Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 та у вас там еще дороги нормальные, съемка хороша, хав мач оружие на динозавров? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Солекс Делортович, Дороги попадаются ровные. Теперь надо поймать гаишника достойного быть первым FullHD-гайцом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 Jammm, наклеечку сделай что бы знали что снимают в HD:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) Солекс Делортович, это мысль Распечатаю, повешу на лобовуху вместо страховки И шефрон на левом плече нашить: Змінено 20 вересня 2013 користувачем Jammm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Странности нашего города <iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/K6HRs-MvVl4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 А вдруг твой авто превышает разрешенную длину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2013 Чудило Жэгельмэ эталон длинны, мусор проверял свою кэтайскую рулетко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2013 Жэгельмэ эталон длинны, мусор проверял свою кэтайскую рулетко :ay: :lol::lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2013 Jammm,блин, у тебя нет ощущения что ты сильно заморачиваешься? А может ему тройку предлагают купить, и он не знает, влезет ли она в погреб (бо оуце зіма скоро та ставить її нема куди шоб колеса на вкрали)? если постоянно думать о том что: ГАИшники уроды и гады, пытаются нас обмануть и кинуть, щас будут тормозить, с работы могут уволить, цены на коммуналки ростут, где это после работы жена так долго шарится, почему Вася не позвал меня на день рождения - то по моему жить вообще страшно, и в метро живут зомби. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Пётр, полностью согласен, но метро у нас нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 и в метро живут зомби. Петр, со всей ответственностью заявляю, что по утрам в метро таки живут зомби))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Jammm,блин, у тебя нет ощущения что ты сильно заморачиваешься? У меня тоже возникали такие мысли, и откуда только берется на все это свободное время? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Дмитрий $, время на что? у вас же находится время на просмотр и комментарии))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Jammm, я пока пишу на форуме общаюсь с клиентами по телефону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Jammm,блин, у тебя нет ощущения что ты сильно заморачиваешься? А может ему тройку предлагают купить, и он не знает, влезет ли она в погреб (бо оуце зіма скоро та ставить її нема куди шоб колеса на вкрали)? если постоянно думать о том что: ГАИшники уроды и гады, пытаются нас обмануть и кинуть, щас будут тормозить, с работы могут уволить, цены на коммуналки ростут, где это после работы жена так долго шарится, почему Вася не позвал меня на день рождения - то по моему жить вообще страшно, и в метро живут зомби. Не ну говорить, можно много но ситуация все равно интересная А вдруг и Вашу машину мерили? и вы бы ответили типа " Да то он мерил расстояние от тратуара до капота, что бы дать рекомендации по реконструкции парковки" Тогда да вопрос закрыт ))) Я думаю это основная цель сего обсуждения. Коль ответа нет то конечно нет смысла заморачиваться хотя часто истина приходит именно тогда когда чем то заморочися... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2013 Дмитрий $, это все становится похожим на флуд. Я пока пишу сообщения на форуме, также общаюсь с контрагентами Вот только к чему это выяснять? И походу тут все замороченные на классике))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Вчера начал барахлить стартер. Сегодня заехал к мастеру, вскрытие показало, что стартер в идеале, а проблема в зубцах на маховике, они тупо съелись со стороны стартера. Выход: развернуть и переставить маховик другой стороной , цена вопроса - 450 грн. Я пока отказался, ибо что то мне кажется очень дорого. Покатаюсь на выходных, буду заводиться с толкача А там погляжу, может найду мастера по дешевле . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Могу поспрашать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Jammm,450.... ценник нормального маховика... так шо реально дороговасто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gino 15 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Я субботу,воскресенье на бородке,звони толкнем.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 ну тут как бы кусок работы немалый, сними коробку, сцепу, сними маховик перепресуй венец и все собрать, посему хз, ну если дорого - сделай сам, там самое сложное будет венец перевернуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 там самое сложное будет венец перевернуть как раз это самое простое))) венец сбивается молотком с зубилом легко довольно,потом греется горелкой или просто в костёр бросить)))),и вуаля.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 slashxxx, ну а в остальном там что сложного? Вот и остается самое сложное - венец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2013 Дмитрий $, для некоторых это коробку снять-поставить))) одного знакомого придавило коробкой,поломал 2 пальца на руке и ногу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2013 у меня вообще прикол, 2-м коробку ставим уходит часа пол не меньше имено чисто попасть кпп на ее место и наживить гайки траверсы, а если сам то минут за 5-6 справляюсь, тяжеловато, но зато никто сцук.... рядом не мешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах