TheOne 6 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 на днях ездили в ту сторону гляделми что и как... в зону нас не пустили ))) погоняли по счелам рядышком - прикольно... щас пробивают пропуска в зону что и как и сколько ))) как узнаю отпишу ))) если есть желающие - можно на экскурсию сгонять )) по 60 уй с чела... или своим ходом через села... дорогу как попасть в зону без КПП вроде нашли - надо будет съездить павтыкать... по км - 80-90 от киева... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 Я дорогу знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 Лёха, даёшь фоток! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 несоветуюю ехать неофициально! могут щтраф выписать, или куда хуже, статью какуюто припаять... Я знаю де можно оформить все официально, но это будет 50-70уй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 3 травня 2007 Мне папик работающей огромное колличество времени в атомной энергетики и не по наслышке знает о чернобыле сказал..что лутше туда не официально не ездить на кузове и на калёсах привезёте куча радиоактивной пыли...потом на мойке её смоете куда то..а многое не смоете... это я так.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 yurecgod надо с собой брать дозиметр по-любому... а вообще неувонах... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Iari более с тобой согласен... имхо - нуегонах... Юрка, аналогично папик рассказал пару моментов - как то стремает... но съездил бы ))))) +тур поездки реально тоже стремная щтука... при норме вроде 20 микроренген или акк там он идет... пацан ездил с тур фирмочкой грит были места где они ходили по 3600... корочи ХЗ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 TheOne просто ради одного дня экскурсии - потом через месяц облысеть полностью не очень как-то хочеццо... это пусть долбо... - иносранцы туды за экстримом ездят - нам хватит того что мы рядом с этой шнягой уже 22 год живем... Оно как-то интересно, но блин и стремно тоже... Я бы может и поехал бы в спецкостюме там побродить... какое-то двоякое чувство... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 В Киеве есть тоже много класных заброшеных мест по которым тоже можно неплохо походить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Есть такой город Степногорск в Запорожской обл. там были марганцевые шахты их всех по закрывали.. не знаю как там сейчас...но когда ну лет 5-6 назад там квартиры стоили по 300 баксов..из-за того что нету не работы не воды нефига...думаю он ща если не полностью пустой то уж мало там жителей точно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 травня 2007 Нет, ребята. Ехать своим ходом туда нельзя. Мало ли что... Вояки там дурные, Зону прочухивают. Да, и ещё лазят по Зоне всякие уроды. Мало ли что... Я собирался как-то туда ехать, но, передумал. Мне здоровье не позволяет. Я и так недавно прооперирован был, 12 лет мучался с одной болячкой... Даже не знаю, поборол её, или нет... По этому, я пока туда ехать не хочу. Хотя, есть желание посмотреть на всё это своими глазами. Но... Потому что потому... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ntfs 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 На щет уродов ет сто пудов у меня брат одно время рыбой занимался возил ее из страхолесся так пару раз ночю ехали то канат хтото натянул то бутылки по дороге в ряд розложет нам тогда повезло канат порвали ехали на бусе,а когда бутылки разложены были то встречные машыны 2 подехали,а мужык из тавоже страхолеся до иванковичей на дисках пер ехал сам и на техже бутылках все 4 и пробил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cerber 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 TheOne если хоч могу тебе показать много красывых мест в Киеве, эти места того стоят!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2007 yurecgodнадо с собой брать дозиметр по-любому... а вообще неувонах... ага, и трусы свинцовые. Я в Иванкове жил и на это все насмотрелся с момента эвакуации. Вспоминаю, волосы дыбом встают. Нашли экскурсию, блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 Танунах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2007 Я бы поехал, дозиметр у меян есть, а насчет радиации, так даром вы ее боитесь, это радиофобия называется, да там есть плохие грязные места, но там экскурсии не водят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 да там есть плохие грязные места, но там экскурсии не водят Дык они то хотели сами проскочить без экскурсий вот в чём беда то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Дмитрий $ Что значит зря? Это ты зря ее не боишся. Ее не видно, и сразу ничего не чувствуется, но не зря радиацию все так ужасно боятся, и не зря туда не пускают, вобщем говорить о том что это пипец какая классная штука - детский сад ты почитай почитай, последствия, и что такое лучевая болезнь. Да, очень интересно, я сам хотел, но взвесил все ничтожные за, и очень серьезные против, отказался от этой затеи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TheOne 6 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 ну я больше туда не поеду, даж с экскурсией... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 неа я с экскурсией бы съездил! У меня радиофобии нету...я сам на АЭС работаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 yurecgod И как, последствия не пугают? Поделись соображениями, ты получается профессионал в этой сфере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Пацаны, чего вы боитесь? Если дозиметр под рукой, то особо нечего бояться У нас даже с политеха экскурсия ездила, с экскурсией там вообще нечего бояться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 yurecgod Пожалуйста, расскажи какие подводные камни могут быть, последствия, и что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
smirnoff 1 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 yurecgodПожалуйста, расскажи какие подводные камни могут быть, последствия, и что и как. ....главное чтоб уже дети были, а остальное фигня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 7 травня 2007 Я не думаю что сейчас в Припяти сильный радиационный фон. Прилично может фонить на крышах домов, и на такой штуке как "мох". Мох в себя такую фигню хорошо впитывает. Если ходить с местным сталкером, который каждый куст знает - то думаю боятся нечего. Просто иногда пугает то что, ходят, бродят по Зоне всякие. Я про мародёров... :x Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах