Перейти до публікації
USSRMoto

Subaru Forester Sh By Ussrmoto "димыч"

Рекомендовані повідомлення

Нашел какие то адаптеры на просторах Розетки... Стоят почти два таких патифона

Хорошие вещи дешевыми не бывают)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да я внешний не хочу. У меня штатный в руле.
ты на 100% уверен что она понимает кнопки с руля? для начала кинь на нее 12В и включи глянь что в ней есть. а то картинки картинками, а по факту не ясно что она вобще из себя представляет 

Поділитися повідомленням

приехала резинка... теперь думаю уже обувать или нет. Раньше перекидывал при меньше, чем +5 средняя. Думаю на диски уже можно кинуть, что бы потом быстрее было менять

0_02_05_c8f5e09e75df389afd162f4e38f3e0a1" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

приехала резинка... теперь думаю уже обувать или нет. Раньше перекидывал при меньше, чем +5 средняя. Думаю на диски уже можно кинуть, что бы потом быстрее было менять

0_02_05_c8f5e09e75df389afd162f4e38f3e0a1i.gif

конечно переобувай. время настало...

Поділитися повідомленням

@USSRMoto, Переобувайся уже и не откладывай. 

Я одну уже переобул, вторую завтра переобуваю.  

На шиномонтажах жоппа. На Вианор ближайший в пятницу приехал, сказали, что запись до вторника и в порядке живой очереди становись. 

Хорошо, что комплект зимы был отбалансирован весной еще при снятии. Так перекинул диски и поехал. 

Поділитися повідомленням

По поводу магнитолы я расстрою, у меня из этой серии, только однодиновая. Там свой пульт на руль, резиночкой липучкой крепится. По факту он работает как и тот пульт что для пассажира через светодиод. У меня пока тонкий руль родной стоял - работало, когда поставил руль типа семерочного перестало тк  нет прямой видимости.

PS

Проверь блютуз, если что открывай спор тк у меня оказался нерабочий, хотя до этого китаец был без цветного экрана в 2 раза дешевле - там работал.

Поділитися повідомленням

@denis13,та были такие мысли, но у нас по раену живой очереди нет вроде, но как мухи полетят - дятлы побегут :multi:

@Djely,та я родной из-за этого и не хотел... из-за ИК. А на руле пульт есть и не задействовать его грех.

Поділитися повідомленням

Камеру ЗХ я бы типа такой в фонарь поискал https://ru.aliexpress.com/item/32779053760.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.443c637eJdeOqc&algo_pvid=30a5b566-a7a7-46e6-8e5e-7cedeb234e42&algo_expid=30a5b566-a7a7-46e6-8e5e-7cedeb234e42-9&btsid=8af59e55-c965-4bdb-9c36-2efb82d76ca1&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1,searchweb201603_52

у меня универсальная прикручена под бампером, но во первых после мойки она постоянно смотрит непонятно куда, а во вторых сама по себе тоже немного двигается, еще видел пытались оторвать ее на парковке школьники. 

Поділитися повідомленням

@USSRMoto,еще эту неделю точно можно проездить.

резину в диски обуй, а сам потом как надо будет - поменяешь, или не могешь?)

Поділитися повідомленням

пытались оторвать ее на парковке школьники

эти упыреныши балбесы... когда то за такое своему племяше трепку устраивал.

Камеру ЗХ я бы типа такой в фонарь поискал https://ru.aliexpres...rchweb201603_52

она в комплекте уже была. Ток обычная. Правда еще не придумал куда прилепить и как протянуть. Не охота всю обшивку снимать.

резину в диски обуй, а сам потом как надо будет - поменяешь, или не могешь?)

так обычно и делал, ну раз уже буду на шиномонтажке, то пускай там и ставят. За неделю думаю не сильно износиться, а места во дворе мало танцевать вокруг нее потом :bm:

Поділитися повідомленням

У меня магнитола с виду такая же, но только пионером подписана))) Нормальная радейка, не виснет, не глючит, флешку читает, акум не жрет... На свою цену то что надо ИМХО!

Поділитися повідомленням

@USSRMoto, Переобувайся уже и не откладывай. 

Я одну уже переобул, вторую завтра переобуваю.  

На шиномонтажах жоппа. На Вианор ближайший в пятницу приехал, сказали, что запись до вторника и в порядке живой очереди становись. 

Хорошо, что комплект зимы был отбалансирован весной еще при снятии. Так перекинул диски и поехал. 

я тоже на днях одну переобую...

Поділитися повідомленням

Переобулся на выходных. 164559 на одометре для памьяти... а так, норм смотриться на железках с колпаками... но калесики кажуться маленькими теперь :bm:

0_02_05_ab69b1710e386bc58d43cb5d71da5145" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

норм смотриться на железках с колпаками

:bm: заедь на Говерлу и спусти с нее эти колпаки. :multi:

??

Поділитися повідомленням

Чет периодически тухнет левый фар, ближний... включаешь - работает, потмо может рандомно моргнуть или потухнуть. Выкючил-включил - работаетю Что то мне такое помница говорили там ксенон заныкан... полезть бы разобраться... Кто знает как протестить блок ли это или лампа?

Поділитися повідомленням

лампу другую подкинь посмотри как работает. такое бывает с китайскими лампами. у тебя какой разъем лампы? D2S?

Поділитися повідомленням

у тебя какой разъем лампы? D2S?

да барабашка его знает. В теории да. Заводской ксенон вроде D2R. Надо инструкцию полистать, но вроде в линзованые S, а в рефлекторные R.

Поділитися повідомленням

Переставь левую лампу на правую и узнаешь шо по чем и где. 

И добавлю по феншую лампошки меняют парами. :) 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз