Перейти до публікації
Corgar

Масло "Пиносол"

Рекомендовані повідомлення

Есть возможность брать такое масло под заказ,ни в одном автомагазине не видел(продавцы о таком и не слышали),по хорошей цене.Думаю из-за нераспостраненности подделок небывает.Товарищ льет в 9-ку уже 180 тыс.-только положительные эмоции.Может кто-еще с таким сталкивался,хотелось бы услышать мнения.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

У меня было Пеносол, тоже смеялись, почернело после 1000 км. Канистра 5 литров откатал на нем с доливом 7 тысяч. вроде мотор не стукнул, когда сливал бело черное очень. Перешел на Хадо (кстати оно потемнело только после 2 тысяч), жрет его моя машин как мерин, может того что пахнет хорошо вкусное значит :)

Буду переходить на Ессо, коль и его будет жрать перейду на Шел минералку, а потом капиталится буду.

Поділитися повідомленням

Corgar

Один раз заливал, на работе двигателя никак не отразилось, но так же как и у Михайлыча, почернело... Решил больше не лить, вернулся на старое

Поділитися повідомленням

масло "Пиносол" это чистая Германия, токо производится оно из отработанных масел!!!! Фирма Пиносол являеться одним из лидеров в Германии по переработке масел!!!

Поділитися повідомленням

Ну насколько я знаю-если масло скоро после замены темнеет-значит обладает хорошими моющими свойствами(незнаю как насчет смазывающих).Наверное все-таки не буду с Liqui Moly спрыгивать...

Поділитися повідомленням

Ну я уже второй раз заливаю Ликви Моли (серое такое) 15W40,начинает темнеть где-то после 3-4 тыс. км.

Поділитися повідомленням

Залита уже третяя канистра сих капель в нос)))) ( 10W40 ) ... ели бы чуть дольше выробатывалось - цены б ему не было!!! чернеет оно, и однозначно рано..( с доливом впринц. ресурс сносный в итоге) а то что двиг моет - так некоторые промывочные в стороне курят!

Поділитися повідомленням

Так что вам еще надо-то?! Если масло темнеет, значит оно работает! Это во времена ГАЗ-20 почерневшее масло считалось дурным тоном... :multi:

Поділитися повідомленням

Чтоб проверить хорошее масло или нет, нужно попробовать залить его в двигатель 1600 - 1700 куб, собранный на 011-м блке с 03-м или 213-м коленом и короткими шатунами. Плохие масла в таких моторах за 1000 км сгорают. Лично я на минералке вообще ездить не смог, а полусинь только хорошую лить получается. Таким маслом не пользовался, так что ничего сказать не могу.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз