serЁga 261 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2017 В мене здається такі ж вв провода, працюють вже років 2 чи 3. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2017 а стартер у тебя остался какой? или с ним траблы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2017 Стоковый. Заводился через раз- отец забрал, сказал почистит контакты и еще походит))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2017 Cтартер КЗАТЭ 5722.3708 от 21213 тоже себе такой поставил после неудачных СтартВольтов, кажись 3-х штук. через месяц, приблизительно, начал какие то странные звуки издавать, а потом затих и уже около года наверное чувствует себя отлично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2017 @Stalker-3,под капотом красота))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2017 стартёрчик какой то малютка в сравнении с оригинальным быдлом)))) ЗЫ: Юра, зеркало твоё на помойке уже ещё ждет тебя. могу домой на Ленинградку взять мля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2017 стартёрчик какой то малютка в сравнении с оригинальным быдлом))))вот потому я и заинтересовался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2017 Утром на левобережке засек Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2017 @Пётр, Напиши мне моб. свой - я как буду проезжать мимо ленинградки- наберу и заскочу. А то менял телефон- дето потерся. @Piston_013, Каждый день езжу с Шулявки и по Броварскому в Бровары)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2017 О67Ч9788ОО В гараже предварительно буду в субботу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2017 В конце июля сгонял на 5 деньков в Беларусь - туда и обратно около 900км. По расходу был приятно удивлен - 450 км - 38 литров - это около 8,4л на сотню. Из багов- в Белорусии потек ГТЦ - начало травить между ГТЦ и вакуумом. Пол бачка вытекало за ночь. В итоге еще недельку поездил с корытцем под вакуумом - шприцом с утра надбирал и выливал назад в бачек))) Дождался выходных- на авторынке затарился ГТЦ+вакуумом от нивы(он же от ПП вазов) + кронштейн нивовский+ так как не нашел к кронштейну стакан и уплотнительный бочёнок- пришлось покупать пыльник от заднего аморта ПП ваза. В воскресенье где то за пол дня неспешно все было заинсталено и прокачано- и теперь появился нормальный небольшой ход на педали и не нужно сильно напрягать ногу при езде в городе. Через годик -два, когда накроются передние цилиндры- наверное сразу заменю на суппорта от 10-ки. Куда подключен пароотвод с расширительного бачка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2017 О дарница. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Куда подключен пароотвод с расширительного бачка? Никуда- трубка протянута вверх к бачкам с тормозухой- там какраз такая узкая площадка- она туда хорошо ложиться. В этом посте на самой последней фотке видно. Из нового: Начал немного сопливить ГЦС в салон- купил новый автовазовский и заинсталил(как ни странно ГЦС и ГТЦ прожили одинаково- с разницей в 3 месяца ) Был куплен и заинстален ЭБН от печки запора: " rel="external">Посилання Осталось купить заглушку- и втыкнуть вместо штатного бензонасоса- ибо толку с него уже 0. Из неприятного: Dпервые в этому году один разок оставил в ПТ на лесной машинку на пол дня, так как на работе планировалась пьянка)) Вечером жена приехала с работы- но уехать не смогла)) кто-то вытянул акуум))) Из минусов- испортили тросик капота и погнули немного ребро воздухозаборника " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вообщем прикупил я новый акум- взял такой же как был, ибо он у меня остлужил 5 лет и почти никогда не подводил) и в принципе думаю еще б одну зиму как то пережил)) " rel="external">Посилання На выходных на даче поставил старую отцовскую систему по открыванию капота. Раньше стояла, но мною была благополучно снята в свое время) Что примечательно- тросик толстый в толстой оплетке, ручка открытия капота на резьбе откручивается- и уже открыть капот даже с салона без этой ручки анриал) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 открыть капот даже с салона без этой ручки анриал) Відкриється палкою - під припіднятий кутик капота. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 Відкриється палкою - під припіднятий кутик капота. У меня с той стороны концевик- пока будут целится палкой- сигналка думаю секунд на 10 дольше проработает чем в варианте с дернуть быстро через воздухозаборник и скинуть клему) Можно конечно поставить и с правой стороны замка пластину, как у меня поставлена с левой - но тогда с горяча могут и капот погнуть))) У меня у отца на 01 стоит вообще дополнительный замок- так какие-то уникалы года 4 назад поодгибали края капота - открыть так и не смогли)) Да и после этой ситуевины сделал вывод- если далеко отходить и надолго- лучше поставить на платную стоянку))) Поэтому надеюсь в будущем таких прецендентов не будет)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 листопада 2017 У меня с той стороны концевик Там відгинати треба тільки на сантиметр - дуже чутливий кінцевик треба, а такі часто дають помилкові спрацювання.Краще прикрити замок якимось щитком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 Хм. А у кого кроме Пети Vaz-а стоят 14-е штампы? Чет не мог найти его борт. Вот думаю есть ли смысл менять родные 175/70R13 на 180-185/60R14 ? Не будет ли затирать в подкоылок и станут ли родные колпаки по диаметру на центральную часть диска? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 так они ж некрасивые то, Юра! и колпаки там не станут. колпаки становятся на аналогичные ланосовские 13 диски нового производства, но всё равно сморится у*бищно)))) Затирать они не будут, если правда у тебя агрегат на пузе не валяется. ЗЫ: я тож видал эти диски, но они мне не понравились визуально...((( гавно. Юра забери своё зеркало, збл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 В знайомого на 05й стоять 14ті штампи то не тре. Правда я розміру резини не знаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 Юра забери своё зеркало, збл Вже років 3-4? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 @Stalker-3, У почти соседа сзади стоят 14 штампы,не трут даже при гружёной,пружины родные,2106 авто.С разговора,уже 2 года как говорим,получше чем на 13",лучше цепляет зимой,выбор шин больше,цены даже ниже на шины.Я уже сам задумался о 14") Могу фото сделать,как стоят с подуставшими пружинами,но не трёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 ничего тереть не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 Хм. А у кого кроме Пети Vaz-а стоят 14-е штампы? Чет не мог найти его борт. Вот думаю есть ли смысл менять родные 175/70R13 на 180-185/60R14 ? Не будет ли затирать в подкоылок и станут ли родные колпаки по диаметру на центральную часть диска? ) Привет! Борт только на драйве остался. https://www.drive2.ru/r/lada/4035225266123997106/ У меня лето 185-60 а зима 175-65. что первые что вторые не затирают, 185-60 эстетически смотрятся лучше. Штампы лучше брать эвродиски, они по геометрии, ЛКП лучше сделаны чем кременчужские итд.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 Затирать они не будут, если правда у тебя агрегат на пузе не валяется. Даже на пузе затирать ничего не будет, так как на отбойники кузов раньше ляжет. ланосовские 13 диски Зачем ступицу портить ланосячими дисками?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах