andron1313 42 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2011 педалей газа с 7 инжекторной на текстиле как грязи полно. в сборе я брал за 120 гр. а сама тяга педали без крепления и пружинок вроде 30 гр была Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 asmax1, молодец, держи идею, я тебя в етом поддерживаю!Мотор 2105 ременной, соответственно на много тише и практичней. Буть первопроходцем, и на тебя станут ровнятся!!! Пы.Сы. валялся где то такой двиг в товарища, но даже не знаю сколько он за него захочет, и какое там состояние.. Узнать? Узнай плиз.Есть такая машина в Мариуполе.Человек делал все сам.Вот дал наводку на мысль!Буду потихоньку делать фото. педалей газа с 7 инжекторной на текстиле как грязи полно. в сборе я брал за 120 гр. а сама тяга педали без крепления и пружинок вроде 30 гр была Это все я знаю,только те что есть там литье такое ужасное за что 120 грн отдавать?Ищу с разборки с машины оригинал.Я пока что просто покупаю все необходимое,попутно буду до ума ЛКП машины доводить и сигналку ставить.Нужно бочину перекрасить,багажник,и решился полировать и красить сам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 Неделю назад продал его.... Но ты не растраивайся, на разборе их полно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2011 То что пока нашел на разборе и дорого и хлам один Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2011 Короче нашел отдельно голову у одноклубника.Только уже 4 ре дня подряд обещает ее выслать и все никак.А с фрезеровщиком и сварщиком договорился на эти выходные С горя решил собрать сток мотор Так вот у меня размер 79.7.Вопрос если засунуть кольца 79.8 что будет?Хотя в любом случае я засуну туда поршни с кольцами 79.8 пробовал,залазят Просто лишних денег на мотор тратить неохото,хочу запасной собрать абы ехал Смысла не вижу на 82точить. По голове там вроде все более менее.Притереть клапана нужно,и купить новый рассухариватель,моего старого за 30 грн который на 2 головы хватило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 asmax1, допустимый зазор до 0,15 мм, так что проблем не должно быть странно, мой рассухариватель за 15 грн более устойчив... Дважды перебирал голову и ничего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 Приехала сегодня голова 2105 и R1 ряд,который будет жить в 5ст коробке..ВЫбил направляйки, начал голову отмывать.Обнаружил небольшую вмятину на одно седле выпускного клапана.Седло короче под замену наверное полюбому.Что хочу сейчас сделать.Отвезти завтра на замену седла и потом к аргонщику.Также хочу проточить каналы.У Киевлян узнавал цены дорогие,плюс еще пересылка короче невыгодно.Я так понимаю если каналы хотя бы 34 на 30 проточить ,под форсунки не надо будет фрезеровать?Этих размеров поидеи будет достаточно?И можно ли в голове две дырки под шпильки сделать?А то у коллектора 21214 еще две дырки под крепление.Товарищи в башке 2101 делали такое,а вот на счет 2105 даже и незнаю.Голову убить неохото!Вот некоторые фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2011 сколько ряд р1? делай дырки ниче не убьешь, если что потом аргонщик обварит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 сколько ряд р1? делай дырки ниче не убьешь, если что потом аргонщик обварит. По ценам секрет Да вот неохото в хорошей голове дырки делать.Буду искать уваленую.Ее разрежу болгаркой и буду изучать!Я так решил надо купить себе шаровые фрезы и самому распилить!У Вуйки есть координаты где купить? Я очень расстроен,вчера случайно узнал что пацаны мотор 2105 полуживой за 100 грн на металл отдали:bh::bh::bh::bh: Бедный мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2011 делай быстрей р-1 я кробас твой забил уже =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Незнаю теперь что и когда будет.Дел куча.Но случилась неприятность.Стычка с гопниками.Сегодня пойду в больницу как нибудь,рентген делать.Хз на ногу стать не могу,наверное перелом.Ппц какой то.Так что все переносится на неопределенный срок.Мне еще мотор везти на почту и кучу деталей.Прийдется Жеку просить чтобы отвез Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 asmax1, кросавчег... нах ты на гопников полез =) они себе спокойно семечки щелкали никого не трогали =).. ну а на самом деле давай поправляйся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Если кто из друзей в гараж отвезет меня и заберет дома голову буду сверлить и доп шпильки вкручивать.Хоть чем то пока займусь.Ходить сказали минимум дней 10 нельзя ...Ппц...Буду просить кого то чтобы машину на поварку отвезли.Пока что сижу и изучаю материалы про инжектор.Может еще стартера дома переберу,но для этого опять же в гараж надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 Короче суть в чем.Диаметр самого впускного коллектора 21214 32мм. Но там еще есть вырез под форсунки.Если мерять от выреза то 37 мм.Соответственно длина прорези под форсунку 5 мм.Берем голову 2105.У нее диаметр впуска 28мм.Соответственно даже в 36 мне ее точить страшно.Вопрос.Если я расточу ее на 32 как и диаметр коллектора,совмещу их,а потом в голове просто проврезерую выемку под форсы длиной в 5 мм?Таб сильно глубоко как я понял голову резать под них не нужно?Какие мнение,ПОняли мою мысль?Выкладываю пару фото для наглядности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 мысль правильная так на сток инже и сделано такие вырези и в бошке сходят на нет под тем же углом что и в коллекторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 А что тогда аргонщики доваривают?Место куда фрезеровать есть вроде.Чего то я не доганяю куда они планку доваривают.Да,где бы еще пару моторов ременных раздобыть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 доваривают плоскость куда коллектору проилегать, а то у тебя прокладке зацепиться не за что будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 доваривают плоскость куда коллектору проилегать, а то у тебя прокладке зацепиться не за что будет Значит сначала доваривать потом пилить?Может если не трудно нарисуй в фотошопе а то я не догоню.Справа что ли плоскоть?Потому что башка 2105 короче?ЧТо то я не в курю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 nazgul, дык ) А зачем?, и так пойдёт Там места 1. много. 2 очень много, 3 ... А кто отменял полный тюбик герметика? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 DLX1R, да хз он говорит за аргонщика а я грю зачем )))) хотя герметик то ж такое все-таки, нажедней сделать нормальную плоскость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 там помоему надо добавить еще 2-е шпильки, да и плоскость вокруг них наварить и шлифануть- чтобы все плотно прилягало и держалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DLX1R 1 Скарга Опубліковано: 23 серпня 2011 (змінено) Stalker-3, Да, нужно сверлить 2 отверстия... Но, бока не в этом, при установке подобного дЫвайса, в ИДЕАЛЕ, -торцуецца башка - берёцца плита - плита приваривается к башке - далее башка торцуецца и шлифуецца в качестве защиты от перекоса при варке - подгонка - проточка - пропил под форсы - Совмещалка... Итого, получаем Что-то похожее на рабочее крепление....- Гинекологических сношений море ) Змінено 23 серпня 2011 користувачем DLX1R Косметологический марафеД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 24 серпня 2011 Торцевать ничего не надо.Проведу замеры и мне все станет ясно.Заеду седня к знакомым сфоткаю и промеряю бошку 21214 и заберу домой свою,если все получится начну пилить потихоньку если две фрезы седня куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Короче все я понял куда нужно доваривать плоскость.Получается сама голова 214 выше.Если даже под 32 и распилить то некуда будет резать выемку под форсунки.Короче сегодня голову обварят,поменяю одно седло и отдам клапана на доработку под Т образные.Вопрос теперь такой.Если расстачивать голову то седла тоже расточатся?И как с ними быть?А то я не сильно силен в головах.Просто не хочу ее испортить.Отзовитесь знающие господа Вопрос номер два.Хочу сразу голову фрезеровать на -1.5мм. Так вот.У меня мотор ременной и в поршнях есть выемки под клапана.В случае обрыва ремня мотор не испортится.Так вот если голову понизить на 1.5 мм и ремень рванет клапана погнет?Можно седла усадить,но тогда опять же камера сгорания станет больше и степень сжатия меньше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2011 Короче все я понял куда нужно доваривать плоскость.Получается сама голова 214 выше.Если даже под 32 и распилить то некуда будет резать выемку под форсунки.Короче сегодня голову обварят,поменяю одно седло и отдам клапана на доработку под Т образные.Вопрос теперь такой.Если расстачивать голову то седла тоже расточатся?И как с ними быть?А то я не сильно силен в головах.Просто не хочу ее испортить.Отзовитесь знающие господа Вопрос номер два.Хочу сразу голову фрезеровать на -1.5мм. Так вот.У меня мотор ременной и в поршнях есть выемки под клапана.В случае обрыва ремня мотор не испортится.Так вот если голову понизить на 1.5 мм и ремень рванет клапана погнет?Можно седла усадить,но тогда опять же камера сгорания станет больше и степень сжатия меньше? Если фрезеровать на 1.5, то тогда надо искать разрезную под 05 двиг)) а ее или сделать самому из двух новых надо или купить, а у нас они не продаются, только в России . Поэтому я себе пилить так много не буду на башке)) а по поводу что достанет или нет- то щас даже те поршня что с выямками- и там достает- потому что выямки зачастую немного не того размера(маленькие) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах