Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2006 Прошу поделиться опытом эксплуатации (как часто возникают проблемы??), багами при установке и настройке (хотя если я правильно понимаю, то настройка УОПа такая же как и в КСЗ, если не применять октан-корректор)... Знаю, что комутаторы есть разные - хотелось бы узнать как отличить хороший и надежный от фуфельного и т.д.?? Как проверить при покупке работоспособность БСЗ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2006 Проблем никаких пока небыло... проехал с БСЗ больше 20 тыков. Коммутатор покупал у знакомого дядьки на базаре (ты его знаешь) он мне просто дал тот, который по его имхо лучше всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ShurikZ 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2006 Юзаю ок 15 тык -- полет нормальный, отказов не было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2006 Прошу поделиться опытом эксплуатации (как часто возникают проблемы??), багами при установке и настройке (хотя если я правильно понимаю, то настройка УОПа такая же как и в КСЗ, если не применять октан-корректор)... Знаю, что комутаторы есть разные - хотелось бы узнать как отличить хороший и надежный от фуфельного и т.д.?? Как проверить при покупке работоспособность БСЗ?? Установка замечательно описана с фотками на Посилання Тест коммутаторов Посилання про диагностику БСЗ Посилання - советую! :D Ставил себе весной, с тех пор забыл о такой проблеме как контакты, выставление УОЗ вообще. Коммутатор тогда взял такой как в тесте ЗР под №4 - ”Астро” 95.3734 где-то за 45-50 грн. Устанавливал сам за 20 минут без малейшего опыта. Сложностей с устовкой не возникло.Очень доволен! У тестя на 07 стоит БСЗ уже лет 8-9 и никаких проблем с тех пор. Советую прикупить еще два блочка по 8-10 грн.: МД-1 - мгновенная диагностика, для диагностики катушки, замка зажигания и датчика Холла, АЗ-1 - аварийное зажигание, для диагностики коммутатора и в качестве временной замены датчика Холла при его поломке. Сам пробовал, эксперементировал, до дому доехать моня, не превышая 90 км/час, а дома уже и поменять ДХ. :D :D :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOSMOS 1 Скарга Опубліковано: 14 лютого 2006 У тестя на 07 стоит БСЗ уже лет 8-9 и никаких проблем с тех пор. Советую прикупить еще два блочка по 8-10 грн.: МД-1 - мгновенная диагностика, для диагностики катушки, замка зажигания и датчика Холла, АЗ-1 - аварийное зажигание, для диагностики коммутатора и в качестве временной замены датчика Холла при его поломке. Сам пробовал, эксперементировал, до дому доехать моня, не превышая 90 км/час, а дома уже и поменять ДХ. :D :D :D[/quot а где штекеры к комутатору взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2006 У тестя на 07 стоит БСЗ уже лет 8-9 и никаких проблем с тех пор.Советую прикупить еще два блочка по 8-10 грн.: МД-1 - мгновенная диагностика, для диагностики катушки, замка зажигания и датчика Холла, АЗ-1 - аварийное зажигание, для диагностики коммутатора и в качестве временной замены датчика Холла при его поломке. Сам пробовал, эксперементировал, до дому доехать моня, не превышая 90 км/час, а дома уже и поменять ДХ. :D :D :D[/quot а где штекеры к комутатору взять? почитай винимательней Посилання тама же сказано что надо помимо коммутатора, катушки, ВВ проводов и свечей еще и жгут проводов для соединения всегоэтого добра. он какраз не сильно дорогой, я брал за 15 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
akula 1 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 А сколько это удовольствие ИТОГО получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2006 итого: базовый набор - 200-220 грн фсякие дополнительные приблуды - по желанию и стоимости... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 3 березня 2006 вещь нужная у меня еще и солекс с 41 москвича вот где сила по сравнению с тем что было + хорошие свечи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2006 Поставил. Тестирую. Самое сложное это не перепутать провода на катушке зажигания и прикрутить коммутатор и блок ЭПХХ (я его кстати еще не ставил) в подкапотном пространстве, я когда проверял все, то morze аж разнервничался немного, я раза три бегал смотрел как включены провода на его машине... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2006 Поставил. Тестирую. Первое впечатление - гораздо лучше едет на непрогретом двигателе... Ровней на ХХ работает моторчик (хотя morze мне подкручивал карб, может быть и регулировка карба:? Интерено как на расходе отразится установка БСЗ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2006 На расходе почти ни как не отразится. Но теперь можно с жиклерами поиграть и по беднее смесь сделать тогда и экономия будет. Только не увлекайся ездой на непрогретом движке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2006 Только не увлекайся ездой на непрогретом движке Да я не увлекаюсь, просто сравниваю, работу двигателя во всех режимах... При КСЗ на холодном движке - вообще хреново ехать было по сравнению с БСЗ. Еще одно наблюдение - после того как завел холодный двиг, через 3-4 минуты подсос можно вообще убирать (двиг не глохнет, но работает очень "слабо"), на обедненной смеси он прогревается быстрее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 25 квітня 2006 да я это тоже заметил, в принципе уже больше пол года езжу, всю зиму считай, пока доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Link 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 У мня давно стоит. Уже тысяч 30. Под солекс надо трамблер переделывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 Под солекс надо трамблер переделывать. И в чем заключается переделка? Первый раз такое слышу :roll: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 Под солекс надо трамблер переделывать. И в чем заключается переделка? Первый раз такое слышу :roll: под переделаный солекс и нужен доработаный трамблер :wink: дороботка трамблера заключаеться в замене грузиков и пружинок и чего то еще но вещь рульная у Linkа такое прет шо дурная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2006 Понятно, только это не переделка а настройка. Если по уму делать то такая настройка требуется под любой карб каждые 10 тык. , только у нас такую настройку толком мало кто может сделать даже на СТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shutnik 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2006 Ребят хочу себе поставить но в силу своей неграмотности никак не могу догнать что куда надо подключать, и что надо преобрести.(на работе инет не открывает ссылки с схемами)если не сложно опешите словами.Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2006 Shutnik Я увидел в магазине коробку с надписью "БСЗ для классики" с пометкой маркером "2101". Взял посомтреть: там катушка зажигания типа от 2108, коммутатор типа от 2108 и весь трамблёр в сборе (с бегунком и крышкой). Я решил эту бодягу купить (231 грн.). На проводках в комплекте этом были приклеены бирочки что куда цеплять. Так что запутаться там сложно. Сразу ещё купил недорогие силиконовые провода "Тесла" (34 грн.). Можешь смело ставить. Ну и если у тебя нету стробоскопа тебе всё равно придётся потом ехать на СТО выставлять нормально зажигание (у нас 15 грн.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
turtle 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2006 а у мя несмотря на установленную БСЗ (проблем нет ни зимой ни летом)в багажнике всеравно лежит старый, контактный распределитель и запасная катушка. так, на всякий случай... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2006 Ребята извеняюсь за свою глупость. А как отличить контактную систему от безконтактной? Я просто ненаю, что у мня стоит :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДИМОНA 2 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2006 Ребята извеняюсь за свою глупость. А как отличить контактную систему от безконтактной? Я просто ненаю, что у мня стоит :oops: если внутриесть контакт(молоточек и наковальня с эксцентриком),значит контактная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2006 CRT да какие обиды, я дествительно незнаю че таке молоточек и наковальня с эксцентриком кароче фотку сделаю и покажу вам. А это че там под трамблером чтоли? Де фоткать-то :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VoLan 1 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2006 CRTда какие обиды, я дествительно незнаю че таке молоточек и наковальня с эксцентриком кароче фотку сделаю и покажу вам. А это че там под трамблером чтоли? Де фоткать-то :oops: снимаеш крышку от куда провода те шо на свечи идут и там фокаеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах