Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

у меня когда окб 680 лопнул

8 )

уже и собрал? А поршни?

да

2110

ну ты как с луны свалился)))

https://www.drive2.ru/l/554140942211220277/

Ну молодец Серега, что так всё быстро собрал!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А ты поршневую вместе с комплектными кольцами установил? Говорят они не о чем

Мотор деталь хорошие комплекты делает, что на ВАЗ, что на ГАЗ, поставил и работает.

Но на нашем же рынке в тойже коробке блэк эдишен продают по 850 Мотор деталь кострому, якобы реквизит с таможни, поэтому дешевле, на самом деле подделка, причем от оригинала стоя на рынке неотличить. Оригинал на 2110 гдето 1600-1800 помоему стоить будет.

Так что тут не кольца ниочем, а не кострома попалась, а левак какойто.

Не ну конечно, если разточник в блоке хон сделает такой что об него нож точить можно то кольца будут неочем :). А ещё надо платохонингование делать, тогда если кольца тонкие как на поршнях 21126, то они не спилятся через 10-15 штук км. Да и вообще платохон в современном мире нужно делать при ремонте любой техники. Я понимаю что на классике его не далали, но если при разточке его сделать то любые кольца ходят куда больше.

Но есть один ньюанс, к примеру у нас в городе 8 разточников (токарок), 3 токарки откидываем они занимаються грузовиками поршни 100мм и больше. В остальных 5 - ти, точат цилиндры отлично, но платохонингование имеет возможность сделать только одна контора. Вот как то так. И точат они блоки на иномарки без платохона с короткошляпными поршнями, с кольцами 1,25/1,25/2мм и потом владельцы удивляются, что 50штук прошла и масложер.

Поділитися повідомленням

А ты поршневую вместе с комплектными кольцами установил? Говорят они не о чем

но платохонингование имеет возможность сделать только одна контора. Вот как то так. И точат они блоки на иномарки без платохона с короткошляпными поршнями, с кольцами 1,25/1,25/2мм и потом владельцы удивляются, что 50штук прошла и масложер.
Адрес скинеш?

Поділитися повідомленням

http://promotor.ua/Promotor-WEB/index.xhtml?id=8

С другой стороны автосалона.

Там нормально точат. Проблем еще не возникало.

Поділитися повідомленням

http://promotor.ua/Promotor-WEB/index.xhtml?id=8

С другой стороны автосалона.

Там нормально точат. Проблем еще не возникало.

Хорошая была фирма первые несколько лет, потом скурвились. По крайней мере у нас в Киеве. Видимо, текучка кадров имела место, хорошие спецы ушли, остались так себе. Но главное это отношение к клиенту, чем дальше, тем хуже. За свою работу ответственности не несут а сразу занимают позицию "вы ничего не докажете".

* ASUS_X00TD *

Поділитися повідомленням

Ну я или клиент сам туда на мех обработку вожу ещё с тех пор как они на Николаевском были, а за салоном пежо уже лет 10 они, проблем небыло. На приеме там мужичек Петр Иваныч, чи Иван Петрович, молодняк там вроде меняется, но спецы постарше помоему одни и теже. Но меня или моего клиента это мало интересует, главное что результатом все довольны.

Из минусов это то что клапана они неразбирают, нужно вести голую гбц со втулками, но результат посадки втулки неотличим от завода, что радует.

Есть еще контора делает только гбц. Тем просто даешь гбц с распредвалами, желательно помытую, там и моют и клапана собирают и подскажут на какой гбц какие фирмы втулок/клапанов/компенсаторов ходят лучше. Но делают все по зоводским воркшоп муналам. Блоки они не делают, чисто по гбц. Хочешь тюнинга, то это уже своими ручками.

Поділитися повідомленням

@Vinni86, Спасибо,не в первый раз уже советуют  эту фирму

я у них трижды гбц фрезеровал и клапана притирал - мне их работа понравилась. (Днепр еслишо)

Поділитися повідомленням

я у них трижды гбц фрезеровал - мне их работа понравилась. (Днепр еслишо)

А как (каким образом) ты сделал выводы,что качественно фрезернули башку ?

Поділитися повідомленням

я у них трижды гбц фрезеровал - мне их работа понравилась. (Днепр еслишо)

А как (каким образом) ты сделал выводы,что качественно фрезернули башку ?

качество обработки поверхности меня вполне устроило

https://a.d-cd.net/-CAAAgONDeA-960.jpg

а как можно сделать плохо? 

Поділитися повідомленням

А как можно по другому втулку посадить?Ведь ее всеиравно потом разворачивать и сидло прирезать?

Поділитися повідомленням

А как можно по другому втулку посадить?Ведь ее всеиравно потом разворачивать и сидло прирезать?

Можно посадить выше или ниже, не на всех втулка стопорные кольца стоят, а можно ещё и криво посадить, тогла на 16v, при открываниее клапана могут касаться тарелками друг друга.  Я ножкой штангеля мерял, всегда новые втулки сидят точно так как и заводские. Короче у этой конторы я пока боков необнаружил. Ну разве что делають дольше чем остальные, но тут либо быстро и хреново, либо качественно но дольше.

Поділитися повідомленням

IMG-20220125-092205-348.jpg

IMG-20220124-102311.jpg

IMG-20220125-101402.jpg

У нас была зима)) поехали вечером кататся в лесопарк, по лайту, минуснул об дерево левую заднюю арку... Придется теперь резать арки и ставить фендеры(((

Поділитися повідомленням

Придется теперь резать арки и ставить фендеры(((
Как по мне то офигенно будет! Себе тоже хотел когдато, но у меня Нива типа под сток была.

Поділитися повідомленням

Вообще жир. Именно вод такие! И заклепки побольше!!! Или болты с максимально большой головкой!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз