Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Тоесть он работает но влево вправо его колбасит.Если обороты больше тысячи то стоит ровно.

Та же х-ня. Грешу на кабанчик - выработка на зубьях до 1/2 их ширины.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Решил произвести замеры компрессии

1 котел 12.8

2 котел 13.0

3 котел 14.1:bm:

4 котел 13.0

Смущает немного компрессия 3-го котла.Ну мотор необкатаный посему это вероятно нормально.Доделал нормально БСЗ. Засиликонил контакты, начал заводить мотор-все заводится без проблем,работает но мотор немного все же колбасит! В итоге меня мотор как укусит.Искра с провода катушки бахнула:multi: Смотрю а там в проводе трещина небольшая.Сегодня поставлю нормальные провода,и будет точно все ясно!И зажигание буду выставлять по стробоскопу!Собрал сцепление,куплю электровентилятор и тогда будет счастье!Грешу сейчас только на зажигание.Потому что в трех котлах на свечах присутствует черный нагар,а в четвертом его нет вообще!Притом если при работающем моторе вытащить провод с четвертого котла то его тогда колбасит вообще страшно!Вообщем седня возьму фотик,пофоткаю,выложу фото и результаты:bm:

Поділитися повідомленням

Чорний наліт - це збагачена суміш або довга робота на холостому ході, ти ж все-таки ще не їздив. Тому на свічковий тест можеш зараз забити. Ковбасить мотор від неправильно виставленого запалювання, я думаю. Плюс ще й в/в дроти в сумнівному стані, мотор не притертий, різнобой в компресії по цій же причині. Давай вже виїзджай на дорогу, там все відразу стане ясно.

Поділитися повідомленням

funof325,Я все розумію... Але... Подобного роду інформація буде недоступна "Моцку" топікстартера... Він робить те, що він вважає за потрібне.... Що йому не кажи, хоч об обух головою ) Тільки він може так.... )))

Загалом, двигун Emm`a зібран так, що кожен може позаздрити асинхронності мишлення топікстартером ) Темпач його мишлення зовсім не збігаеться з теоріею створення... Кхм! Темпач краденого двигуна з фіату.... Що його, після встановлення до кузовів "нашого" автопрому, менталітет нашого мишлення не дозволяє його ремонтувати як звичайні двигуни внутрішнього згоряння ... Це відбуваеться лише за допомогою засоба, який називається у простонородді, "кувалдою" )

Темпач, що данні події осівітлює ..... © DLX1R ) ...

Чекаемо виходу EMM`A топікстартером до великого світу автодорог ) .. Принайні до виїзду до його гаражного кооперативу ) :bm:

Поділитися повідомленням

:multi: Как можно поверить в невероятное, если оно нереально? ;)

Добавлено через 1 час 17 минут

Видос что-ли ф студию )))

17,714

<object height="390" width="640">

<embed src="http://www.youtube.com/watch?v=G3ny4e-Q1QA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="390" width="640"></object>

Поділитися повідомленням

<object height="390" width="640"> Ну НаКаНеззТа наСш ТОпеГсТарТеРРр Поехал )))

<embed src="http://www.youtube.com/watch?v=q_Q_6ZReJOQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="390" width="640"></object>

Поділитися повідомленням

Машина поехала,найден очевидный факт что чулок моста сильно погнут и машину кидает по дороге!Ну мост другой у меня есть может тупо целиком в сборе поменяю,правда мост 4.3 а у меня 4.1! И что то подстукивает, наверное в подвеске.Вообщем пол подвески в мусор однозначно,сразу и дропать тогда!:bm:

Строить клапана в моторе нужно однозначно! Проблема с расколбасом была в свечных проводах! Поставили новые провода,зажигание заново и работа стала лучше намного!Седня еще по стробоскопу гляну что да как, решетку покрашу с очками и одену хотя бы!Может двери задние соберу!

Поділитися повідомленням

Ну, ріспект і уважуха, а пам'ятаєте той час коли ви її спалити хотіли... Ай-яй-яй!

Але щось "художник" дуже невпевнено поїхав, може просто не тямиться від щастя?

Поділитися повідомленням

Ну, ріспект і уважуха, а пам'ятаєте той час коли ви її спалити хотіли... Ай-яй-яй!

Але щось "художник" дуже невпевнено поїхав, може просто не тямиться від щастя?

Мотор необкатаный жаль убивать плюс сцепление берет под самый верх.Рулевое не отстроено!Ничего не отстроено вообще,после таврии реально непривычно!:bm:Нет толком тормозов и машину по дороге кидает!Ну отчаяный гонщик на любой машине поедет,мне до него далеко:lol:

Поділитися повідомленням

asmax1, :multi: Нихрена он не отчаяный ) Он был КайфуюСчий ) Ибо "ДеффстФенноСть" Не каждый день попадаиццо )

funof325, Наразі, що до спалення Emm`a це ти звертайся до топікстартера, бо це була лише його прероготива )

"Художник" На те й .... як то кажуть - "Плохому танцору и яйца мешают"... Головне, що ця тема була створена з метою попередження інших учасників дорожньрго руху ) Темпаче, що цей гібрид дещо виокремлюється від іншого автотранспорту виробництва СРСР )

Так що перший мій подарунок топікстартеру буде велика літера "У" в червоному трикутнику ) З додаванням до нього "Ур-Ур" ) Треба буде у фотошопі якось намалювати ;)

Загалом, виїзд Emm`a з її постійного місця утримання :multi: обумовлено, лише, непереборним бажанням довести собі, тобто топікстартеру, шо він зможе ). Шкода, що ви не бачили вираз його обличча у той час, коли авто рушило з місця своїм ходом ) Головне що "БАТЛ" був всже на готові ))) Так що усе пройшло по плану )

Оооо ) Нарыл )

Поездка аффатара в качестве штурмана))))

<object width="640" height="390">

<embed src="http://www.youtube.com/watch?v=90efadHo8gk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="390"></object>

Проверка топикстартером систем освещения и аварийной сигнализации )

<object width="640" height="390">

<embed src="http://www.youtube.com/watch?v=mVKpU_-IE0w&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="640" height="390"></object>

Ну вот где-то так был проведён очередной денёк ;)

З.Ы. Комментим, не стесняемся ) А то просмотрофф тонна, а комментофф ) А ну да ) Не флудим ;) Всё в тему ) :multi::bm:

17,900

Змінено користувачем DLX1R

Поділитися повідомленням

Проверил зажигание стробоскопом все вроде ок!Карбюратор плохо работает,холостой плавает,а так машина едет!Чуть не сбил вчера большую собаку.Вероятно собаки не любят машины которые громко рычат.Отчаяный гонщик когда на своей машине приезжал,то вечно всех собак за собой собирал,теперь меня постигает такая участь!Хотя если их передавить всех то никто потом мешать не будет:bm:!Готовлюсь морально чулок моста менять,ну тогда уже и тяги и пружины с амортизаторами!Потихоньку готовлю к сборке брата Ур-Ур!:bm:

Решил еще один ременной мотор собрать! Не считая того что 21011 еще лежит в углу:bm:Покрасил задние стойки дверных стекол,очки в белый дунул.Думаю решетку красить в белый или нет!

Поділитися повідомленням

DLX1R, як можна прокоментувати відео "кришка бардачка і дефлектори системи вентиляції" (це відео номер один)

щодо відео номер два - "гарно світить" :).

одним словом, хочеш мегокоменти давай відео "hot wheels burnout"

Зображення

asmax1, я думаю біла решітка буде гармоніювати з білими окулярами і білим кузовом

Зображення

Поділитися повідомленням

funof325, "HOT" :multi: Ти мабудь знущаєшься? ...

До такого стану їй ще повзти і повзти ) До Києва рачки швидше! ) ...

Знайшов )

Зображення

2007 рік 11 вересня... Це моя кроха, робить от такЕ )

Загалом, Їде ) Що ще потрібно топікстартеру?... Бо він на відріз відмовляється від заїзду з моїм тазом який я нещодавно забадав у мітцуху ланцера ) Так наіть у такому стані він ії остерігається )

Доречі! Більша частина задумок по EMM`a була експроприйована з мого авто...

Поділитися повідомленням

Але у його Емми зараз перевага у масіі, голий кузов набагато легший від зібраного стоку. Він міг би ризикнути, але "художника может обидеть каждый!" :-)

Поділитися повідомленням

Все канешн прикольно ))) но даже так он обуславливает это малым опытом управления автотранспортом. Отказался даже при смене авто))

Поділитися повідомленням

funof325, Дык, сезон обкатки был оговорен ;) Ну да лады ) Овощетрактор рутит ;)

Поділитися повідомленням

Вчера отличился.Машину жутко тянет вправо!Ну так вот.Решил поехать в магазин:bm:

И неподружился с копейкой!:bm: Правым боком цепанул бампер.В итоге чувак сказал с тебя полтиник за то что бампер поцарапал,а у меня от крыла переднего до задней двери сцесало всю краску:multi: И поломал кулису на коробке как так хз!:bm:

Поділитися повідомленням

Да всю правую сторону красить.Да развал невыставлен,плюс жопа боком едет,что ж поделать!Все равно она у меня подопытная!:bm::multi:

Поділитися повідомленням

Двери красить оказалось не нужно,а вот крыло да:bm: Подкрасить чисто!Я думал краску сцесало а это просто резина вьелась от клыка бампера!

Поділитися повідомленням

а я п всьо покрасил пока такая возможность... устранив прошлые косяки. или один большой косяг под названием ПОКРАСКА))))))

Поділитися повідомленням

Ну чтож поделать:multi: Пойдет и так.Года пол покатаюсь и будет из нее корч строится!Не просто ж так я моторами обзавожусь!:bm:

Поділитися повідомленням

лучше бы ништяками обзовелся)))) валиком горбатым, горизонталками ну или инжем... и т.п.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз