Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 липня 2019 Ну чо?-шось там блищить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 24 липня 2019 Глянца нет ? После полировки появиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 24 липня 2019 Глянца нет ? Маловато краски, две банки маловато для хорошего слоя. Ещё бы слой дунуть, и он бы сделал глянец. Да и разбавитель не фирменный, разводил сольвентом.. Даже для алкида нужен свой разбавитель. Полировать не буду. Во первых, полировальной машины и всех прибамбасов нет, во вторых для этого тазика и так сойдёт)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 24 липня 2019 у меня в БМВ сплошняком только крыша была приварена и петли дверей к кузову, может ещё что-то но больше таких швов не видел, всё остальное на сколько я помню на контактной сваркеЗнаем мы чуваков из каховки, контора неплохая, но сплошным они и иномарки варят там где ненадо, возможно их рихтун сварщик не знаком с технологией. так вот я и пытаюсь узнать насколько это плохо хорошо... а они да, рукастые.По сути если разобраться, кузов современного авто максимум из 0.8 металла ато и тоньше, и точками вари что сплошняком, кручение будет на самом металле, у всех так. Просто некоторые думаю что если точками варить то кузов не порвет, а если сплошняком то порвет. Думаю это заблуждение, точками варят и с завода и в ремонте для того чтобы экономить на сварке, в масштабах производства ощютимо, и чтоб потом точку сварки можно было отсверлить и заменить кузовную панель. Я 4 года назад, варил жигуль сплошным швом, пороги и крылья все, ничего не порвало по сей день. Теперь кузовщину там трудно снять и поменять, но пока она там згниет, жигулю будет более 50 лет, а мы уже забудем что такое двз внутреннего сгорания, а вот шви на крыльях сплошные смотрятся куда красивей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 24 липня 2019 а вот шви на крыльях сплошные смотрятся куда красивей Если бы варилось ТИГОМ или, как БЕНТЛИ, паялось горелкой - тогда да, красиво, а с полуавтоматом, и тем более с РДС на такой толщине металла красоты не получишь, как не старайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seryj01 2 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 Алкид можно полировать только через 6 мес. после покраски. SPASATEL гараж у тебя . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 Алкид можно полировать только через 6 мес. после покраски. То уже новый хозяин пусть решает, надо оно ему или нет)) Я спецом брал самую дешёвую краску, просто освежить внешний вид. Под полировку есть акрил, но акрил уже небюджетно для этого черепка))PASATEL гараж у тебя .Спасибо)) Нужно ещё обустраивать, никак руки не доходят, уже 12 лет гаражу, а рабочее место никак не обустрою. Зато мебель имеется)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 @SPASATEL, Сервант ФРГ или Чешский? Булерьян в углу затесался. Справляется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 а с полуавтоматом, на такой толщине металла красоты не получишь, как не старайся. Я не знаю какую красоту хотите получить, главное практичность. Если не видели на Ютубе канал "GarageKahovka", то советую глянуть. Там чувак такие битки восстанавливает, и сплошным швом ПА варит, и всё у него красиво получается. Главное техника, после каждой сварнрй точкидать остыть металлу, тогда ничего не поведёт и будет всё красиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 Алкід в яку ціну став? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 и всё у него красиво получается Понятие красоты у каждого человека сугубо индивидуальное, кому то не отбитый шлак нравиться, так как с ним шов крепче, а кому то только ТИГ подавай, да еще и обязательно бабочкой, тут как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 а вот шви на крыльях сплошные смотрятся куда красивей Если бы варилось ТИГОМ или, как БЕНТЛИ, паялось горелкой - тогда да, красиво, а с полуавтоматом, и тем более с РДС на такой толщине металла красоты не получишь, как не старайся. Все зависит от умения сварщика. Видел полуавтоматом отлично красиво варят сплошной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Seryj01 2 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 @SPASATEL, Сервант ФРГ или Чешский? Булерьян в углу затесался. Справляется? У меня в гараже простая буржуйка с пропанового балона так я зимой в футболке работаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 Видел полуавтоматом отлично красиво варят сплошной Я не только видел, но и сам свариваю сплошным швом, только толщина для сплошного шва никак не 0,8 мм, а 2 и более. А 0,8 только с отрывом, иначе сразу прожег. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 Видел полуавтоматом отлично красиво варят сплошной Я не только видел, но и сам свариваю сплошным швом, только толщина для сплошного шва никак не 0,8 мм, а 2 и более. А 0,8 только с отрывом, иначе сразу прожег. Ну конечно с отрывом, потом после зачистки и лифовки даже невидно места соединения деталей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 25 липня 2019 @SPASATEL, Сервант ФРГ или Чешский? Булерьян в углу затесался. Справляется? Да вроде совковая стенка)) Хотя, может и импортная. Родители рассказывали что она стоила дороже чем обычная. Качество ещё то, очень крепкая. По булерьяну, справляется конечно. Зимой чтобы в промёрзшем гараже можно было работать, нужно протопить пару часов. Чтобы было понятней, толщина стен: полнотелый шлакоблок, забутовка 4см и пол кирпича силикатного. Перекрытие ЖБ плиты. Чтобы прогреть всю эту промёрзшую массу, нужно топить пол дня, чтобы от стен не отдавало холодом, а точка росы сместилась вглубь стен. Алкід в яку ціну став? 540грн за 3 банки, это без растворителя, абразивов, укрывочных материалов, доставки и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Итак, некроВАЗ приобретает какое-то обличие. Осталось собрать салон и по мелочи, резинки стабилизатора поменять и втулки задних амортизаторов. Работа по сборке идёт не так быстро как хотелось, мало времени выделяю на это, т.к. есть другая работа. Жигульме и не думало что ему выпадет честь ещё немного пожить, по всем признакам готовилось к донорству)) Было: Стало: Было: Стало: 4 nightwolff, Andriy1352, Vinni86 та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 серпня 2019 Конь Агонь!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 Конь Агонь!) Самолёт)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 ракета))) ещё поживёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 Хорошо получилось. Я бы еще тонировку посдирал, будет продаваться как машина из под деда) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2019 Ну не таке вже воно і погане було. Ще на гірших їздять і платять чужим за ремонт. А так норм. Сподіваюсь, шось вторгуєш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2019 Всем привет! Некроваз уехал к новому владельцу. Особо и не смотрел. Вчера приехал просто посмотреть, немного полазил, завёл, даже не попросил проехаться, сказал что завтра приеду заберу. В общем какие итоги. 10000грн некроваз(дорого если честно для неё), вложено 5250грн не считая углекислоту, проволоку, отрезные круги. Ну пусть ещё 250грн. Итого: 15500грн расходы. С покраской особо не заморачивался, мелкие коцки не выводил. Продал за 22000грн. Главное что не в минус))) Вопрос рентабельности думаю не стоит обсуждать, её тут попросту нет, есть какой-то опыт, от этого и буду отталкиваться. Брать снова такой некрохлам уже не буду, нужно что-то поживее искать под новый проект, с небольшим объёмом работ. Возможно с Автонаездником нужно скоопирироваться)) В любом случае я ни о чём не жалею)) 4 Vinni86, nightwolff, Andriy1352 та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2019 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2019 Молодец, опыт приобрел. 1 SPASATEL відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах