому не рекомендую. А если до установки дело и доходит то только после предварительной разборки и дефектовки. Клиент сэкономил на РЦС 50 гривен, а в итоге попал на двойную работу, двойное количество ТЖ для прокачки и ремкомплект (который, хорошо, что у меня был). На выходе ему этот РЦС получился "золотой". Купил бы тот же АвтоВаз - все заработало бы с первого раза и получилось бы значительно дешевле. Мораль этого всего - кроилово ведет к попадалову. Нравится Бортжурнал на форуме ::: Бортжур

У меня сосед по гаражу.  Кажется, как то уже рассказывал. Любитель вот такого. И таскает запчасти исключительно с базара в Белой Церкви. Все у него со второго раза. Спрашивал, может нинада а, может стоит купить подороже тут в городе, в магазине и с первого раза поставить? Только отмахивается. Хули - старая школа. 

Поділитися повідомленням

Где то в 2016-17м году ко мне в руки попал какой то дешевый РЦС (типа базальта или что то в этом духе). На базаре сказали человеку, что это "качество" и с ним он приехал ко мне. Мое дело было его поменять. После установки это "качество" потекло еще на этапе прокачки. Вскрытие показало, что поршень есть одно целое и точеный абы как (хотя таковым быть не должен, если посмотреть в книгу), манжеты косые-кривые и завернуты, даже шток и тот был кривой. Вопросов не было только к самому цилиндру, а все остальное отправилось в мусор. В итоге в новый цилиндр был вкинут поршень со старого и новые резинки от БРТ. После установки на машину и по сей день работает и не течет. С тех пор такие "качественные" новые запчасти я стараюсь не устанавливать и никому не рекомендую. А если до установки дело и доходит то только после предварительной разборки и дефектовки. Клиент сэкономил на РЦС 50 гривен, а в итоге попал на двойную работу, двойное количество ТЖ для прокачки и ремкомплект (который, хорошо, что у меня был). На выходе ему этот РЦС получился "золотой". Купил бы тот же АвтоВаз - все заработало бы с первого раза и получилось бы значительно дешевле. Мораль этого всего - кроилово ведет к попадалову. Нравится Бортжурнал на форуме ::: Бортжур

У меня сосед по гаражу. Кажется, как то уже рассказывал. Любитель вот такого. И таскает запчасти исключительно с базара в Белой Церкви. Все у него со второго раза. Спрашивал, может нинада а, может стоит купить подороже тут в городе, в магазине и с первого раза поставить? Только отмахивается. Хули - старая школа.

Люди думают, что таким образом они экономят. Хотя по факту тратят существенно больше. Вместе с этим обвиняют машину в ломучести.

Есть конечно и безвыходные ситуации, например м412-2140 и его производные, где по гидравлике (раз уж о ней пошла речь, хотя с другими з/ч картина та же) давно нет ничего нормального, а есть только ДК, Агат, АТ, а идеальный вариант это Фенокс. Тут уж на безрыбье и рак рыба.

Поділитися повідомленням

73331IMG_20211207_100252_800.jpg73331IMG_20211207_100252_800.jpgКупил типа новые,по словам продавца в машине не стояли

сук@... опять облом, предыдущие часы ходили точно а эти при наступлении морозов стали жутко спешить,почти на полторы минуты в сутки, наверное придется купить китайские электронные

Поділитися повідомленням

Есть конечно и безвыходные ситуации, например м412-2140 и его производные, где по гидравлике (раз уж о ней пошла речь, хотя с другими з/ч картина та же) давно нет ничего нормального, а есть только ДК, Агат, АТ, а идеальный вариант это Фенокс. Тут уж на безрыбье и рак рыба.
ну фенокс по гидравлике не так уж и плох, рабочие цилиндры тормозные брал только их, и проблем не знал никогда.  Гтц тоже ставил (потому как новый достался бесплатно), пока не перешел на вакуумник 21213 и его же  цилиндр. Потом отдал его товарищу и он еще на нем ездил. Правда шланги фенокс ужас...

Поділитися повідомленням

Ртц задние от Базальта уже лет 10 работают,Гцс Агат тоже лет десять отпахал пока Феродо не поперхнулся.Так в чем отличие и плохи то?

Поділитися повідомленням

Купил китайские часы,подключил и сразу отключил,не люблю синий свет,вырвиглаз просто

IMG_20220120_140745_800.jpg

Поділитися повідомленням

Разобрал,отрезал синий светодиод, отрезал потому что чтобы выпаять полностью нужно было бы разбирать часы полностью, сначала взял белый светодиод,без напильника он туда не влазил,я его обточил,припаял к ножкам от старого светодиода, вроде нормально но сфоткать не успел,он почему то сгорел)))ну ладно, взял зелёный светодиод,но он большего размера и точить напильником оргстекло капец как тяжело поэтому обточил болгаркой)))

Вроде работает,на плате часов выход на светодиод ограничивается 3.5 вольтами, непонятно почему сгорел белый, правда он был без резистора а зелёный с резистором, теперь смотрится гармонично

24286IMG_20220122_132647_800.jpg

Заодно вывел внутренней датчик температуры наружу и закрепил под бардачком,наружний лень было выводить на улицу,просто в смотанном состоянии кинул его внутри консоли, будет хорошая погода и вдохновение выведу наружу

Поділитися повідомленням

Кстати,часы идут очень точно,и внутри пайка качественная, сделаны они нормально не чуть не хуже стрелочных которые были у меня,на место встали даже лучше,вообщем я доволен

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз