Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2010 стриж, у меня один знакомый 46000 гр вкинул за несколько лет. это без тюнинга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 А сломалась ну починил и дальше ездий. А потом смотриш на таких с подломанным колесом на повороте стоящих и репу чухающих. По городу такой подход может еще и оправдан, а если в дальние поездки планируеш ездить? Есть такое понятие, как профилактика. а машины реально старые - за ними глаз да глаз. Причем неизвестно что за запчасти прежний хозяин туда ставил. Где гарантия, что там, где детали надо парой менять, он одной не ограничился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 травня 2010 стриж, с таким подходом через небольшой промежуток времени начинает сыпаться все и сразу) неоднократно в этом убеждался, к счастью, не на своем опыте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 (змінено) Средний расход у кого не спрошу не превышал 5тыс в год. При этом умудрялись еще и тюнинг по мелочи. С другой стороны знаю тоаврища вкладывает 2 года по 10-12тыс, обешивает всякой хренью, салон от бмв, постоянно чтото ковыряет. Толку как на мой взгляд никакого, ездит точно также, ну чуть комфорта больше вот и всё. А да чуть не забыл. Знакомый дядька имеет копейку 73 года, объездил полстраны на ней. Выглядит конечно паршивенько изза краски. Так вот он тратит меньше 1000грн в год. Конечно много сам делает но ходовая и двигло все идеальное. Потому вобщемто вопрос и заинтересовал, куда народ деньги то девает в машине, если такие разные траты. Змінено 28 травня 2010 користувачем стриж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 стриж, смотря сколько ездить и как ездить, моя мне досталась в рабочем состоянии, за 10 лет проехали 30 тыс, общий пробег не известен, но было уже 2 ремонта двигателя, после этого был заварен кузов, откапиталет двигатель, новая подвеска, тормоза. по деньгам немного больше 10000 грн, это за 3 года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 28 травня 2010 (змінено) Вот реальный отчёт "до копейки"по эксплуатационным расходам реального нашего одноклубника Мадьяра А теперь и обещанный общий итог: - за период с 22.10.2004 г. по 11.08.2009 г. было пройдено 129720 км, 1 километр пробега обошелся в 0,252 грн. На поездки свыше 500 км пришлось 42008 км; - пробег на момент покупки составлял — 197222 км, а на момент продажи — 326942 км; - автомобиль был у меня во владении 1754 дня, каждый день эксплуатации стоил 18,67 грн, но оно того стоило. Очень жалко было продавать то, к чему ты так привык, можно сказать к члену семьи. То, во что было потрачено немалое количество сил, времени и денежных знаков. Ласточка все это отработала на все 200%. Хоть Ласточка и была продана, но в США с собой я взял ее уменьшенную копию в масштабе 1:43, чтоб никогда не забывал о своем первом автомобиле, который никогда не подвел меня в дальней дороге... Кому интересен сабж, подробности ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання Змінено 28 травня 2010 користувачем 2-ешник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
стриж 1 Скарга Опубліковано: 29 травня 2010 (змінено) Вобщем то многое зависит от колличества доводок которые в основном едят средства, пробега и нагрузок. Змінено 29 травня 2010 користувачем стриж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Свирик 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 если до идеала все доводить как на новом авто то может много денег уйти, а так что бы ездить можно много и не вкладывать, когда купил себе после хозяина прежнего что бы привести в более менее хорошее чувство пришлось вложить 250 у.е. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2010 свою машину я в прошлом году взял за 5 тысяч. машина 1974 года. С капиталкой движка, карбом солексом, новым радиатором с электрическим карлосоном, электронное зажигание. Кузовом конечно заниматься надо было, он был немного уставший. Что было по кузову: салон: пару дырок под водительскими ногами и пассажирскими. небольшая трещина в районе крепежа водительской сидушки. ржавчина под педалью газа. откровенной гнили и дыр в салоне небыло. в основном: подгнившие местами крылья, пара мелких дырок в филёнках дверей, небольшая дыра в районе выхлопной в багажнике, и под запаской пара дырочек. Прогнившие передние усилители (там то и прогнил пол, под ногами). Кузов был в мелких пауках (вздулась краска). Всё это почистилось и зашпаклевалось. В целом, нужно перебрать подвеску, т.к. состояние там ужасное. видимо капитального ремонта она не видала. машина очень бодрая, резвая, и особо не капризничала за всё время пребывания в моих руках. просто всем вовремя заниматься надо было. сейчас за подобную цену если поискать, можно найти достойные варианты. только, с кузовом там будет примерно тое самое что и с моимЮ если не хуже. главное выбирать. Если как жоповозку - то пофиг. если заниматься вплотную, и вбухивать все финансы - уж лучше подкопить бобла и искать нетронутый, некрашенный и хороший кузов. от такие пироги, малята))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Пётр,Даешь бортовик?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2010 Navstar,ггг, я уже думал над этим. но, всё время бью себя по рукам)))) ещё не время... )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Я знаю что похожие темы есть но в етих темах нет информации интересующей меня и поетому я создал свою. Меня интересует :как грамотно выбирать автомобиль при покупке куда нужно обязательно заглядывать и что проверять,какие места кузова самые слабые и где возможны появление трещин ,хотелось бы чтоб опытные люди етого форума написали на счёт етого всоё мнение и подсказали как всё ето лутше определить ,как определить что машина уже варена ,бита и.тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 XAM, ууу да ты загнул... тут много приколов... мацаешь всю механику - чтоб не стучала, смотришь на кузов - ну тут так не обьяснишь.. тут видеть и показывать нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 XAM, загнать машину на свою СТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Задочок 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Действительно, договорись с человеком который шарит... дашь ему пару грн.. и вся проблема.. ну а потом с опытом сам научишься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 дело в том что у неня нет к сожелению знакомых на СТО ,и я ненакого ненадеюсь уже я хочу сам хоть немного разбиратся сам . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 но в етих темах нет информации интересующей меня тема с информацией есть Посилання Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 ajm, большое спасибо за ссылку я немало узнал ,но самое основное я знаю, двиготель на неиспраности могу оределить и всё остальное так как я в етом чтото шарю,но кузов для меня тёмный леси самое обидное то что ето самый основной узел авто но я в нем дуб дубрм поетому и прошу помощи у опытных людей расписать всё как можно больше по кузову,а по двиготелю и остальным агрегатам у меня проблем нет руки наточены на всё ето и с сапуном я знаком и с замерами компресии и.тд! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 смотри стаканы, зад и перед. больное место у жиг это зад стаканы(имхо). подымай ковер в салоне, смотри на наличие сквохных дырок, ржавчины и тд. загоняй на яму, смотри лонжероны и поперечные усилители там где поддомкратники, смотри на то чем обработано днище, если вообще обработано. смотри на сварные швы, если машина переваривалась, то могут быть косяки по кузова, если конечно варил какойто школьник. стойки передние смотри, больное место, угли возле лобового часто ржавеют. низ филенок дверей тож смотри. на каждом недостатке найденом тобой можно збивать цену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 ANGEL а как можно определить что машина битая и кузов поведён,ну если сильно битая то я смогу определить ну ,а есть такие моменты что только спец пожет опрелесить,как етот косяк может выглядить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 есть спецы которые сварят машину из хлама, и ты не определиш что она вареная. есть таких двое на районе, и оба они зажрались по ценам. если машина перевертыш, то могут быть заметны швы сварки по краям крыши, это я наблюдал когда знакомый машину себе купил, при этом не осмотрел ее. валялась она в какомто овраге это 100 пудов. и это потом подтвердил его знакомый кузовщик. лучше всего, найди опытного чела, который сможет это определить. самому не реально, если конечно оно не приварено криво. может быть заметно по тому как стоят двери в отношении к проему. стыковка крыльев с дверьми, не большой ли зазор, не выпирает или впала дверь по отношению к крылу. да и сотря каких ты годов машину выбираеш. если копейку, то наверно 90% всех их переваривались, ибо прожить такую долгую жизнь не каждой машине дано. а те что не переваривались, эти в основном у дедушек в гаражах стоят. и редко когда такие на продажу попадают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Я вот подумал может обнаглеть и взять у хозяина на часок другой машину и сездить к знакомык и показать ,если конечно хозаин даст . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 кто тебе даст, береш с собой знакомых и едиш, или хозяин едит с тобой к твоим знакомым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 ну впринцепе то что меня интересовало я уже узнал и немного разобрался с некоторыми вопросами,я благодарен всем кто участвовал в етой теме я думаю что ваш опыт хорошо мне поможет в выборе автомобиля ,если у когото есть ещё какие нибудь примичания по етой теме то пишити всётаки я не всё знаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 ты так и не ответил, какое авто ты ищеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах