Corgar 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Сегодня купил такое зеркало,"Одесса" называется,подключил,все супер,время выставил.А вот че там еще за приколы-неведомо,инструкции нет.Господа одноклубники,ежели у кого есть такая весчь,помогите с инструкцией(можно в электронном варианте,отсканированную) или,ежели несложно,вкратце описать что да как там настраивать.P.S. Время настроил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 А как джее ты покупал незная что, почти? Сколько оно хоть стоит? Фотки? ) Сейчас посмотрю в инете, что оно такое и с чем его едят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Фотки скинуть немогу,в "Продаже" torettes такое продавал.В гугле искал,еще пару объявлений о продаже нашел,а инструкции нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Ну дай хоть ссылочку. Добавлено через 8 минут Если судить по виду - СССР. Не думаю, что там ещё какие-то полезные функции есть. Да и цена не та. Там звук какой-то есть ) " class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2010 Во,точно такое,там вроде будильник есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 Corgar, У меня тоже такое имеется, даже вроде бы с инструкцией, если еще есть интерес то могу почитать что там и как. Я отказался его ставить, уж слишком оно большое для жигулей. У брата такое стояло на Москвиче-2140, там оно вписывалось. Хочу часы запихнуть в бороду, конечно немного доработав и без зеркала. Часы не плохие, есть два режима подсветки. Да и цена смешная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2010 У меня тоже такое имеется Я отказался его ставить Продай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 а что, товарищи, такого зеркала больше ниукого не осталось? а то моему "Полесью" кирдык настал... ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 20 травня 2013 (змінено) А поискать? Навскидку - Посилання Посилання Но я бы брал уже с регистратором и навигатором встроенными - Посилання Посилання Змінено 20 травня 2013 користувачем sashaboss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dpein 1 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 Обзорность супер. Но крепление быстро сломалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 9 червня 2013 там вроде будильник есть... Что бы за рулем не заснуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2013 У меня есть, абсолютно новое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 1 липня 2013 Это правда что это зеркало (т.к. оно более широкое чем штатное) не дает открыться солнечным козырькам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Это правда что это зеркало (т.к. оно более широкое чем штатное) не дает открыться солнечным козырькам? Водительскому не мешает, а вот пасажирскому - таки да, откррывается только наполовину. Но все равно, достоинств больше, юзаю оное уже больше 5 лет, доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 Наверное на козырьках 2106 должно все норм открываться (т.к. они короче чем 01е) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 2 липня 2013 так и копеечное можно снять с опоры провести по зеркалом и положить обратно на опору и пользоваться. шестерочное скорее всего тоже будет великовато... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Вариант, не? " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 липня 2013 Видел у нас на рьнке дед продавал абсолютно новое помоему хотел 150 грн... Комк надо то в суботу могу сходить поискать!!! Я за зеркало Одесса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах