Andrew 59 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2013 Stalker-3, Отличный выбор! На счет всяких СТОшек согласен полностью. Мне даже понравилось ставить сигналку самому. Вначале казалось что это так тяжело, но стоило пол часика покурить мануал+ребята с форума подсказали и все получилось. Так что удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Заинтсалил акууум " rel="external">Посилання Съездил на Пуховку, где доклеил шумку и постелил передний ковер. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання ПОмыл впервые за 2 года машину))) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання В планах установка сигналки + протянуть заново провода под усь + помыть подкапотку + скорее всего поменять РЦС или посмотреть что с шевролетовским- а то если проехать пару десятков км- слышен звук в районе КПП- думаю что это ругается выжимной- так как он не расчитан под постоянное вращение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 28 квітня 2013 Наконец. Мои поздравления. Как двигатель себя чувствует? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Наконец. Мои поздравления.Как двигатель себя чувствует? cпс)) двигатель нормально, тянет хорошо, но больше 80 не езжу пока))) ток зажигание и карб надо подъехать на СТО чтобы выставили, а то чет мне кажется что сильно ранее зажигание стоит, да и СО выставить надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Stalker-3, как по звуку? тихий получился как и хотел или пока на обкатке не понятно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Stalker-3, отличная!!!))) еще бы найти серые очки... но это такой дефицит...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Stalker-3, как по звуку? тихий получился как и хотел или пока на обкатке не понятно? после зубилы конечно не очень и тихий)) но впринципе нормально, только еще кое где чтото тарабанит- или выжимной или мж гидрик какойто- сегодня поставлю новый РЦС и посмотрим. Stalker-3, отличная!!!))) еще бы найти серые очки... но это такой дефицит...))) спс. Я серые прикидывал- как то неоч, черные более контрастно смотрятся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Stalker-3, аа, ну на вкус и цвет..))) а я сегодня нашел серые очки!! Писаюсь кипятком)) Если надо будет - дам померять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 после зубилы конечно не очень и тихий)) хм.. я думал такой же будет по звуку если честно.... т.е. его не должно быть слышно в принципе, т.к. сам такой мотор слушал..... и был приятно удивлен (простой 1.3 без гидриков) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 хм.. я думал такой же будет по звуку если честно.... т.е. его не должно быть слышно в принципе, т.к. сам такой мотор слушал..... и был приятно удивлен (простой 1.3 без гидриков) на ХХ то тихий, просто когда едешь по трассе и обороты оеоло 3к-то слышно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Ты меня огорчил если честно =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 nazgul,жигули и в Африке жигули))) как не старайся а комфорт и тишина инопомойки не будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 а я против (по типу баба яга против), все возможно!!!! главное стремиться =) посмотрим как шеснарик будет в классике работать, может из-за кузова все слышно =(, а не в двигателе причина =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brand 6 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2013 Не, ну ляля. Что сказать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2013 nazgul, кузов с аэродинамикой кирпича, спроэктированный 40 лет назад ну никак не будет тихим))) Brand, спс) Вчера поменял РЦС на стоковый- как оказалось ничего не поменялось- рычание в КПП всеравно присутствует после езды по трассе когда коробка нагревается, когда только выезжаешь- все нормально... хз че это, наверное чуть позже над будет ее вскрыть да посмотреть что там износилось за 5-10 тыщ км пробега)))) Также поставил зажиганее позже- теперь намного приятнее ехать и пальцы реже стучат. Кстати не нравятся мне эти плавающие пальцы- позвенивают чаще чем стоковые. На следующем моторе поставлю стоковые шатуны)) О приятном- едет вообще отлично- так и хочется на педальку надавить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 травня 2013 Наездил 400 км ,заинсталил ЦЗ, масло где-то протекало в раене ГРМ- разбрызгивало ремнем по подкапотке)) Решил разобрать посмотреть что там. В итоге ремню почти полная попа- все зубья до половины потресканы и съедены нехило шестернями.Хорошо что не забил- а то б при обрыве погнуло все клапана... Итоги разборки ГРМ- Не понравился самый нижний сальник- решил сразу поменять все три, а то что-то Elring не оправдал ожидания... поставил балаковские + поставил новый ремень + напильничком поправил острые края зубьев шестерен- посмотрим как оно будет. Также пока машина в гараже хочу снять 5-ку и вместо нее поставить заводскую 4-ку на время пока не разберусь что с моей 5-кой. Фото увы не делал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 9 травня 2013 Stalker-3, Жестко, жестко. Чистоту не сильно угробил? Я заманался каждое утро вытирать тосол в подкапотке. Подкапывал с длинного патрубка в раене тройника, попадал на шкив помпы и дальше фонтанил. Снял к чертям новый хомут, нашел в гараже старенький, толстый и заинсталил. Один раз подтянул и все как рукой сняло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 травня 2013 Stalker-3, насчет тишины - судить будешь пока обкатаешь, + еще от масла много зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 10 травня 2013 когда коробка нагревается, когда только выезжаешь- все нормально Подшибнеги скорее всего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 травня 2013 Andrew, я с начала ремонта там ниче не мыл еще)) там и так было грязно))) Дмитрий $, да тишины особо не будет- аэродинамика у жиги как у кирпича и уже после 100 км тихий мотор не поможет))) alexdoc, тож так думаю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 травня 2013 Stalker-3, расскажи это квадратным роллсам у которых на ходу в салоне слышно как часы тикают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 травня 2013 Дмитрий $, у меня тиканье часов и тросика спидометра тож слышно ну роллс и жигу сравнивать неккоректно- там и форма кузова не такая и уплотнители не те и лобовуха на герметике и еще куча всего))) вот поездить бы на ролсе 70-ых годов- интересно как там у них с этим было)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Итак проехал еще 500 км после замены сальников и ремня. Итог- общий пробег приблизился к отметке 1000 км. новые сальники и новый ремень держат просто отлично. ТАкже заинсталили таки сигу- арбайтен отлично- за 100 у.е иделаьный вариант. Коробка пока что стоит 4-ка родная- не представляю как люди раньше на ней по трассе ехали, 5-ку сегодня отец обещал вскрыть заглянуть что там. Из минусов: 1.похоже ремень надо переставить на 1 зуб- работает неоч стабильно 2.звон так и остался, раньше думал что это пальцы- но сейчас засомневался- ведь звук идет не при нагрузке, а когда наоборот начинаешь только отпускать педаль газа и на оборотах только выше 2500, если обороты меньше то ниче не слышно.- хз что это- при подтягивании головки и замене масла надо будет глянуть- мож временно поставлю вместо гидриков болты. 3. надо отрегулировать карб на СТО и выставить тяги на карбе длиннее- а то педаль очень высоко и маленький ход имеет, а может и сразу поставить на тросике. 4. посмоттреть на левую полуось, ибо при скорости выше 80 км идет сзади небольшой гул (до ремонта небыло гула, в мосту вроде ничего не менялось кроме 1-ой полуоси и немного поджималась гайка на редукторе) 5. сифонит на соеденении резонатор- штаны- надо замазать герметиком и пережать заново. Ну и после 1000 км уже наверное надо поменять масло, а то кастрол уже темненький, да и после обкатки лучше чет посвежее залить- мож кто что посоветует- полусинь или лучше синь взять?? и какое (в адекватных пределах)??. + отцу надо шаровые менять- где мона купить нормальные не паленые? + какой конторы лучше брать замок зажигания?? (Лодо-Д ,Лодо-Д ЛЮКС ,РосАвтоСтандарт,Димитровград) ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 Stalker-3, лей полусынь Motul. Замок бери-не бери - все гавно. Я брал ДААЗ в блистере... через 2 месяца сгорела контактная группа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2013 HDRinge, а может синтетику попробовать?? ЗЫ мотюль какой серии лучше взять по цене-качеству?? я когдато на зубилу помоему брал простой 2100 или что-то такое. ыыы неужели с замками все так плохо ныньче? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах