Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Извените сразу что создал новую тему для такого пустяка, но всетаки.

Вот что хотел спросить: механизм выключения поворотника никому немешает(у кого он рабочий:)). Если я включаю поворотник и поварачиваю руль в противоположную сторону, то он выключаеться. Уже думаю вырвать эти плосмаски нах.

Подскажите что нить

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а ты непробовал включать поворот в ту сторону в которую поворачиваеш?:multi:

Ну да, говорят помогает :) , а то что он отщелкивается, так это так и задумано...

Поділитися повідомленням

у меня все работает, но на это не обращаю внимания, других проблем с копьем хватает.

Копейка- это не транспорт

Копейка- это стиль жизни!

Поділитися повідомленням

NeoN4ik,

оч смешно!

А по кольцу ты никогда неездил? И припятствия разные тож приходиться иногда обьзжать.

В любой машине так..

Я водитель можно сказать без стажа, но неуверен что на всех машинах так.

Да я понял что когда он отщелкивает это так надо но стоит повернуть руль на 20-30 градусов для обьезда ямы к примеру и он отщелкивает. Неудобно мне лично. Может я неправ в чем то?

Поділитися повідомленням

А по кольцу ты никогда неездил? И припятствия разные тож приходиться иногда обьзжать.

привыкнеш!

Поділитися повідомленням

NeoN4ik,

Все может быть. Как я сказал я водитель без стажа практически так шо непинайте)))

Поділитися повідомленням

небольшой совет:

я когда мне надо что то обьехать, а поворот в противоположную сторону включен, просто держу его пальцем что бы он не выключился!:)

Поділитися повідомленням

Pretor, руль снимался? Если да то он может просто не правильно стоять и рано выключатся

Поділитися повідомленням

Если неправильно ставишь зацепы при установке руля, имхо, он наоборот выключается через хз сколько

Поділитися повідомленням

seversmela, снимался. И чуть криво щас сттоит...

б..я я даже про это неподумал:bk:

туплю. Спасибо. сам бы еще долго маялся:)

Поділитися повідомленням

небольшой совет:

я когда мне надо что то обьехать, а поворот в противоположную сторону включен, просто держу его пальцем что бы он не выключился!:)

+1 так же делаю ;)

Поділитися повідомленням

у меня с самого начала покупки авто была проблема с авто-выключением поворотов, при возвращении руля на середину.

и я если честно, ввиду отсутствия денег даже не покупал трёхрычажник (хотя он дико удобен, имея ручку дворников и омыватель), хотя со временем привык.

Поворот включил, руль повернул, манёвр выполнил, руль вернул на середину, поворотник отключил. Уже до автоматизма и привычки это дошло.

После того как пересел на 2103, где с рычагами было всё окей долго не мог привыкнуть, и было жутко неудобно.

Поділитися повідомленням

Я когда только начинал ездить тоже было жутко неудобно, бесило конкретно. А сейчас даже не замечаю, все отработано до автоматизма, как передачи переключать, просто когда поворот в одну а руль в другую - придержу рычажок и все, опять же все приходит с практикой... У меня по крайней мере:multi:

Поділитися повідомленням

У меня работает, и с удобством всё в порядке. Зато когда поворачиваю на небольшой угол и оно не отсчелкивается, иногда, забываю выключить вручную :) А так фича очено удобная.

Поділитися повідомленням

У меня поворотники продублированы еще и звуковым сигналом(есть такие пищалки)так что не забудешь выключить даже если захочешь.

Поділитися повідомленням

Пищалки? Любопытно. Но мне лично слышно и это тик тик тик. при мигании поворотника

Поділитися повідомленням

Пищалка - мощная штука когда возвратка то работает, то не работает.

А вот к "тик-тик" привыкаешь быстро и перестаешь обращать внимание. Так и катаешься пока не увидишь странную реакцию окружающих:)

Из личного опыта: при перестраивании зачастую поворот руля незначителен и поэтому недостаточен для срабатывания механизма возврата рычага. Дабы не возникало казусов я обычно когда перестраиваюсь не врубаю рычажок до упора, а прижимаю его до такой степени, чтобы контакты уже замкнулись, но сам рычаг еще не защелкнулся.

Поділитися повідомленням

Да вырви, если не нравится, или просто разбери ету хрень и опусти ниже , чтоб в зацепление не входило, я пол года ездил, пока не разобрался:))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз