asmax1 9 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Выкладываю на всеобщее мнение! Хочу вернуть на машину молдинги. Вот думаю. Есть два варианта. На двери молдинги одевать или нет? С молдингами круче смотрится помоему завареные ручки. Вот в фотошопе накидал за минуту. Чисто прикинуть. Просто либо хром убирать вообще. Либо уже везде одевать. Но вот на счет дверей пока незнаю. Вариант 1 Вариант 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 если выбирать то 2-й вариант, но я б делал 2106 или варил жопу 2103 и делал тройку полностью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 +1 за хром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 asmax1, у меня в БЖ глянь, задняя ручка заварена и молдинг - просто бомба смотрится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 Я не сильно горю желанием жопу переваривать. К тому же могут милиция мозг запарить.К тому же одену на фары белые стекла и будет класс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 asmax1, смысл тогда переделок под 03 если жопу не будешь варить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 без молдингов это не шаха а копейка. за вариант №2 руками и нагами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 молдингам быть. Без молдингов 03, и 06 выглядит убого, хотя сбоку не сразу поймешь, что это, 01 или 06. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 молдингам быть. Без молдингов 03, и 06 выглядит убого, хотя сбоку не сразу поймешь, что это, 01 или 06. вот я про это же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
handshaw 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2012 +1 за молдинги и за убогость без них Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Усе. Значит молдингам быть. Думаю молдинги арок цеплять или нет? Ну я их уже купил.Хз. Все так решетку распрашивают. Сфоткаю сейчас .Очки в гараже лежат. Вот фото. Пока машина будет делаться соберу пожалуй еще один мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetalb 15 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 asmax1,ставь молдинг однозначно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Какую конфигурацию мотора выбрать для турбины??? МОтор будет только ременной. Как вариант хочу найти голову с Аргенты 16вэ. Мастер Рыба сказал что один безумец переделал голову с Аргенты под Ур-ур! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 я думал эра повсеместного онанизма на 16 кл в классику закончилась с появлением 16 вэ от ПП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Пока что мотор будет ездить на стоковой распиленой голове и инжекторе.Сейчас конфиг 79.8 на 80. Каналы пиленые 34х32 больше не стал.Это потом когда турбу ставить буду подумываю и голову 16вэ одеть. Не впечатляют меня моторы от ПП. Кстати на лада ВФТС стоял именно мотор 2105 и башка 16вэ. С твинкама головы почти идентичны но падла там два вала и 8 клапанов. Так смыл тогда 2 вала ставить на 8 клапанов? Пока буду низ собирать. Уже плиту усиления заказал.пока чертеж ищут. Буду выбирать что в поршенвую совать .в 82 мотор точить не хочу. Если поршневую Vag ставить то можно в 81 точнуть. А насчет СЖ чтобы лужи не резать может есть смысл алюминиевую прокладку поставить и все? Хочу дуть именно 2105 мотор. Не получится 16вэ тогда 8 вэ будет стоять которая сейчас голова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 собирай на том шо щас есть, только сж под 8 сделай, плита тебе нах не нада, не зарывай в нее бабло. Все бетерброды из прокладок - колхоз. с таким конфигом под 200 л.с. получишь и будешь окукуевать, для города это и так очень-очень много Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Дело все в том что мотор который сейчас стоит собран через попу.Там детали хорошие а много нюансов. Я его собирал когда не понимал ничего. Блок не точил.Новые поршня и кольца подкинул.Новые вкладыши.Новое колено 21213. Мотор мне не нравится как работает. На холостых он дергается собака. Думаю что ему не долго ездить хотя хз.Хочу низ грамотно в этот раз собрать. У меня еще 2 мотора 2105 есть.тугой мой мотор сейчас ппц. К тому же думаю много ошибок мог при сборке допустить.Первая проба пера была.Да и поршневая не развешена нифига. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 стремись вот к такой ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 стремись вот к такой ) Вот честно сказать именно такую и хочу только как по мне то фары кастрировать в шахе это уже слишком. И решетка хром будет.Сейчас думаю над мотором.МОжет ты идеи подкинешь? Еще маслорадиатор хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 стремись вот к такой ) зачёт!!!! но решетку в топку я приверженец хрома , и чёто я дворников не наблюдаю. ещёб туда поставить вайтволы вобще огонь был бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Дело все в том что мотор который сейчас стоит собран через попу.Там детали хорошие а много нюансов. Я его собирал когда не понимал ничего. Блок не точил.Новые поршня и кольца подкинул.Новые вкладыши.Новое колено 21213. Мотор мне не нравится как работает. На холостых он дергается собака. Думаю что ему не долго ездить хотя хз.Хочу низ грамотно в этот раз собрать. У меня еще 2 мотора 2105 есть.тугой мой мотор сейчас ппц. К тому же думаю много ошибок мог при сборке допустить.Первая проба пера была.Да и поршневая не развешена нифига. ну тогда собирай все правильно заново и ничего не придумывай, только маслофорсы поставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Я буду ездить на этом моторе. Пока что. А второй соберу.К тому же лишним не будет. Ну перетачивать этот блок не хочу. Хотя текущий мотор может и нормально ездить будет. Давление хорошее масла. ЗАводится с пол пинка. Компрессия по 15. Норм. Единственное может поддон скину вытащу то что в мотор упало и может перепроверю вкладыши. У меня стрем теперь что я коленвала полумесяцы мог поставить неправильно. Я был пьяный сильно. А когда что то стремает это плохо. А второй мотор будет собран под руководством Мастера Рыбы и при помощи Отчаяного Гонщика! Все как надо буит. Если этот мотор сдохнет одену тупо другой и все. а этот на детали пущу. Ну мне пока машина на ходу нужна поэтому пускай ездит пока с этим мотором.Маслофорсы полюбому и еще хочу маслорадиатор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Вот честно сказать именно такую и хочу только как по мне то фары кастрировать в шахе это уже слишком как раз не плохо подойдет, если ставить интеркулер, а его надо будет ставить т.к. кпд улитки из-за нагретого газа упадет, ну или дуть меньше 0.6 бар (соответственно улитку подобрать что б приход был с 1.5 об), вообщем я к тому что от охладителя пайпы будут идти (это если его прятать в подкапотке) как на многих ведрах турбо что видел в нете и у сереги, то как раз кастрация неменуема И решетка хром будет на стелом хром не так смотрится, тут либо идеально сделанная белая или черную сделать Сейчас думаю над мотором.МОжет ты идеи подкинешь? а что их подкидывать собирай правильно обычный жиговский низ 1.6 с маслофорсами как серега говорит, полуторный маслонасос под них, останеться только выбор за поршнями что б жаровый пояс повыше был (собственно повторил серегу =)))) ) ну тогда собирай все правильно заново и ничего не придумывай, только маслофорсы поставь Еще маслорадиатор хочу а он нужен???? ты б сначала температуру масла снимал на движке. если она будет большой (как припоминается выше 120 градусов, тогда стоит это дело делать и то с термостатом) ещёб туда поставить вайтволы вобще огонь был бы а мне кажеться с дисками с белыми слишком сплылось бы и не так смотрелось бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 8 березня 2012 Пока выбор пал на ваговской поршневой 81. И шатуны подогнанные под ваз. Цена правда кусается. 3500 комплект. Но оно того думаю стоит. Еще советы Мастера Рыбы нужны. Не? фары кастрировать не хочу и все. Вид морды на фото которое ты запостил колхозный имхо.А так красота будет.Ездит по Донецку турбо 5-ка. Так интеркуллер влез под капот. Не стоит еще забывать что мотор 2105 короче цепного и маслорадиатор влезет тоже. А интеркуллер можно в месте крепления акб втулить. Ну турбо будет но не раньше лета конца или осени.пока все куплю.Пока все подготовлю. Пока определюсь.Начну со сборки мотора и фланцев под турбо. Стоять будет Garrett 17. Ты так отговариваешь решетку 2103 ставить, ты надеешся у меня ее вымутить? Дык для ценителей у меня есть с хромом вздутым. В цех гальваники и все. Если бы эту не подарили старую покрыл бы .И вообще то не хром там сверху а никель если быть точным! Все видели золотой матор Андрюхи Назгула и им восхищаются. Я решил последовать его примеру. Только мотор лично я думаю весь выкрасить и даже рессивер! Чтобы все мне завидовали, ведь залог настоящего мотора прежде всего впечатлять публику Так господа. Кто себе ставил ЗДТ интересно мнение за и против и вообще. ПОтому что если ставить турбу то нужно и тормоза доводить до ума! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 березня 2012 за єти деньги лучше н-образные шатуны и не пойму зачем тебе 81-е поршня, бери уже ниву 82.0 и не парься полмиллиметра на стенке роли не сыграют или делай уже 79-й поршень. интеркулер у сереги с 2112 мотором который еще короче 05-го все-равно пайпы мешают горшкам фар, так что 2 фары надо делать =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах