noxium 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2006 Вчера мой спидометр (родной 01) похоже ушел в зимнюю спячку и положил на меня и мою машину конец своей стрелки. В общем ситуация: Быстро разгоняюсь... начинает плавно ползти вверх. Я еду уже 60 а он еще в районе 30 показывает. Еду 60... он дополз и показывает сцуко 60... Резко останавливаюсь, а это чудо лениво начинает сползать до нуля... при чем я уже стою а оно сползает... :shock: :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2006 thalass А зачем в электрооборудование?? Спидометр то механический... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2006 2 thalass Попробуй поменять трос спидометра. Стоит он всего 15 грн. А что в коробке залито? Не сильно густое масло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DanTor 11 Скарга Опубліковано: 22 травня 2007 Похожая беда со спидометром, недавно поменял тросик, до 60 км/ч показывает вроде правду, но очень медленно изменяет показания, после 60 показывает от 80 до 120 - стрелка просто "гуляет" по шкале Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Chepa 1 Скарга Опубліковано: 14 червня 2007 поменял тросик спидометра скорость показывает не очень дергается стрелка 100-120 плавает и помоему сам тросик трещит(переодически) когда крутится. пробовал 2 спидометра. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2007 если дергаетса стрелка знач тросику амбец скоро будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2007 если дергаетса стрелка знач тросику амбец скоро будет. Не факт....Может просто смазать надо... Попробуй снять приборку и вытащив где-то на половину сам тросик (он наверх должен без вопросов выходить) залить немного трансмисионного масла в кожух, а тотом повозить тросиком чтоб масло разошлось по кожуху... У меня после таких манипуляций дёргание стрелки пропало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sem 2 Скарга Опубліковано: 15 червня 2007 И у меня похожее. Смазывал моторным маслом. На время цыканье и дрожание стрелки пропадало. щас опять появилось. Видать менять прийдется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 15 червня 2007 такаяже батва при 80 - 90 км в час. уже привык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лёха 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2007 У меня такая телега сколько машину помню Говорят - тросик надо правильно крепить и какой-то чудо-смазкой смазать (типа графитовой). Просто спидометр доживает последние дни... На шоховских вроде такого глюка не замечено? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 15 червня 2007 Apache Аналогично......... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодун 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2007 Після того як поставив КПП Полонез перестав фуричити спідометр .Може бути різниця між нашим тросиком і їхнім приводом? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 16 червня 2007 скорее всего привод не рабочий, тросики одинаковые, я уже два привода поменял(патамушо гавно продают), а может на тр осике уже слизались ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KOTYA 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 У меня на 100 начинает трещать! нада попробовать завтра смазать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 А у меня треск появляется после того как я наспех снимаю\ставлю приборку, погнув при этом кончик троса при впихивании его в спидометр. После выравнивания оного плоскогубцами и аккуратного втыкания в спидометр треск исчезает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодун 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 Аможна щось присобачити електроне щоб замість сідометра? Якщо можна, то шо саме? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 Аможна щось присобачити електроне щоб замість сідометра? можно, но привод все равно должен быть рабочим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 че, можно жпс поставить, он скорость меряет :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 липня 2007 rombel с погрешностью в 50 км/ч :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 RusLi А ось і неправда!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодун 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 alexif конкретніше будь-ласка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 погрешность 9-20 км, но при этом еще и врет спидометр(в жигулях в частности около 8% в большую сторону) в некоторых ино даже изначально делается что бы спид показывал больше реального, а в жигулях это баг, так что реально погрешность около 10 км, а еще лучше проверить это ехать, по длиной, долгой дороге с одинаковой скоростью и тогда замерять жпсом, так как он не обновляет ежесекндно, а в городе так и вообще куча помех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2007 Ну его нах, этот жопаэсс... Я уже когда-то из-за него в Крыму с маршрута сбился, пришлось прямо на скале ночевать (правда, это не автомобильный был, конечно, но все-равно не доверяю я этим штукам) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexif 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 Бодун ну впринципі rombel вже все розповів Kurt а мені подобається з жпсом подорожувати і ніколи не підводив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодун 1 Скарга Опубліковано: 19 липня 2007 А шо то за фігня? Де ЇЇ можна придбати і за скільки??? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах