denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 Ну да ставить 4*100 на ступицу 4*98. При том что ляносачие диски имеют ЕТ49 и ЦО х.з. какое. Это будет такое УГЭ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 січня 2018 @Stalker-3, У почти соседа сзади стоят 14 штампы,не трут даже при гружёной,пружины родные,2106 авто.С разговора,уже 2 года как говорим,получше чем на 13",лучше цепляет зимой,выбор шин больше,цены даже ниже на шины.Я уже сам задумался о 14") Могу фото сделать,как стоят с подуставшими пружинами,но не трёт. Буду признателен за фото- желательно вблизи- чтобы понятно станут туда колпаки или не. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 січня 2018 тампы лучше брать эвродиски, они по геометрии, ЛКП лучше сделаны чем кременчужские итд.. А что за евродиски? ссылку не кинешь где можно купить? А то я решил на весну резину поменять, а то Ханкук за полтора сезона чет подустал в плане что кривые стали- видать не сильно расчитаны на наши ямы )) да и за 1 сезон сразу 2 диска из четырех новых нормлаьно так погнул- нужно катать и красить- решил проще новые куплю 5,5j на 13 или что-то на 14 дюймова посмотреть- там выбор резины получше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 березня 2018 Потеплело =) Поменял масло, фильтра. Заменил крестовины, подвесной и муфту, отрегулировал клапана. Заодно купил новую резину и штампы 5.5j кременчуг. Катаемся дальше =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 березня 2018 юра, твое зеркало в металлоломе уже как месяц, збл! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 липня 2018 Типичная запись в моем БЖ =)) : Заменено масло, фильтра, свечи - стандартно Комма + Манн+НЖК. Купил заодно коврики в салон и корыто в багажник + автокомпрессор для подкачки колес, а то ручной много места в багажнике занимал. В планах еще нацепить обшивку багажника войлочную. Пару раз заезжал на шиномонтаж - вытаскивал саморезы, а так тьху-тьху-тьху все ок, ездяем дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 Очередная замена расходников - масло, фильтра, свечи, колодки по кругу " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Также заменил масло в коробке и редукторе, а то давненько его не менял и заодно задние тормозные цилиндры ибо один уже начал подтекать. Клапана не стал регулировать, вспомнил что у меня валяются новые гидрики, которые покупал на 05 мотор - их сразу и поставил. В виду того что с китая приехал мой новый регик- сразу заменил лобовое стекло и уплотнитель (была трещина от камня). Объездил 2 авторынка - так нигде и не нашел обычное стоковое стекло - пришлось покупать сверху с полосой. В планах на лето - возможная замена передних ступичных подшипников на 08-е. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 Погодка. Не те шо в нас(( А домкрат трй стрьомний, не одному вже двері подер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 А домкрат трй стрьомний, не одному вже двері подер Норм) главное правильно выставить изначально =) 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 Я раніше користувався ромбіками, а потім розжився гідравліком так взагалі лафа Та щей піддомкраткики передні вічно завалені були від їзди по рибалкам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 7 травня 2019 @Stalker-3,ооо здарвоа пропажа) ты куда пропал?) у нас чатик есть в телеге, и даже сходки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 травня 2019 @Emissions, Дом-работ-дом =))) а смс-рассылка о сходках уже не арбайтен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 травня 2019 @Emissions, Дом-работ-дом =))) а смс-рассылка о сходках уже не арбайтен? Не, мы через телеграмм конектимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 травня 2019 @Emissions, Дом-работ-дом =))) а смс-рассылка о сходках уже не арбайтен? Не, мы через телеграмм конектимся.В вайбері вас вже забанили?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 травня 2019 @Emissions, Дом-работ-дом =))) а смс-рассылка о сходках уже не арбайтен? Не, мы через телеграмм конектимся.В вайбері вас вже забанили?) в вайбере староверы остались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2019 В вайбері вас вже забанили?)вайбер старая, глючная и неудобная хрень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 Вчера был куплен и установлен ремкомплект редуктора Lovato. Это уже второй ремкомплект на моем редукторе. На удивление пробег первого ремкомплекта получился в полтора раза больше, нежели заводского. Соответственно миф о том что ремкомплекты говно не является действительным =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 травня 2019 @Stalker-3,черкони номер свой в личку хоть актуальный) буду смски со сходками писать тогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 травня 2019 Юр, а у тя сзади стоят вот эти самые троечно-шестёрочные колокди с эксцентриками? или уже обычные, как от 2101 и цилиндры самоподводящиеся? просто интересно шо ставили в разные годы выпуска. собираю инфу в блокнот на дедовой тройке недавно зад перебирал, после тормозов 2101 немного комп загрузился из за конструкции. потом вспомнилось, лет 10 туда не лазил. ЗЫ: кстати тоже камень недавно расхерячил на тройке лобаш, голого стекла без полосы на рынке нет. рыдаю горькими слезами((((( ЗЫ2: зеркало твоё уже на помойке пол года ржавеет, никто до сих пор не забрал. впадло на металлоприём вынести. на позняках кстати Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 @Пётр, У меня уже давно как стоят самоподводящиеся. С завода скорее всего шли на эксцентриках, если интересно- у отца уточню. Да на рынке щас голого не найдешь- я Перова вдоль и в поперек обошел и на вересневой тоже нету. Говорят что их никто не берет- мол завозят только такие , я даже боровского ниодного не нашел - везде только с полосами про-ва Китай или Украина. Но так как у меня машина в тонировке - полоса в глаза неочень бросается, а вот в твоем случае я бы не рискнул. По зеркалу- сори, никак небыло времени заскочить- уже на рынке купил новое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 https://prom.ua/ua/p507592068-lobovoe-steklo-vaz.html https://bigl.ua/p595382897-steklo-vaz-2101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 А домкрат трй стрьомний, не одному вже двері подер Есть такое, особенно зимой на снегу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 @Stalker-3, не игнорь меня)) з.ы у меня 86 года сзади стояли самоподводящийся 2106 (бобышка такая огромная в колодке) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 собираю инфу в блокнот 2106 конец 1990г.в. Никогда внутрь не лазил), могу в яму залезть посмотреть. А внешне как понять что стоит (что, как выглядеть должно))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 травня 2019 (что, как выглядеть должно))? надеюсь понятно будет, в 2101 стоят эксцентрики, в 2103\2106 самоподводной механизм стоит в самой колодке вот та хрень по середине колодки. 2 zootechnik та sergg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах