Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Хром красивше.... но хром, а не ржавчина..надоело смотреть на ржавые зеркала..буду искать в идеальном состоянии. а пока ездить с этими.. Один плюс - регулировка с салона:) Йе!!!:))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Во во мне тоже регулировка с салона тоже по душе, а то в ливень руку высовывать как то лень))

Тут у кого то на форуме читал тему про бампер кажеться с семерки, и он у него поржавел за зиму, так он говорит я его почистил и обклеил пленкой зеркальной типа оракал, от оригинала не отличить, только не помню у кого читал

Поділитися повідомленням

MONK, Читал ты это у WAZ -есть такой модер здесь.

И сделал он это со своим шестёрочным бампером.

Поділитися повідомленням

MONK, Читал ты это у WAZ -есть такой модер здесь.

И сделал он это со своим шестёрочным бампером.

Точно))):multi::az: И кстати довольно не плохо вышло, на вид супер, а вот по качеству интересно год она продержится в таком же виде:bk:

Поділитися повідомленням

Переобулся чуток

Вчера решил, что зима ушла вроде, а значит пора снимать зимнюю Nordman RS и ставить летнюю Росава ВС-4

Что и сделал:) спереди осталась та же всесезонка Мишлен, пока не во что ее переобувать.

Параллельно, раз у ж оказался в гараже, повернул крышку кастрюли на летний режим, убрал картонку из под решетки радиатора, и проверил задние тормозные колодки: думал звенит распорная планка одного из колес, оказалось, что резинки там есть, и звенеть нечему. Значит звенят передние колодки — а значит готовимся к замене колодок и тормозных передних дисков!)

Зображення

П.С. молдинги будут!:)

Поділитися повідомленням

Сегодня решил заехать в гараж, немного поработать.

Планов как всегда было много, но все что успел и то радует:)

Поменял передний бампер на новый.

Поставил хром-рамки номеров впереди и сзади.

Прикрутил накладки на пороги в салоне от пятерки, Теперь ковер держится крепко и нет щелей:)

В гараже нашел свою старую релюху аварийки и поворотов (5-ти контактную).

Поставил: на удивление все глюки с лампочкой поворотов на приборке исчезли.. Все работает четко, и мигает очень красиво и не торопясь)))

Под конец пропылесосил салон и протер полиролью торпеду.

День удался:)

Зображення

Зображення

Зображення

П.С. Молдинги уже скоро будут :)

Поділитися повідомленням

всё никак консоль не соберёж!

а тачка огонь

спасибо... на счет консоли два ответа:

1. не могу никак ее прикрепить (придумать как) чтобы она стояла мертво и не было этой щели между ней и торпедой вверху

2. все думаю собрать таки когда нибудь и установить в машину что нить из такого:

Зображення

Зображення

Но это или когда найду кого то с прямыми руками или когда мои руки станут ровнее:)

Поділитися повідомленням

Jammm, а где и за сколько хром рамки номера брал?

Купил сегодня на Славянском - 40 грн штука.

Поділитися повідомленням

Бегунок добегался :)

Еду сегодня с работы домой.

Все хорошо, и тут на перекрестке вдруг машина глохнет.

Думаю че за прикол. Завожу ее, с трудом и съезжаю с перекрестка на второстепенную дорогу, смотрю, лампочка масла горит, выключаю двигатель и дальше накатом припарковываюсь.

Пробую завести - ноль. Крутит, но не хватает..

Сразу звоню знакомому гуру, спрашиваю, какие симптомы если "стуканул двигатель".

Проверил масло - есть.

Проверил бензин - поступает.

Проверил свечи - не залитые, чистые.

Машина не заводится:(

Стою, думаю ну все... Теперь надо ее куда то тянуть, кем то тянуть.. В общем стою посреди города в полном расстройстве.

Решил так, одна голова хорошо, а две лучше:)

Позвонил Юрцу Шторму, думаю, если ниче не выйдет, то может хоть дотащит меня куда нибудь. :)

Пока он ехал, я продолжал поиски неисправности и случайно..... НАШЕЛ!!:)

Зображення

Зображення

Сняв крышку трамблера, узрел я картину - расплавленный бегунок, а точнее сопротивление на бегунке.

К этому времени подрулил Юрец, присутствие второй горовы успокоило и придало уверенности:)

Магазин оказался через дорогу, зашел туда, сказал: дайте два! Купил два бегунка.

Поставили, пробуем завести - нифига. Видно бензина много залил.

Толкнули машину с горки, и завелась...

Фух...

Спасибо Юрец за поддержку и помощь, и за то, что подсказал ближайший (в прямом смысле слова) магазин:)))):)

П.С. Остается открытым вопрос о причинах такого инцидента.

Поділитися повідомленням

На будущее можно какую нибудь скрепку металлическую вставить и вперед, к магазинами, правда помехами будешь сеять на многих дипазонах радиочастот....

А вообще бегунок, крышка и 1 ВВ провод - в автоаптечке

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

На будущее можно какую нибудь скрепку металлическую вставить и вперед, к магазинами, правда помехами будешь сеять на многих дипазонах радиочастот....

Ага, продавец в магазине, советовал фольгу от сигарет, мол так в советское стоковое время делали:)

Ну это все хорошо, а каковы причины такого?

Поділитися повідомленням

На нем могло повредится углеродное напыление, и там сразу начала шить искра... искрой начинает палить края и херить дальше резистор, до тех пор, пока искра уже не сможет пробивать этот расширяющийся промежуток, или остатка энергии доходящей до свечи будет недостаточно чтоб зажечь смесь...

Поділитися повідомленням

Jammm,

Это у тебя контактное зажигание? Столько работ по авто проведено, задумайся и над безконтактным, говорят вещь полезная ;) (хотя у мня тоже контактное пока стоит и работает)

Поділитися повідомленням

Jammm,

Это у тебя контактное зажигание? Столько работ по авто проведено, задумайся и над безконтактным, говорят вещь полезная ;) (хотя у мня тоже контактное пока стоит и работает)

почти с самого начала стоит электронное бесконтактное :)

Поділитися повідомленням

Jammm,у меня тоже стоит но было один раз что все вроде в порядке а искры нет. Переставил по быстрому на контактное доехал до гаража и вернул все обратно и все заработало. В чем причина была до сих пор не пойму :bn:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз