Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Максо, :bm: Адекватно СТОГ у меня никогда не ехал ) Карб ПЕРЕПИЛИВАЛ до состояния, НУ ЕГО НАФИГ ) Изменял гиометрию лопаток, камер, делал витковые насечки.. Мехи обеех с перекрытием 0-50 50-100 )

Жиклёры были ОГРОМЕННЫЕ ) .. Карб, после инстала инжа, был слит за БЕШЕНЫЕ деньги на 2101 74 г.в.

Без переделок поставил... Расход город 7.2-7.8 трасса 6.0-6.8 ... ) Тапок ... до 15л. :bk:

Так что я хз, чё там аффатар думает то, но я так понял, он клонит в сторону BURN`o тюнинха by me )

А там, поглядим ;)

На обкатку вообще пофигу что там и как ) ИМХО, ибо тарахтеть один фиг бачёк на подсосе ) А там, уже можно чё и мудрить, до финиша далече, за это время можно его вылезать как кот яйки :multi:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну дык тады хай афффтар снимет его и премоет сначала в кока-коле а потом в растворителе)))) А затем мона будет и чего-то там из него рабочего собрать))) Новый щас дорого...

Поділитися повідомленням

Ну дык тады хай афффтар снимет его и премоет сначала в кока-коле а потом в растворителе)))) А затем мона будет и чего-то там из него рабочего собрать))) Новый щас дорого...

Я же написал что перебрал карбюратор полностью.Ремкоплект.Отмыл его весь идеально.Жиклеры сам такой конфинурации ставил!

Поділитися повідомленням

Зашел тут ф гости к аффатару )

Пожрать немножечко мяска ;)

Зображення

Врубили музыку астрально,

И отожгли мы гапака )

Зображення

Лишь аффтар мыслью был печален,

Пивасиком глушил себя...

Зображення

И выгребая из астрала,

Решил он привязать глушак )

Зображення

Но жажда мести за измену,

Ему покоя не дала!

Зображення

В костёр, он яро - "батоньеру",

Кончина бедному пришла!

Зображення

Вот и сказочке конец ;) А кто слушал - МАЛАДЕЗ ;) :bm:

Поділитися повідомленням

Зашел тут ф гости к аффатару )

Пожрать немножечко мяска ;)

А что ж ты не поведал всех тайн,особенно про опасный Ur-ur?:bm:

Мотор оказался жаден к воде,ибо я не прикрутил две гайки на коллекторах.Чисто за них забыл.Неясно было сначала почему вода вытекала.Плюс мотор получил подарки.Новое масло на обкатку и масляный филтьтр!

Да и к тому же радиатор новый с 2105 пришлось по другому корячить,крепления у них разные.Но то ладно.Вкорячил.Нужно купить немного мелочей и можно пробовать ездить на мего автомобиле

Змінено користувачем vet
оверквотинг

Поділитися повідомленням

:multi: Трындец, 300 просмотров за 6ть часов сегодня, и не одного коммента ))) Ыыы...

Аффатар на отжиге )

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=-8vZswA3M1w&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=-8vZswA3M1w&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Поділитися повідомленням

а че не нравится))))????? это без подсоса??? у меня пок ана педальку не поднажмешь не заведешь))))) так шо пидэ)))

Поділитися повідомленням

nazgul, Без газа и подсоса, с пол тыка уже ) После 3х часов тарахтелки )

Поділитися повідомленням

круто, в продовження теми DLX1R:

Момент ви довго цей чекали,

а було всяке: добре й зле,

проте усі ми вперто знали,

що Асмакс Емму заведе!

Поділитися повідомленням

funof325,

Опiсля адського девайсу,

Того, що Еммою зовуть,

Асмакс осилив лиш частину,

Ур-ур таки його зовуть!

Поділитися повідомленням

Почти закончил проводку.Осталось разобратся чего датчик уровня топлива не работает.Куплю на днях хрень для перетяжки торпеды,стп для шумки крыши и арок,и буду собирать салон.Если все сложится у мотора появится новый друг:multi:

А то скучно ему самому.:bm:

Поділитися повідомленням

Аффатар на отжиге )

С глушаком надо что-то делать, патамуша он свою функцию не выполняет ваще.

Поділитися повідомленням

DLX1R,

Ур-Ур - хорош, чего тут спорить,

Да только спев мой не о том.

Чтоб глаз наш чуткий не мозолить

Его бы спрятать под чехлом.

Поділитися повідомленням

С глушаком надо что-то делать, патамуша он свою функцию не выполняет ваще.

Его там и нету.Прямоток и оконечная банка!Такой уже с машиной достался,кроме нексовской баклуши.Это Жекин презент!:bm:

Поділитися повідомленням

alexdoc, прямая сварная нераздельнаЯ труба со штанами до заднего моста без резонатора! Нексовая банка не была подключена с ней намного тише.... Но аффатар хочет. Реально сракерский звук своего таза )))) так что " все идет по плану "

Поділитися повідомленням

Ur-Ur постигла беда. Пришлось его раскалывать.Из под головки потекла вода.Прокладка гбц оказалась бракованая. Пришлось ставить другую.Вроде мотор не пострадал,но после замены его еще не заводил:(

Поділитися повідомленням

:multi: Трындец, 300 просмотров за 6ть часов сегодня, и не одного коммента ))) Ыыы...

Аффатар на отжиге )

<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=-8vZswA3M1w&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=-8vZswA3M1w&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>

Чую зверь-машина будет. Не забудь фотки засветить когда закончишь :)

Поділитися повідомленням

Поменял прокладку все ок стало.Прокладки на коллекторах тоже в мусор,короче продали фуфло какое то.КУпил модные какие то.Соберу завтра все до кучи(коллектора),плюс шпильки на выпускном нада пару ремонтных ставить.И можно потихоньку к выезду по улице готовится:bm:

Поділитися повідомленням

Ну дык, это дело, даже спецом в Донецк подтянусь на бугатис сей окаянный взор направить...

Поділитися повідомленням

Шоб полноценно ездить еще месяц как минимум.Подкапотку всю собрал,до ума довел все клеммы.Все на термоусадке.Надо купить электровентилятор,поставил торпеду.Пока свою покоцаную.Буду сегодня наверное потолок тянуть.И стекла ставить.Хотел все стпшкой в машине проклеить но время и бюджет не позволяет!На развал заехать надо,благо 300 метров от меня.Блин прикол нестабильности работы Ур-Ур заключался в том что прокладки оказались полной лажей.Под башкой сейчас стоит реально балаковская.На коллекторах АТ с герметиком.Так вот с под прокладок впуска текла раньне ручьем вода,а мотор к тому же подсмактывал много воздуха.Карб строил Жека.Короче пересобрал всю фигню,думаю сейчас заведусь посмотрю чтобы вода не текла и т д, заводится-а стартер тыц и все.Думаю приплыли или мотор в клине или стартер умер.Фары дерг-работают.Оказалось все проще.Я временно провод плюсовой купил не за 90 который и даже не за 50, а за 27 грн:bm: Ну мне на время чисто.Там тупо окислилась клема.Так вот завожу мотор.С пол тыка завелся,но холостые реально под тысячу без подсоса:bm: Отрегулировал количество воздуха и мотор резко убавил обороты.Значит реально причина была в прокладках!

Купил хитрое крепление дергалки газа под 2105, уже поставил!Осталось заднюю часть проводки докидать.Подключал все работает,но надо хе ее красиво и грамотно проложить!Собираюсь прокачать тормоза,сцепление,сидухи ставить пол часа делов и тогда можно чуть поездить!

Поділитися повідомленням

Вчера хотел хоть проехаться по кооперативу,и оказалось что шланга на сцепление куда то убежала:bm: Вообщем заметил очень интересную вещь.Мотор заводится без проблем,работает,не глохнет вот только его по сторонам на холостых оборотах кидает.Тоесть он работает но влево вправо его колбасит.Если обороты больше тысячи то стоит ровно.Думал я проблема в зажигании.Короче решил поставить Бсз.И обнаружил на трамблере слизаные зубья.Пришлось из трех собирать один.Все подключил,завелась сразу,да вот работает точно также!!!И нюанс с бзс только в одном положении трамблера он работает,позже или раньше ставить либо детонация либо глохнет!Так вот я то первый раз такой мотор собрал,может у него конфигурация такая тоесть расколбас на холостых?Если бы не было все настроено правильно то на оборотах выше он бы не работал!Вообще надо проехатся и видно будет:bm:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз