Corgar 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Есть возможность брать такое масло под заказ,ни в одном автомагазине не видел(продавцы о таком и не слышали),по хорошей цене.Думаю из-за нераспостраненности подделок небывает.Товарищ льет в 9-ку уже 180 тыс.-только положительные эмоции.Может кто-еще с таким сталкивался,хотелось бы услышать мнения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Corgar, так это не масло, это капли в нос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 NeoN4ik,вы очень осведомлены в области фармацевтики,спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Corgar, такое масло себе МЕЦ льет, спроси у него! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Кто такой МЕЦ-не могу знать,тему увидит,-думаю не откажет в ответе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 у меня сейчас такое залито, но 5 тыс км не показатель.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 2 березня 2010 Est, то есть первый раз залил?А почем брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 У меня было Пеносол, тоже смеялись, почернело после 1000 км. Канистра 5 литров откатал на нем с доливом 7 тысяч. вроде мотор не стукнул, когда сливал бело черное очень. Перешел на Хадо (кстати оно потемнело только после 2 тысяч), жрет его моя машин как мерин, может того что пахнет хорошо вкусное значит Буду переходить на Ессо, коль и его будет жрать перейду на Шел минералку, а потом капиталится буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 Corgar Один раз заливал, на работе двигателя никак не отразилось, но так же как и у Михайлыча, почернело... Решил больше не лить, вернулся на старое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasyok 1 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 масло "Пиносол" это чистая Германия, токо производится оно из отработанных масел!!!! Фирма Пиносол являеться одним из лидеров в Германии по переработке масел!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 березня 2010 я это масло называю "капли в нос" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Ну насколько я знаю-если масло скоро после замены темнеет-значит обладает хорошими моющими свойствами(незнаю как насчет смазывающих).Наверное все-таки не буду с Liqui Moly спрыгивать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Corgar, да или горит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 diman1053842 +1 - у меня аналогично было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Ну я уже второй раз заливаю Ликви Моли (серое такое) 15W40,начинает темнеть где-то после 3-4 тыс. км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 березня 2010 Залита уже третяя канистра сих капель в нос)))) ( 10W40 ) ... ели бы чуть дольше выробатывалось - цены б ему не было!!! чернеет оно, и однозначно рано..( с доливом впринц. ресурс сносный в итоге) а то что двиг моет - так некоторые промывочные в стороне курят! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tfd 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Так что вам еще надо-то?! Если масло темнеет, значит оно работает! Это во времена ГАЗ-20 почерневшее масло считалось дурным тоном... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Чтоб проверить хорошее масло или нет, нужно попробовать залить его в двигатель 1600 - 1700 куб, собранный на 011-м блке с 03-м или 213-м коленом и короткими шатунами. Плохие масла в таких моторах за 1000 км сгорают. Лично я на минералке вообще ездить не смог, а полусинь только хорошую лить получается. Таким маслом не пользовался, так что ничего сказать не могу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах