pas 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Ух, накатали. Двигатель у меня 1,7 инжектор, дури хватает (фото на аве). а мотор потянет?так вот приходим к выводу, что двигатель мелколитражный, раз на 3.9 расход огромный. Да не огромный, - повышеный. Вы что , не знаете что такое жаба? Комп показивает рсход и становится совсем не интересно ездить. 8000- это еще терпимо.Менять машину- сколько она будет стоить, чтобы ее не крутить ? 10-15000 уе. Ой не хочу скатываться в эту степь, сейчас евробляху начнут советовать... Кароче, панове потрібні варіанти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Варианты уже предоставили. На олх как минимум три штуки лежит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 сначала посчитай через сколько отобьется эта коробка. а насчет мощи в 83 силы от 1.7 инжа это прямо да, такая мощь что капец. был бы еще хотя бы приородвиг ну тогда хоть как то можно натянут сову на глобус насчет необходимости 6 ступки. 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 сначала посчитай через сколько отобьется эта коробка. а насчет мощи в 83 силы от 1.7 инжа это прямо да, такая мощь что капец. был бы еще хотя бы приородвиг ну тогда хоть как то можно натянут сову на глобус насчет необходимости 6 ступки. тюнинг никогда не отбивается, поэтому бессмысленно считать. А 6ст и на такую мощность ставят по заводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 сначала посчитай через сколько отобьется эта коробка. а насчет мощи в 83 силы от 1.7 инжа это прямо да, такая мощь что капец. был бы еще хотя бы приородвиг ну тогда хоть как то можно натянут сову на глобус насчет необходимости 6 ступки. А как это считаеться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Во забавная темка)) Люди 6ст тулят)) Совсем не понятно, это должны быть 3 пониженные, 1 прямая и 2 повышенных? Или что это за коробас такой должен быть? Вон люди делают 6ст где 5 скоростей пониженные, а 6-я прямая. Это для быстрого разгона. А тут непонятки какие то . "3,9 ГП не покатит, т.к. с ней расход выше". Ну так она и ставится чтобы реализовать мощность двигателя. По заявленным критериям шестая передача должна быть ещё выше 5-й. Иначе без ГП 3,9 оно один фиг будет разрываться при 130км/ч. А овощной 1,7 не потянет 6-ю повышенную. 1 andre34 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 А овощной 1,7 не потянет 6-ю повышенную. Спасибо, поржал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Хотелось перефразировать слова героя фильма Бумер-2 Вдовиченко. Только вместо слова "машина", подставить "КПП")) https://youtu.be/g4Pq4phAzoo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pas 4 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 @SPASATEL, брат, поверь, НАДАШЕСТАЯПЕРЕДАЧА !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 А овощной 1,7 не потянет 6-ю повышенную. Спасибо, поржал. Пожалуйста! Хоть что-то полезное вынесите из своей темы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Во забавная темка)) Люди 6ст тулят)) Совсем не понятно, это должны быть 3 пониженные, 1 прямая и 2 повышенных? Или что это за коробас такой должен быть? Вон люди делают 6ст где 5 скоростей пониженные, а 6-я прямая. Это для быстрого разгона. А тут непонятки какие то . "3,9 ГП не покатит, т.к. с ней расход выше". Ну так она и ставится чтобы реализовать мощность двигателя. По заявленным критериям шестая передача должна быть ещё выше 5-й. Иначе без ГП 3,9 оно один фиг будет разрываться при 130км/ч. А овощной 1,7 не потянет 6-ю повышенную. не понятно от не понимания))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Желание пуще неволи (с) Пусть поставить .Ведь еще ни кто не ставил? Главное , что бы потом отписался честно. 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Желание пуще неволи (с) Пусть поставить .Ведь еще ни кто не ставил? Главное , что бы потом отписался честно. согласен. Хотя вроде на драйве где то проскакивало, могу ошибаться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Пусть поставить .Ведь еще ни кто не ставил? два пункта- 1.не поставит 2.на такой мощности мотора шестая-бред Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Ух, накатали. Двигатель у меня 1,7 инжектор, дури хватает (фото на аве). а мотор потянет?так вот приходим к выводу, что двигатель мелколитражный, раз на 3.9 расход огромный. Да не огромный, - повышеный. Вы что , не знаете что такое жаба? Комп показивает рсход и становится совсем не интересно ездить. 8000- это еще терпимо.Менять машину- сколько она будет стоить, чтобы ее не крутить ? 10-15000 уе. Ой не хочу скатываться в эту степь, сейчас евробляху начнут советовать... Кароче, панове потрібні варіанти. у меня на 1.5 с гп 4.1 нормальный расход в городе был. повыешнынй это какой, в цифрах можно?) и инж у вас сток? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Автор темы. Вазо6ст 6я ступень прямая 1.0. То есть пофигу под твои требования. В бмв 6ст 6я 0.81. 5я 1.0. 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Пусть поставить .Ведь еще ни кто не ставил? два пункта-1.не поставит 2.на такой мощности мотора шестая-бред а при какой не бред? Чисто интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 У мене колись 5-та не хотіла розганяти вище 120км/год. - вирішував проблему просто - розганяв на 4-ій до 140, а далі вже п'ята тримала і навіть розганяла ще більше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 когда они ездили на классике ну дак это.. У меня классика на ходу. Соваюсь по городу помаленьку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 Соваюсь по городу помаленьку А по правильному нужно низко лететь на 6-ой с таки от глазами---- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 когда они ездили на классикену дак это.. У меня классика на ходу. Соваюсь по городу помаленьку Грешен, тоже езжу на ниве, руки чешутся что то крутить, ино в гараже стоит даже не знаю зачем.А по теме не проще найти ГП с передаточные числом меньше чем 3.9 и понять стоило оно того или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 С мотоцыкла бери кпп. У меня 6 передач при 53 л.с. ВАЗовский мотор потянет) Или с мота помощнее))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 когда они ездили на классикену дак это.. У меня классика на ходу. Соваюсь по городу помаленьку Грешен, тоже езжу на ниве, руки чешутся что то крутить, ино в гараже стоит даже не знаю зачем.А по теме не проще найти ГП с передаточные числом меньше чем 3.9 и понять стоило оно того или нет. путаете теплое с мягким. Добавить передачу это не изменить главную пару. Это как бы разные вещи. Если сделать гп. 3.7 или 3.5 то упадет приёмистость. т.е. даже на первой тянуть будет хуже но быстрее. А с добавлением передачи приёмистость на остальных передачах не меняется. 1 pas відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 А вы хотите и рыбку съесть... Тут уже или низкие обороты на большой скорости, или динамика и низкая максималка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 березня 2019 По этому добавляют кол. Передачь. На на ваз 6стая прямая. Так что толку для маскимальной скорости и минимальных оборотах от нее нет. Лепить от ино. Но это гембель. Легче уже свапнуть двс с кпп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах