nero 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Несколько дней назад, появился подозрительный вой или даже скрежет в области двигателя. Сначала думал что подшипник помпы полетел, снял ремень проверил, звук не поменялся. Потом наблюдались рывки при езде и иногда машина глохла, но потом опять нормально работала. Снял кастрюлю и офигел! там капли масла, прет из сапуна. но скрежет тоде не просто так. Могут ли в данном случае маслосъемные кольца так шуметь???? Слышал еще, что причиной масла в кастрюле может быть и прогорание стенок поршневой????!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 может быть и ЦПГ, а с сапуна бензином не пахнет? Ну скрежет уже плохо...не знаю..по моиму колоть мотор прийдётся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 прийдется колоть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 11 січня 2010 Если в кастрюле масло - пора сыпать лук и морковь, и кидать мясо) прости, не удержался))) А по теме - поршневой, скорее всего, кирдык. возможно кольца полопались и подрали гильзы, отсюда звук, куски могут покоцать седла и черти что еще, но это так, размышления... В первую очередь придецца скинуть голову и смотреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Ездил к мотористу знакомому, он сказал, что возможно масляный насос пошабашил, но не уверен. Нужно вскрывать и смотреть! Может насос???? звук не так чтобы скрежет, но немного пугающий, хотя вот ежу и немного уже привык. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 До дивних звуків я прислухаюсь так: беру металевий пруток довжиною 50 - 70 см, тримаю рукою за кінець, великим пальцем притискаю торець, а палець - притискаю до вуха. Другий кінець тикаю в різні точки мотора. Добре чути особливості звуків і можна точно визначити місце походження. А масло в кастрюлі ще буває, коли багато гадості назбирається в системі вентиляції картера. Колись умільці навіть додатковий стаканчик туди ставили, щоб не плювалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nero 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Спасибо VETERAN, попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 У меня вроде не кидало масла в кастрюлю. Сегодня открыл-посмотрел-было немного. Протер. Проехал 5 км-открыл и офигел-прямо лужа.Кроме того давление масла упало(лампочка горит)-оно стало жидким и бензином воняет, но не горит. Думаю бензонасос. Или еще что нибудь может? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 бензонасос. а проверить элементарно - сними его и качай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 сто пудов бензонасос из-за этого и масло кидает через сопун. кастрюля я так понимаю это корпус фильтра. я вообще выкинул этот бензонасос и поставил с печки от запорожца электрический Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чивас 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 У меня вроде не кидало масла в кастрюлю. Сегодня открыл-посмотрел-было немного. Протер. Проехал 5 км-открыл и офигел-прямо лужа.Кроме того давление масла упало(лампочка горит)-оно стало жидким и бензином воняет, но не горит. Думаю бензонасос. Или еще что нибудь может? Если гонит бенз в картер, обязательно будет повышенный уровень масла! Отсюда и достаёт через сапун аж до кастрюли! А если ещё и колечки слабоваты то и подавно выдавит лишку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 Есть вопросы: 1) Мощность двигателя может упасть из-за бензонасоса? Раньше в одну гору на четвертой вылетал-сейчас еле на третей выхожу. 2) Лампочка давления масла горит постоянно-что делать? Масло менять? а если причина не в этом? Может ли лампочка гореть если что-то замкнуто?(она начала гореть, и че-то задымило в области предохранителей и один из них сильно нагрелся? после этого горит постоянно. 3) Могу ли ехать с горящей лампочкой давления масла и по каким признакам можно определить что срочно надо останавливаться? С бензонасосом вроде разобрался - осталось давление масла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_mel 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 C давлением масла лучше не шути делай лампочку на давление можно ещё шестёрочный манометр с датчиком поставить.Если не будет давления выкинеш двиг на свалку ну или ремонта на 2 или более расточиш одним словом капиталка оно тебе надо? ну тему ты конечно назвал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Женя, во первых проверь датчик давления масла, а для этого при включенном зажигании сними клемму с датчика. Если лампочка потухнет, то попробуй или датчик кинуть заведомо исправный или механическим померяй. Если лампочка не потухнет, то ищи ляпус в проводах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rovere 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 До дивних звуків я прислухаюсь так: беру металевий пруток довжиною 50 - 70 см, тримаю рукою за кінець, великим пальцем притискаю торець, а палець - притискаю до вуха. Другий кінець тикаю в різні точки мотора. Добре чути особливості звуків і можна точно визначити місце походження. А масло в кастрюлі ще буває, коли багато гадості назбирається в системі вентиляції картера. Колись умільці навіть додатковий стаканчик туди ставили, щоб не плювалось. Отличный способ! Но не обязательно металлический пруток, можно и деревянный, типа черенок от лопаты. Я использую детскую деревянную клюшку Есть вопросы: 3) Могу ли ехать с горящей лампочкой давления масла и по каким признакам можно определить что срочно надо останавливаться? . Нет не можешь!!! Как застучит - сразу поймешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergey79 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 лампочка давления можеть гореть когда масляный фильтр пришол в негодность (какбы невзначай проверь уровень масла). да кстати незабудь проверить шестерню привода масло насоса (слизует шлицы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо всем-причину устранил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Женя, Напиши, что было, а то всем хочется знать причину, чтоб потом не попасться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andryuha 29 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Спасибо всем-причину устранил! А че было-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Женя 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 Если честно, то даже стыдно признаваться. Я редко дома бываю и редко на ней езжу. У меня вчера было КЗ. Начала гореть лампочка заряда аккумулятора-так я ее и попутал с лампочкой давления масла. Но она (лампочка давления масла), тоже не горела при включенном зажигании. Подергал провод у датчика давления-и загорела. Насос заменил, работает хорошо. А то вчера старый разобрал, вроде мембраны целые, собрал, начал качать и потек бензин(насос на двигатель не устанавливал). Теперь у меня другая проблема. Из-за вчерашнего замыкания сгорел 10-й предохранитель. Теперь аккумулятор не заряжается. Причину сгорания предохранителя так и не нашел(провода целые) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2011 У меня вчера было КЗ. Поздравляю. Ты не первый и не последний, у кого это случилось. Причину сгорания предохранителя так и не нашел Замыкание и является причиной сгорания предохранителя. Но об этом пиши в соответствующем разделе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ev_Gen 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Просветите темного, в корпус фильтра входят 2 трубки(та что на карб не в счет) одна сапун, с левой стороны двига который, а вторая с передней части картера. Что это за трубка? Из нее конкретно сосет масло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Ev_Gen, Точнее с передней части головки. Подавалась в кастрюлю через небольшой фильтр, расположенный там же в кастрюле. В дальнейших ВАЗах была упразднена, поэтому можно спокойно ее заглушить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 Не можно,а НУЖНО! Маленький фильтр неимел сообщения с карбюратором. Карб создает разрежение и ,,высасывает,, масло- так ездить нельзя! а фильтров тех,как и кастрюль с перегородками- уже и ненайти. Р.С- отверстие в корпусе фильтра- тоже заглушить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2013 (змінено) кастрюль с перегородками- уже и ненайти.С какими еще перегородками? отверстие в корпусе фильтра- тоже заглушить!Зачем?Кому и чем оно мешает? Змінено 16 серпня 2013 користувачем MihAn Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах