optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 Сделал чтобы автоматически включался бл. свет после запуска двигателя.Предусмотрел кнопку что бы при желании все отключить.А то вдруг забуду включит,а полицаи "отдрюкают" " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання 2 d.Grom та Creativ4eg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 А я с весны постоянно с ближним ездию. Считаю очень правильным. У многих впрыгующих в ряд желания отменяется впрыгнуть. Езда стала спокойнее. А расход как то к удивлению не увеличился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 denis13, Дело в том что в моем вариант горят только фары,габариты и подсветка приборки не активна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2015 Всем привет!Не давно приклеял вибропоглотитель на моторный щит Посилання Купил войлочную шумку,положил три слоя на моторную перегородку с стороны салона под самое стекло,Врезультате шума стало меньше. Чуток поковырял подфарники.Нормально вышло? Відео YouTube Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 виновноком была маса во время пуска стартером она нагревалась докрасна.Удалил поставил прямой проводможно подробнее, что за провод, откуда, что то картинка у меня не открывается! тоже что то слабо крутит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 можно подробнее, что за провод, откуда, что то картинка у меня не открывается! тоже что то слабо крутит! Имел ввиду провод от клеммы АКБ минус,приходил на выключатель массы,убрал выключатель и стало на много лучше. Проверь клемку провода + которая подходит к стартеру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 optimus prime, Понял Спасибо! Только Здается мне что акб умер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 optimus prime, Понял Спасибо! Только Здается мне что акб умер Плотность проверить,просадку напряжения при пуске,потом делать выводы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2015 optimus prime, мне говорили если электролит потемнел, это на свалку.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2015 Чистил сегодня карбюратор,забился УН какой то непонятной желеобразной субстанцыей,теперь все в норме,не трусит при трогании " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 Достали меня старые скрепучие щетки дврников,купил безкаркасные ALCA " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 безкаркасные ALCA хороші, в самого такі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 хороші, в самого такі. Подивимось скільки проходять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 optimus prime, на Логані вже 5 років, і досі труть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 optimus prime, на Логані вже 5 років, і досі труть. Це дуже добре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 Блин опять неприятности,вчера было холодно ездил с открытым краником печки,сегодня прихожу воняет тосолом.Начал смотреть есть капельки тосола на ковролине.А я только весной все новое установил blink.gif .На вид все нормально визуально течи нет.Я вот думаю может герметик системы охлаждения бахнуть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 Я вот думаю может герметик системы охлаждения бахнуть? а потом есть шанс под замену обоих радиаторов... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 Блин опять неприятности,вчера было холодно ездил с открытым краником печки,сегодня прихожу воняет тосолом.Начал смотреть есть капельки тосола на ковролине.А я только весной все новое установил blink.gif .На вид все нормально визуально течи нет.Я вот думаю может герметик системы охлаждения бахнуть? тоже самое, ковер в тосоле. В моём случае кран закис и дал течь. Герметик не советую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 Я так и думал,опять все снимать:bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 а у меня не течет, бо не зажал купить что то качественней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 а у меня не течет, бо не зажал купить что то качественней Я не зажал Прамо по твоему плохой? и кран лузар новый,трубки и шланги все новое,так шо не надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 Я не зажал Прамо по твоему плохой? кстати! вот у меня вроде если по памяти не ошибаюсь то радиатор печки прамо, покупал еще батя я тогда ничего вообще не шарил) кран вообще самый дешевый шаровый не керамический, патрубки новые брали, единственное что допилили это сделали в болтах прорези под плоскую отвертку что бы лучше зажимать было на месте) так вот, к чему это я, катал недавно товарища, он говорит печка хорошо шпарит, я такой ему говорю люминь у меня он такое "3-х рядный что ли оО?" а я хер знает какой) в общем неблагодарное дело печку менять, хоть бери да делай прямых патрубка и просто уже сразу туда подавать шланги. з.ы а вообще попробуй чуть еще поджать, у меня тоже каплями было, еще чуть на горячую поджали на радиаторе и пропало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2015 посмотрю завтра,мне прокладки не нравятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 Починил отопитель.причина выдуло прокладку " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2015 (змінено) Достали меня старые скрепучие щетки дврников,купил безкаркасные ALCA" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання тип такие? Посилання Змінено 5 жовтня 2015 користувачем devilwalker Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах