Перейти до публікації
Corgar

Внутрисалонное зеркало с часами

Рекомендовані повідомлення

Сегодня купил такое зеркало,"Одесса" называется,подключил,все супер,время выставил.А вот че там еще за приколы-неведомо,инструкции нет.Господа одноклубники,ежели у кого есть такая весчь,помогите с инструкцией(можно в электронном варианте,отсканированную) или,ежели несложно,вкратце описать что да как там настраивать.P.S. Время настроил

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А как джее ты покупал незная что, почти? :)

Сколько оно хоть стоит? Фотки? )

Сейчас посмотрю в инете, что оно такое и с чем его едят.

Поділитися повідомленням

Фотки скинуть немогу,в "Продаже" torettes такое продавал.В гугле искал,еще пару объявлений о продаже нашел,а инструкции нет.

Поділитися повідомленням

Ну дай хоть ссылочку.

Добавлено через 8 минут

Если судить по виду - СССР. Не думаю, что там ещё какие-то полезные функции есть. Да и цена не та. Там звук какой-то есть )

Зображення" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

Corgar, У меня тоже такое имеется, даже вроде бы с инструкцией, если еще есть интерес то могу почитать что там и как. Я отказался его ставить, уж слишком оно большое для жигулей. У брата такое стояло на Москвиче-2140, там оно вписывалось. Хочу часы запихнуть в бороду, конечно немного доработав и без зеркала. Часы не плохие, есть два режима подсветки. Да и цена смешная.

Поділитися повідомленням

а что, товарищи, такого зеркала больше ниукого не осталось? а то моему "Полесью" кирдык настал... (((

Поділитися повідомленням

А поискать? Навскидку - Посилання

Посилання

Но я бы брал уже с регистратором и навигатором встроенными -

Посилання

Посилання

Змінено користувачем sashaboss

Поділитися повідомленням

Это правда что это зеркало (т.к. оно более широкое чем штатное) не дает открыться солнечным козырькам?

Поділитися повідомленням

Это правда что это зеркало (т.к. оно более широкое чем штатное) не дает открыться солнечным козырькам?

Водительскому не мешает, а вот пасажирскому - таки да, откррывается только наполовину. Но все равно, достоинств больше, юзаю оное уже больше 5 лет, доволен.

Поділитися повідомленням

так и копеечное можно снять с опоры провести по зеркалом и положить обратно на опору и пользоваться. шестерочное скорее всего тоже будет великовато...

Поділитися повідомленням

Видел у нас на рьнке дед продавал абсолютно новое помоему хотел 150 грн... Комк надо то в суботу могу сходить поискать!!! Я за зеркало Одесса!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз