Перейти до публікації
Sj Makar

Audi A4 В6 S-Line 1.8 Tq Bfb

Рекомендовані повідомлення

так разве турба решила б проблему с газами в ОЖ ? Нравится

Конечно решит :) Надует блок шо бублик и уже свап реальность. :) 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

так разве турба решила б проблему с газами в ОЖ ?

та нет конечно... просто тогда б точно просто отремонтировали и не лезли б дурные мысли в голову уже)

Январь в ГАЗели уже стоит, ДАД 4250 я купил туда спецом для турбоса) надо на Аудюху фронтальник поставить и кулек считай для ГАЗельки останется)) короче вообще если б прокачать Ауди, то с остатков можно было б собрать турбо ГАЗель))

но правда пока в планах нет тюнинга мотора Ауди...есть у знакомого стейдж 1 на мой мотор, можно на шарика залить и иметь уже 190 сил ничего не делая, но пока что я этого просто не хочу...

Та не гони. Железяки ВАГовские прикольные. С дырочками.  Литье понятно красивее. Шо там по ВАГовским ценам на литье?  У меня зимнее облезшее литье 16". Думал покрасить потом почухал репу и понял зимним дискам главное что бы ровные.   Одно радует типо ковка легкие капец. 

на ВАГ диски по ценам не особо кусаются, висят вон в продаже уже давно 17 ниче такие по виду, правда фото не качественные, 4000 или 4500, не помню, но не до них сейчас... пока что надеюсь что следующий год будет лучше чем этот, а там посмотрим как оно будет...

У тебя 405 или 406. С 406-го мало шо вытянешь, а вот с 405-го можна выйти в 409-й. Или на остаток как вариант впихнуть 53-го ни горы ны нызу.

406 у меня... был карбовый, я сделал его инжевым и на этом все... а в чем отличие ГБЦ 405 от 406?

Поділитися повідомленням

Ни в чем,там попросту на первых карбовых передние крышки шли под бензонасос,я летом набирал новую башку и седла уже идут более вероятно керамика,фаски верх и них чюток подправлял,по зенковкам чувствовалось.

Поділитися повідомленням

@optimus prime, так подари :)

Боюсь чтобы такое "непотребное"зрелище не нарушило вашу хрупкую картину мировоздания

Поділитися повідомленням

Sj Makar

Смотрю жигуля продаешь. так сюда тоже выложи.

Думаешь на этом форуме кого то заинтересует такое?

Сегодня приехал родной ГНЦ с моего мотора) прислал бывший владелец, валы правда не прислал((( обломал меня, прислал только ГНЦ...

fd27c8866c3c4982f681288678d866df.jpgc9a90cb4ef055e5edd2e244d968eb522.jpgf28726b8292168c3e091a661b40f9fb4.jpgbf6386ed8ef86a98448c9bd176117e64.jpg

Так что теперь надо бы его отреставрировать и вскрывать клапанку

* *

Поділитися повідомленням

@Sj Makar,

А что там реставрировать?

По поводу парктроника. Не превращай авто в колхозную повозку.

Штатный парктронник просто абалденно работает.

Доустановленное гавно так же и работает.

Есть с чем сравнить.

В е46 штатный в е87 доустановленный.

Поділитися повідомленням

Sj Makar, А что там реставрировать? По поводу парктроника. Не превращай авто в колхозную повозку. Штатный парктронник просто абалденно работает. Доустановленное гавно так же и работает. Есть с чем сравнить. В е46 штатный в е87 доустановленный.

в ГНЦ меняются все уплотнительные кольца на новые, и он в принципе становится почти новым) практически больше ничего не изнашивается, остальное мелочи... в общем это самый нормальный вариант, на сколько я понял со всех статей...

по парктронику - та на Трафике вот стоит штатный, блин, я привык к нему...) но на ауди поставить штатный, платить 200уе... наверное лучше я за такие деньги без него поезжу...) но самое интересное что китайский тут когда то стоял уже, в заднем бампере есть заделанные отверстия от парктроника, а возле левого фонаря висит предохранитель с фишкой от заднего хода, там он и был подключен...) так что парктроник хотелось бы конечно...

кстати там по датчикам еще интересно, можно ли их вмонтировать без перепайки и покраски бампера...

а по сути, что тебя не устраивает в стороннем парктронике? чем он плох?

Поділитися повідомленням

@Sj Makar, неадекват просто. Не та чуствительность у датчиков или у блока.

Может меньше угол обзора у датчиков.

Я не знаю.

Но неадекватно он пиликает.

Если е46 я спокойно сдаю задом то на е87 вечный стрем.

Хоть у е87 типо модный с индикатором :)

Поділитися повідомленням

@denis13, где установлен? бордюры видит?

трафик видит бордюры, вполне удобно, хотя иногда высаживаешься, думаешь что упрешься во что то, а то просто бампер над бордюром проходит...))

Поділитися повідомленням

чуссствовать надо)))

До характерного хруста. :)

Пробил номерок дооснащения штатным зад парктроником в е87. Новый 3000грн. Только надо уточнить что в него входит. 

Передний 2400,00грн. 

Поділитися повідомленням

О бояре решили кошельком блеснуть.День пройдет зря если не укажем холопам где их место и как им жить. Сток им подавай, вкусили красивой жизни?

Поділитися повідомленням

это как минимум)

О бояре решили кошельком блеснуть.День пройдет зря если не укажем холопам где их место и как им жить. Сток им подавай, вкусили красивой жизни?

а вы тут самый бедный что ли?

Поділитися повідомленням

покатался я вчера первый раз на зимних колеса, накачал по табличке в дверном проеме в средние значения, так как езжу не с полной машиной, но и обычно втроем, семьей, спереди качнул 2.5, сзади 2.3, резина 205\60\16, хотя по табличке с проема размер указан 205\55\16, то есть резина стоит выше штатной... покрышки зимние Kumho I Zen KW31, после балансировки перед установкой, так вот, блин, кайфанул от поездки первый раз наверное за это время) нагатив оставляет только натяжитель цепи, его еще махнуть и будет удовольствие на 100%, пока что где то 80%...) кстати вчера получил полный ремкомплект на ГНЦ, башмаки, так что буду скоро реставрировать... ну так вернемся к колесам... пропала всякая вибрация, была легкая дрожь, на 60-70км\ч в машине поднимался гул, как от ступичного подшипника, я собственно на него и грешил, но не спешил туда лесть зная о состоянии колес и таки не прогадал! это они виноваты! не слышал я вчера этого гула, в машине стало тише... ну как такое может быть? я перешел с летних на зимние покрышки, которые всегда громче летних должны быть, а у меня стало тише...) ну вы поняли какие у меня летние колеса... что касается комфорта - та разница существенная, так как подвеска у меня жесткая, колеса сейчас мягче стоят, глотают ямки и мелкие сколы на дороге они классно, едет мягко и плавно, как то я даже не заметил расхлябанки как было на жиге при переходе с лета 15" на зиму 14", там был "холодец" против этих, тут как то вроде и не сказал бы что обул зимние, просто как будто бы хорошие летние 16" поставил) наконец то я могу себе позволимть по трассе ездить 120-130, а то раньше ездил медленно всегда, в поворотах не наваливал, так как покрышки были стремные, сейчас нормальные, можно чуток быстрее ездить даже) что касательно скорости, засек скорость на 6 передаче при 3000 об\мин, вышло где то 135км\ч, ну что сказать, отличная трансмиссия! 6 передач это тема, передачи не надо тыкать часто как шестиступку на трафике и по трассе можно ехать нормально, а то на трафике по трассе маловато, там просится длиннее трансмиссия что б 130 ехать можно было нормально, там в 120 упираюсь в здравый смысл)) с сменой колес выкинул теперь запаску с багажника, у меня ж баллон в нише лежит, запаску возил по тому что колеса были не надежные, а так как далеко я не езжу, то запаска не нужна, в дальний путь я хочу приобрести компрессор и баллон для ремонта покрышек, кто что подскажет по этому поводу? кстати находил компрессоры от французов, заводские, которые идут уже с емкостью для клея и компрессор сам может закачивать клей в покрышку и потом накачивает покрышку, никто не встречал такое у ВАГа? может какой то ВАГовский компрессор поискать...? французский я видел за 1500грн продавали, с виду как нульцевый вообще) ну или просто китайский компрессор какой то и отдельно баллон клея... правда пока что не планирую покупать, но присматриваю на будущее, все равно когда то до этого дойдет...

еще вчера забрал парочку посылок с АЛИ, на удивление, на Ауди посылки приходят за 2 недели :multi: две посылки заказал в черную пятницу и вчера они у меня уже были) хотя конечно одну еще жду, она уже почти месяц едет :bh:
забрал вчера защелки солнцезащитных козырьков, а то на водительском крышечка была со сколом, а правый вообще обломан и там кто то клеем "секунда" приклеил кусок какого то другого вообще крепления)) поменял на водительском только крышечку, так как сам китайский крючек я удачно сломал :bk: а пассажирский заменил целеком, так что теперь все работает и все целенькое=)

3430d38352fb09a10567e332712786be.jpg

кстати, я не фоткал, но у меня ж родной черный потолок стоит, все фонарики черные по заводу, даже тюнинговать не надо ничего)) ну и в среднем фонаре переднем подсветочка есть заводская красная, центральную консоль подсвечивает... а то эта подсветка как бы не у всех есть, как и в ручках дверей, под ноги и т.д., у меня это есть все...
ну и что касаемо подсветки ног... заказал 20шт. светодиодов на АЛИ, не обычных дешманских, заказал CAN-BUS светодиоды, это те которые с чипами идут, вроде ошибок не дают при замене с ламп на светодиоды, в салоне не мигает ничего как в случае с обычными бывает, когда машина на них ругается, ну и эти светодиоды не имеют полярности, сделаны так что как не ставь - они работают=)

ae6b21c9a2f2b39f26b4af75d6795892.jpg

в салон чисто под ноги надо 12шт, по одному для подсветки ног в салоне и по 2 в двери - один на подсветку ног и один на красный фонарь открытых дверей... такие же светодиоды стоят 2шт в багажнике, тоже заменил, ну и один в бардачке, его пока вообще удалю наверное, концевика нет на бардачке, там постоянно свет горит долго, мне это не нравится, надо найти где то концевик бы...
еще один фонарик подсветки ног, задний правый приказал долго жить((( отвалился один контакт, видать сгнил(( буду наверное заказывать новый... красные на передних дверях мне тоже не понравились, кто то их клеем приклеивал уже, они как бы рабочие, но может даже закажу, посмотрим...

еще заказал пару таких же CAN-BUS светодиодов, но в другом корпусе для подсветки номера, а то там стоят просто куски ленты, на которые машина через раз ругается(( правда поставить я их пока не смог, не разобрался как снять фонарики, и похоже не зря я не смог разобраться, просто там уже ж кто то был, в этом и проблема похоже... будем думать что там делать лучше...

Ну и вот такой у нас грязненький багажник...) есть крючки заводские на полу, сетка, есть для пакетов крючки под полкой, видно ручки от них висят) и есть в багажнике зонтик Кваттро) ну и пара доп сеток на липучках
077dddc2bf72c69c59588d27ca03841e.jpg

еще вчера забрал купленную на разборке, новую решетку бампера!) чувак купил на свою машину, но потом ее разобрал)) короче она почти новая)
так как у меня S-Line, то решетка тут не обычная, она побольше, ориджинал решетка новая стоит порядка 200 у.е., естественно ее никто никогда не покупает)) б\у S-Line найти будет не просто тоже и стоять будет прилично, но нашли ж заменитель - обычная решетка от а6с5 рестайл) она по форме точ точ! просто крепления чуток не совпадают, ну это все делается, все ставится... цена новой решетки от 250грн! правда я все что находил, то ждать как минимум месяц, а то и больше... цена в районе 350 грн реальные, есть по 400-450, но опять 3-4 недели ожидания... на разборке где я заказывал стеклоподьемники задние, забрал и эту решетку, состояние новой, обычная польская решетка, 400 грн, по предоплате что б было дешевле, человек там адекватный, я ему мозг выношу прилично и он меня еще не отшил)))

4b4d217548c764260a8556e461c767c1.jpg
вот теперь думаю чего с ней делать, верхняя решетка у меня закрашена, хром задут в черный мат, я не фанат этого, но блин, фары тоже в мате, без хром фар теперь хром решетки будут смотреться тоже инородно, по этому решено остаться в черном цвете все таки... короче все что я так раньше не любил, как на ауди и на БМВ красят все в черный, а теперь и у меня так... единственное что оправдывает, у меня заводская S-Line, типа спорт обвес родной и тут черное хоть как то в кассу... только вот думаю, может содрать мат с верхней решетки и задуть в черный глянец? оно по моему хоть как то лучше смотрится?) в идеале и кольца на решетке в глянец дунуть, только вчера смотрел на их состояние, они видать чуток покоцаны, так как их задули структурной краской, что ли, какая то такая она, и держится так что не содрать, в отличии от решетки, и шершавая какая то...) кто что скажет? дуть обе решетки в глянец или просто нижнюю зафигачить в мат и забыть за это?)

Поділитися повідомленням

CAN-BUS светодиодов - похвастаешься. 

А то мне надо в габариты передние поставить, что бы белым светили. Так как ксенон белый. а габариты желтые. Не альо. А поставить простые приборка ругается. :( 

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз