TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Вот этот канал,черный тройник вставлен... Скорее всего это вентиляция поплавковой камеры,кто знает подскажет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Планировалась тема как бюджетные карбы для пробы эфекта.... Хотел на совецких карбах их можно по 250 грн за штуку купить б/у.... Но случайно нашлись на продаже эти карбы... Люди их помучали,какой выхлоп сних сняли не знаю но они их не победили Продали что бы сдыхатся за 1000 грн ну и они хорошенько б/у Я,понимал что меня ждет жопонька... Был готов ко всему,за такую цену для пробы пойдет!!! Вот такие ништяки меня ждали..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Ремкомплект на них не нашел ни у нас не Джум,Алиэкспрес... Понял что некие детали похожи от скутеров... Купил два комплекта от скутера,мне нужны были трубки и пружинки... 120 грн один На этих карбах был отломан и пожован один обоготитель (подсос),две очень сильно трубки и на иглах небыло граней тоже и резинок с шайбами... Розпеляв полотном под отвертку,только после подогрева резаком смог выкрутить.... Все жиклеры были разнобой,125 130 и хз еще какие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 в кожного свої причини. Хтось здався і продав тачку, а хтось іде даліХтось мае дружину I дIтей, хату, бIзнес i вIльний час який можна витратити на улюблене хоббI. Хтось того не мае, натомIсть мае багато энергii яку нiкуди дIвати. (возраст не указан) Деякi люди якi вже шось мають з задоволенням будуть читати цю тему. В основному дорослi дядьки А знаеш Т.С чому? тому що у них вже бIльш менш все е. Це цIкаво, але коли в тебе зьявиться сIмья ти згадаеш ще цей згаяний час, видно ж шо далеко не кривI руки, направ свою энергIю в правильне русло, не видумуй рIзну нiкому непотрIбну куйню аби цIкавити чужих дядькIв, розвивайся у напрямку заробIтку грошей, прийде час I твiй малюк скаже тобI *СпасIба Тато*, от то буде достойнIше нIж займатися лIпленням соплIв куди воно не лIпеться. ВажливI не вIдчуття, важливий час. 1 TESLATERANID відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Перемыв и осмотрев ситуацию,купил все что подходило и востановил что мог... По опыту людей,купил сразу жиклеры 150! С наших карбов они подходят Нарезал резьбу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Ой *** началось, от как послушаю такое ж тошнит,нахрена тогда семью создавать что бы быть таким чмырем.Прямо *** как наваждение оженывся и став УГ,все твоя жизнь и сам ты как личность,с своими интересами,желаниями, мечтами ,умер(ради семьи,и жены,которая бросит тебя когда найдет себе получше вариант Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 в кожного свої причини. Хтось здався і продав тачку, а хтось іде даліХтось мае дружину I дIтей, хату, бIзнес i вIльний час який можна витратити на улюблене хоббI. Хтось того не мае, натомIсть мае багато энергii яку нiкуди дIвати. (возраст не указан) Деякi люди якi вже шось мають з задоволенням будуть читати цю тему. В основному дорослi дядьки А знаеш Т.С чому? тому що у них вже бIльш менш все е. Це цIкаво, але коли в тебе зьявиться сIмья ти згадаеш ще цей згаяний час, видно ж шо далеко не кривI руки, направ свою энергIю в правильне русло, не видумуй рIзну нiкому непотрIбну куйню аби цIкавити чужих дядькIв, розвивайся у напрямку заробIтку грошей, прийде час I твiй малюк скаже тобI *СпасIба Тато*, от то буде достойнIше нIж займатися лIпленням соплIв куди воно не лIпеться. ВажливI не вIдчуття, важливий час. Спасибо Вам за Ваше мнение!!! Вы правы как никогда! Так и делаем! А это натура у меня такая хочу и все,не сплю пока не попробую (в приделах розумного)!!! Сам думаю,нужно завязывать!!! Ще раз дякую,що знайшли для мене час,щоб це мовити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 @optimus prime, Ну не обманывай. Ты ж такой доработкой не занимаешься, у тебя в бортовике сугубо реальные вещи, направленные на то шоб улучшить машину, а не поучавствовать в 402. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Ой *** началось, от как послушаю такое ж тошнит,нахрена тогда семью создавать что бы быть таким чмырем.Прямо *** как наваждение оженывся и став УГ,все твоя жизнь и сам ты как личность,с своими интересами,желаниями, мечтами ,умер(ради семьи,и жены,которая бросит тебя когда найдет себе получше вариант Все Мы разные и все Мы правы по своиму!! Но на данный момент реакция пошла и МЫ делаем КАРБЫ!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Карбы дадут п....д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Поменяв все болтики и купив все не достающие и однообразные детали,собрали все в кучу. Колен с нерж,Я не нашел,купил трубу 32х1,5 Погрел песок на буржуйке,будем гнуть нужный угол.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 в кожного свої причини. Хтось здався і продав тачку, а хтось іде даліХтось мае дружину I дIтей, хату, бIзнес i вIльний час який можна витратити на улюблене хоббI. Хтось того не мае, натомIсть мае багато энергii яку нiкуди дIвати. (возраст не указан) Деякi люди якi вже шось мають з задоволенням будуть читати цю тему. В основному дорослi дядьки А знаеш Т.С чому? тому що у них вже бIльш менш все е. Це цIкаво, але коли в тебе зьявиться сIмья ти згадаеш ще цей згаяний час, видно ж шо далеко не кривI руки, направ свою энергIю в правильне русло, не видумуй рIзну нiкому непотрIбну куйню аби цIкавити чужих дядькIв, розвивайся у напрямку заробIтку грошей, прийде час I твiй малюк скаже тобI *СпасIба Тато*, от то буде достойнIше нIж займатися лIпленням соплIв куди воно не лIпеться. ВажливI не вIдчуття, важливий час. Спасибо Вам за Ваше мнение!!! Вы правы как никогда! Так и делаем! А это натура у меня такая хочу и все,не сплю пока не попробую (в приделах розумного)!!! Сам думаю,нужно завязывать!!! Ще раз дякую,що знайшли для мене час,щоб це мовити Не стОит ёрничать, стОит подумать, шо ели есть некоторая харизма шо люди тебя (пока) читают, пора изготавливать некоторые детали на продажу, потому как кушать хочется всегда. Нах твои 4 карба, их никто не купит никогда на этом форуме. Похвалят, будут восторгаться, но ложки манной каши в тарелке у тебя не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Примеряв на мотор,узнал перепад наклон двигателя,для установки ровного уровня поплавковой камеры во всех положениях... У меня 20 мм примерно... Зажав старую голову в тиски под нужным углом,претулил карбы.... Завтра буду выставлять карбы и замерять угол колен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 в кожного свої причини. Хтось здався і продав тачку, а хтось іде даліХтось мае дружину I дIтей, хату, бIзнес i вIльний час який можна витратити на улюблене хоббI. Хтось того не мае, натомIсть мае багато энергii яку нiкуди дIвати. (возраст не указан) Деякi люди якi вже шось мають з задоволенням будуть читати цю тему. В основному дорослi дядьки А знаеш Т.С чому? тому що у них вже бIльш менш все е. Це цIкаво, але коли в тебе зьявиться сIмья ти згадаеш ще цей згаяний час, видно ж шо далеко не кривI руки, направ свою энергIю в правильне русло, не видумуй рIзну нiкому непотрIбну куйню аби цIкавити чужих дядькIв, розвивайся у напрямку заробIтку грошей, прийде час I твiй малюк скаже тобI *СпасIба Тато*, от то буде достойнIше нIж займатися лIпленням соплIв куди воно не лIпеться. ВажливI не вIдчуття, важливий час. Спасибо Вам за Ваше мнение!!! Вы правы как никогда! Так и делаем! А это натура у меня такая хочу и все,не сплю пока не попробую (в приделах розумного)!!! Сам думаю,нужно завязывать!!! Ще раз дякую,що знайшли для мене час,щоб це мовити Не стОит ёрничать, стОит подумать, шо ели есть некоторая харизма шо люди тебя (пока) читают, пора изготавливать некоторые детали на продажу, потому как кушать хочется всегда. Нах твои 4 карба, их никто не купит никогда на этом форуме. Похвалят, будут восторгаться, но ложки манной каши в тарелке у тебя не будет. Я их не кому не продаю!Такая худоба нужна самому! Это личный интерес и вклад в общество,сам не раз благодаря информации и опыту других,смог решить некие вопросы.... У меня на крайняк есть равнодлинный коллектор,который меня устраивает полностью но хоть настроеный но все же жованый карб... Пробую нах 4-х карбах,не нрав,продам полюбому и куплю карб новый и забуду как страшный сон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Всем спасибо за внимание!!! Для вас вопрос... На какое растояние лучше отодвинуть карбы??? А пока буду думать в свободное время как сделать подогрев и штуцера на синхрон,экономайзер и вакумнре опережение... Ну и мелочовки там много... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Это личный интерес и вклад в общество,сам не раз благодаря информации и опыту других,смог решить некие вопросы.... У меня на крайняк есть равнодлинный коллектор,который меня устраивает полностью но хоть настроеный но все же жованый карб... Пробую нах 4-х карбах,не нрав,продам полюбому и куплю карб новый и забуду как страшный сон... Как говорят *дорогу осилит идущий*...В принципе продашь свою дурню на Д2, в России немало 18-летних пистолетов, особенно за Уралом, которые поведутся. Раз уж тебе так хочется полезть в эту хрень, никогда не используй К-62--68, их невозможно настроить, если не хватит денег на современные, рассмотри вариант Йиков. Кстати идея холодного пуска там реализована. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Всем спасибо за внимание!!! Для вас вопрос... На какое растояние лучше отодвинуть карбы?? 125-150 мм от ГБЦ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Перемыв и осмотрев ситуацию,купил все что подходило и востановил что мог... По опыту людей,купил сразу жиклеры 150! С наших карбов они подходят Нарезал резьбу... так а с каких делов 150е? воздух тогда овер 200? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Виталя не тупи там нет воздуха, там игла,поднимается и опускается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 Купите Хонду4 и покатайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 На какое растояние лучше отодвинуть карбыдлинна тракта рассчитывается под конкретные обороты, считается от входа в карб до впускного клапана. Чем длиннее тем сочнее низа и наоборот. На какое растояние лучше отодвинуть карбыДа? как то забыл об этом. Давно мотоциклы не крутил. А хватит пропускной способности иглы по воздуху? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 січня 2020 в кожного свої причини. Хтось здався і продав тачку, а хтось іде даліХтось мае дружину I дIтей, хату, бIзнес i вIльний час який можна витратити на улюблене хоббI. Хтось того не мае, натомIсть мае багато энергii яку нiкуди дIвати. (возраст не указан) Деякi люди якi вже шось мають з задоволенням будуть читати цю тему. В основному дорослi дядьки А знаеш Т.С чому? тому що у них вже бIльш менш все е. Це цIкаво, але коли в тебе зьявиться сIмья ти згадаеш ще цей згаяний час, видно ж шо далеко не кривI руки, направ свою энергIю в правильне русло, не видумуй рIзну нiкому непотрIбну куйню аби цIкавити чужих дядькIв, розвивайся у напрямку заробIтку грошей, прийде час I твiй малюк скаже тобI *СпасIба Тато*, от то буде достойнIше нIж займатися лIпленням соплIв куди воно не лIпеться. ВажливI не вIдчуття, важливий час. Спасибо Вам за Ваше мнение!!! Вы правы как никогда! Так и делаем! А это натура у меня такая хочу и все,не сплю пока не попробую (в приделах розумного)!!! Сам думаю,нужно завязывать!!! Ще раз дякую,що знайшли для мене час,щоб це мовити Привет) не обращай внимания, человек когда трохи выпьет бывает такие простыни пишет))) Глянул я фотки твоей переборки, то низкий тебе поклон, я б на такое не решился ))) Радует что в Каменском есть такие рукастые) Давай, интересно какой результат будет На какое растояние лучше отодвинуть карбы??? философский вопрос) все зависит от того что ты хочешь, простыми словами, чем дальше от гбц - тем лучше низа, чем ближе к гбц - тем лучше верха. Для идеала нужно просчитывать длину, и скорость потока твс в канале конкретно под твою задачу 2 TESLATERANID та denis13 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 Спасибо за советы и отзывы! Судя по тому что говорят то 120 мм от ГБЦ будет норм... Нужно с чего то начать Остановился на том что нужно делать трубы на впуск,штуцера синхрон,,, и подогрев.... Розварив рамку под карбы и выставив электродами орентировочные придела подкапотного пространства,вымерял радиус трубок (ровные не хочу) Засыпал песок,чепики и стал гнуть на подходящем диаметре... Лучше не будет,песок не такой сухой как хотелось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 26 січня 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах