Перейти до публікації
asmax1

ВАЗ 21065 "asmax1" (Emma)

Рекомендовані повідомлення

Выкладываю на всеобщее мнение! Хочу вернуть на машину молдинги. Вот думаю. Есть два варианта. На двери молдинги одевать или нет? С молдингами круче смотрится помоему завареные ручки. Вот в фотошопе накидал за минуту. Чисто прикинуть. Просто либо хром убирать вообще. Либо уже везде одевать. Но вот на счет дверей пока незнаю.

Вариант 1

Зображення

Вариант 2

Зображення

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

если выбирать то 2-й вариант, но я б делал 2106 или варил жопу 2103 и делал тройку полностью

Поділитися повідомленням

asmax1, у меня в БЖ глянь, задняя ручка заварена и молдинг - просто бомба смотрится

Поділитися повідомленням

Я не сильно горю желанием жопу переваривать. К тому же могут милиция мозг запарить.К тому же одену на фары белые стекла и будет класс

Поділитися повідомленням

молдингам быть. Без молдингов 03, и 06 выглядит убого, хотя сбоку не сразу поймешь, что это, 01 или 06.

Поділитися повідомленням

молдингам быть. Без молдингов 03, и 06 выглядит убого, хотя сбоку не сразу поймешь, что это, 01 или 06.

вот я про это же

Поділитися повідомленням

Усе. Значит молдингам быть. Думаю молдинги арок цеплять или нет? Ну я их уже купил.Хз. Все так решетку распрашивают. Сфоткаю сейчас .Очки в гараже лежат.

Вот фото. Пока машина будет делаться соберу пожалуй еще один мотор

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Какую конфигурацию мотора выбрать для турбины??? МОтор будет только ременной. Как вариант хочу найти голову с Аргенты 16вэ. Мастер Рыба сказал что один безумец переделал голову с Аргенты под Ур-ур!:bm:

Поділитися повідомленням

я думал эра повсеместного онанизма на 16 кл в классику закончилась с появлением 16 вэ от ПП

Поділитися повідомленням

Пока что мотор будет ездить на стоковой распиленой голове и инжекторе.Сейчас конфиг 79.8 на 80. Каналы пиленые 34х32 больше не стал.Это потом когда турбу ставить буду подумываю и голову 16вэ одеть. Не впечатляют меня моторы от ПП. Кстати на лада ВФТС стоял именно мотор 2105 и башка 16вэ. С твинкама головы почти идентичны но падла там два вала и 8 клапанов. Так смыл тогда 2 вала ставить на 8 клапанов?

Пока буду низ собирать. Уже плиту усиления заказал.пока чертеж ищут. Буду выбирать что в поршенвую совать .в 82 мотор точить не хочу. Если поршневую Vag ставить то можно в 81 точнуть. А насчет СЖ чтобы лужи не резать может есть смысл алюминиевую прокладку поставить и все? Хочу дуть именно 2105 мотор. Не получится 16вэ тогда 8 вэ будет стоять которая сейчас голова

Поділитися повідомленням

собирай на том шо щас есть, только сж под 8 сделай, плита тебе нах не нада, не зарывай в нее бабло. Все бетерброды из прокладок - колхоз. с таким конфигом под 200 л.с. получишь и будешь окукуевать, для города это и так очень-очень много

Поділитися повідомленням

Дело все в том что мотор который сейчас стоит собран через попу.Там детали хорошие а много нюансов. Я его собирал когда не понимал ничего. Блок не точил.Новые поршня и кольца подкинул.Новые вкладыши.Новое колено 21213. Мотор мне не нравится как работает. На холостых он дергается собака. Думаю что ему не долго ездить хотя хз.Хочу низ грамотно в этот раз собрать. У меня еще 2 мотора 2105 есть.тугой мой мотор сейчас ппц. К тому же думаю много ошибок мог при сборке допустить.Первая проба пера была.Да и поршневая не развешена нифига.

Поділитися повідомленням

Зображення

стремись вот к такой ;))

Вот честно сказать именно такую и хочу только как по мне то фары кастрировать в шахе это уже слишком. И решетка хром будет.Сейчас думаю над мотором.МОжет ты идеи подкинешь?

Еще маслорадиатор хочу

Поділитися повідомленням

Зображення

стремись вот к такой ;))

зачёт!!!! но решетку в топку я приверженец хрома , и чёто я дворников не наблюдаю. ещёб туда поставить вайтволы вобще огонь был бы

Поділитися повідомленням

Дело все в том что мотор который сейчас стоит собран через попу.Там детали хорошие а много нюансов. Я его собирал когда не понимал ничего. Блок не точил.Новые поршня и кольца подкинул.Новые вкладыши.Новое колено 21213. Мотор мне не нравится как работает. На холостых он дергается собака. Думаю что ему не долго ездить хотя хз.Хочу низ грамотно в этот раз собрать. У меня еще 2 мотора 2105 есть.тугой мой мотор сейчас ппц. К тому же думаю много ошибок мог при сборке допустить.Первая проба пера была.Да и поршневая не развешена нифига.

ну тогда собирай все правильно заново и ничего не придумывай, только маслофорсы поставь

Поділитися повідомленням

Я буду ездить на этом моторе. Пока что. А второй соберу.К тому же лишним не будет. Ну перетачивать этот блок не хочу. Хотя текущий мотор может и нормально ездить будет. Давление хорошее масла. ЗАводится с пол пинка. Компрессия по 15. Норм. Единственное может поддон скину вытащу то что в мотор упало и может перепроверю вкладыши. У меня стрем теперь что я коленвала полумесяцы мог поставить неправильно. Я был пьяный сильно. А когда что то стремает это плохо. А второй мотор будет собран под руководством Мастера Рыбы и при помощи Отчаяного Гонщика! Все как надо буит. Если этот мотор сдохнет одену тупо другой и все. а этот на детали пущу. Ну мне пока машина на ходу нужна поэтому пускай ездит пока с этим мотором.Маслофорсы полюбому и еще хочу маслорадиатор

Поділитися повідомленням

Вот честно сказать именно такую и хочу только как по мне то фары кастрировать в шахе это уже слишком

как раз не плохо подойдет, если ставить интеркулер, а его надо будет ставить т.к. кпд улитки из-за нагретого газа упадет, ну или дуть меньше 0.6 бар (соответственно улитку подобрать что б приход был с 1.5 об), вообщем я к тому что от охладителя пайпы будут идти (это если его прятать в подкапотке) как на многих ведрах турбо что видел в нете и у сереги, то как раз кастрация неменуема

И решетка хром будет

на стелом хром не так смотрится, тут либо идеально сделанная белая или черную сделать

Сейчас думаю над мотором.МОжет ты идеи подкинешь?

а что их подкидывать собирай правильно обычный жиговский низ 1.6 с маслофорсами как серега говорит, полуторный маслонасос под них, останеться только выбор за поршнями что б жаровый пояс повыше был (собственно повторил серегу =)))) )

ну тогда собирай все правильно заново и ничего не придумывай, только маслофорсы поставь

Еще маслорадиатор хочу

а он нужен???? ты б сначала температуру масла снимал на движке. если она будет большой (как припоминается выше 120 градусов, тогда стоит это дело делать и то с термостатом)

ещёб туда поставить вайтволы вобще огонь был бы

а мне кажеться с дисками с белыми слишком сплылось бы и не так смотрелось бы

Поділитися повідомленням

Пока выбор пал на ваговской поршневой 81. И шатуны подогнанные под ваз. Цена правда кусается. 3500 комплект. Но оно того думаю стоит. Еще советы Мастера Рыбы нужны. Не? фары кастрировать не хочу и все. Вид морды на фото которое ты запостил колхозный имхо.А так красота будет.Ездит по Донецку турбо 5-ка. Так интеркуллер влез под капот. Не стоит еще забывать что мотор 2105 короче цепного и маслорадиатор влезет тоже. А интеркуллер можно в месте крепления акб втулить. Ну турбо будет но не раньше лета конца или осени.пока все куплю.Пока все подготовлю. Пока определюсь.Начну со сборки мотора и фланцев под турбо. Стоять будет Garrett 17. Ты так отговариваешь решетку 2103 ставить, ты надеешся у меня ее вымутить?:multi:

Дык для ценителей у меня есть с хромом вздутым. В цех гальваники и все. Если бы эту не подарили старую покрыл бы .И вообще то не хром там сверху а никель если быть точным!

Все видели золотой матор Андрюхи Назгула и им восхищаются. Я решил последовать его примеру. Только мотор лично я думаю весь выкрасить и даже рессивер! Чтобы все мне завидовали, ведь залог настоящего мотора прежде всего впечатлять публику:multi:

Так господа. Кто себе ставил ЗДТ интересно мнение за и против и вообще. ПОтому что если ставить турбу то нужно и тормоза доводить до ума!

Поділитися повідомленням

за єти деньги лучше н-образные шатуны и не пойму зачем тебе 81-е поршня, бери уже ниву 82.0 и не парься полмиллиметра на стенке роли не сыграют или делай уже 79-й поршень. интеркулер у сереги с 2112 мотором который еще короче 05-го все-равно пайпы мешают горшкам фар, так что 2 фары надо делать =)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз