Перейти до публікації
sowero

Почему кидает масло через щуп?

Рекомендовані повідомлення

Закидывает маслом все 4 свечи, или только 2 и 3 цилиндр?

все 4 свичи заливает

ничего не хочу сказать про водителя, но "умеючи" можно новый (откапиталеный) двиг и за 100 км "уграть"....

или плохой мастер попался или запчасти взял из под забора.......... "шо було" как говорится

вроде не нагружал её больше 70 не ехал и вообще я к технике темболее к машине отношусь бережно)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какого цвета выхлоп?

Почему ты решил что именно маслом закидывает? Может быть еще тосол.

Давление масла в системе нормальное?

Поділитися повідомленням

Какого цвета выхлоп?

Почему ты решил что именно маслом закидывает? Может быть еще тосол.

Давление масла в системе нормальное?

Похоже вроде на масло хотя может и тосол сейчас пойду смотреть пока что с сапуном

Дым нормальный светлый.А тосол от чего?ты думаешь прокладку пробило ?

Поділитися повідомленням

Похоже вроде на масло хотя может и тосол сейчас пойду смотреть пока что с сапуном

Дым нормальный светлый.А тосол от чего?ты думаешь прокладку пробило ?

Да, я думаю проблема с прокладкой или плоскостью ГБЦ. Светлый дым как раз при сгорании тосола. Он еще имеет немного сладковатый привкус.

Двигатель перегревал?

И еще, проверь карбюратор. Возможно он начал переливать безбожно.

Змінено користувачем Rysalev

Поділитися повідомленням

Да, я думаю проблема с прокладкой или плоскостью ГБЦ. Светлый дым как раз при сгорании тосола. Он еще имеет немного сладковатый привкус.

Двигатель перегревал?

И еще, проверь карбюратор. Возможно он начал переливать безбожно.

карбюратор таки да перелевает и грязный внутри .Вроде не перегревал.:bw:

Поділитися повідомленням

Карбюратор переливает...(шо это за капремонт?,скорей всего зажигание тоже сбито,клапана...)

Я тоже так понял что у меня с движком полный пипец)

Поділитися повідомленням

Слава богу у меня с движком всё хорошо просто свечи испортились и в карбюраторе мембрана залипла))))

Поділитися повідомленням

Ну во, а те мастер все капиталил, да капиталил... меняй мастера или начинай углубляться сам.

Поділитися повідомленням

Ну во, а те мастер все капиталил, да капиталил... меняй мастера или начинай углубляться сам.

это точно ты полностью прав))))))))):ay:

Поділитися повідомленням

это этот же мастер тебе нашел неполадку?

Если нет - я б ему предъявилбы.. шо за нафиг... где он вообще учился? ну и т.д.

Поділитися повідомленням

это этот же мастер тебе нашел неполадку?

Если нет - я б ему предъявилбы.. шо за нафиг... где он вообще учился? ну и т.д.

не я сам сидел ковырялся взял книгу в зубы и начитал эту неполадку я понял одну вещь (если хочешь что бы было хорошо сделай сам)

Поділитися повідомленням

евгений2012, ПОСМОТРИ ТРУБКУ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРА И САПУН, САПУН НЕ САПУНИТ И ЧЕРЕЗ ТРУБКУ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРА ДАВИТ ГАЗЫ И МАСЛА В КАРБ, ВОТ И СРЁТ ТЕБЕ СВЕЧИ,И ИЗ ЩЮПА ДАВИТ МАСЛО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

Поділитися повідомленням

евгений2012, ПОСМОТРИ ТРУБКУ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРА И САПУН, САПУН НЕ САПУНИТ И ЧЕРЕЗ ТРУБКУ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРА ДАВИТ ГАЗЫ И МАСЛА В КАРБ, ВОТ И СРЁТ ТЕБЕ СВЕЧИ,И ИЗ ЩЮПА ДАВИТ МАСЛО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

Спасибо большое.........Мне ещё чуть чуть осталось чтобы свою ЛялечькУ довести до ума))))

мотору пипец сам так попався

Не мотор чёткий 800 км после капиталки)

Поділитися повідомленням

ПОСМОТРИ ТРУБКУ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРА И САПУН, САПУН НЕ САПУНИТ И ЧЕРЕЗ ТРУБКУ ВЕНТИЛЯЦИИ КАРТЕРА ДАВИТ ГАЗЫ И МАСЛА В КАРБ, ВОТ И СРЁТ ТЕБЕ СВЕЧИ,И ИЗ ЩЮПА ДАВИТ МАСЛО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!

не все так є.

Поділитися повідомленням

Может из за того,что масло очень загустело?Не заводил 3 дня.Сейчас морозы как понимаете -15.Под капотом все в масле,даже капот.Вроде чем густее масло-тем больше давление?

Поділитися повідомленням

Вроде чем густее масло-тем больше давление

это большое заблуждение тем более на зиму не вздумайте лить густое масло это плохо для двига при заводке двигла в мороз густое без того масло не успевает пройти по всем каналам смазки получается что двиг работает так сказать на сухую и может стукануть я пользуюсь полусинтетикой меняю через 7-8тыс.

Поділитися повідомленням

Видавлює масляний щуп через те, що вихлопні гази надто сильно прориваються в підпоршневий простір, тобто мова йде про вбиту поршневу групу.

Поділитися повідомленням

Видавлює масляний щуп через те, що вихлопні гази надто сильно прориваються в підпоршневий простір, тобто мова йде про вбиту поршневу групу.

Масло густое,потому что мороз.Как сильно вставляется щуп?Он у меня просто проваливается.

Поділитися повідомленням

ещу некоторые "мотористы" шланг вентиляции картера снимают с кастрюли и выбрасывают на улицу при этом мешая нормально работать двигателю. Когда шланг подключен к кастрюле в картере создаётся пониженное (по сравнению с атмосферным) давление и вариант гона масла через шуп и другие неплотности сводится к минимуму. К тому же в картерных газах содератся частички несгоревшего топлива и при штатном положении щланга они дожигаются в цилиндрах заново прйдя тракт впуска

Змінено користувачем alexmk82

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз