optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Кран гад подкис,ходит с трудом,я его лишний раз боюсь потревожить. КПП R1 4ст+ РЗМ 06 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 меняй кран, не мучайся... у меня тоже закис, у меня нервов не хватило, я его заменил вон недавно, ну его нафиг, ташкент в машине... заслонкой не реально регулировать, она существует только что бы за камазами ездить)) ну так на Р1 ещё нормально на первой передаче ездить) ты попробуй на Полонезе, вот там будет аГонь!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 (змінено) Чем больше я езжу на Жигуле тем больше я его не навижу.вопервых коробка,поперся в город,толкучка,пробка.Первая короткая вторая не тянет,и вот так теребонькал в течении часа 1-2-1-2-1-28 ) Дальше печка,жарит аж мех на ботиках плавится а толку? Еду ,жарко,закрыл приток,запотели стекла,открыл приток жара,открыл окно,надуло в ухо 8 (Так настоил вроде все,норм температура,и тут раз крутнул двигатель выше 3000 и тут волна жара как будто распахнулись врата ада .Вобщем треш полнейший Да, такое бывает, что бесит то что вчера не бесило. Как то даже и не думал об этом.... вроде и тянет и едет вторая. Кпп полонез, мост 4.3. А печка, у меня 05 и там с воздуховодами поинтереснее. Как лобовое прогревается переключаю на боковые и ничего не потеет и тепло. Насчет крана верно подмечено если жарко прикрутил и делов то. ну так на Р1 ещё нормально на первой передаче ездить) ты попробуй на Полонезе, вот там будет аГонь!)))) да всё там нормально. Другое дело когда на сузуки жс500 ездил, там можно на первой по ровному заглохнуть, т.к. мотор до 2000 об вообще не живет. Привыкал держать на оборотах, после машины непривычно. Змінено 19 грудня 2015 користувачем VETALZZZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Ребятки,только что с корешом на 412ом звездолете катался,понял что пусть жарит у меня печка чем в дубаке сидетьУже всем доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Ребятки,только что с корешом на 412ом звездолете катался,понял что пусть жарит у меня печка чем в дубаке сидетьУже всем доволен всё познаётся в сравнении! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Уже всем доволен на долго ли? К хорошему быстро привыкаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Я человек простой,завелась,едет ,уже праздник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Я человек простой,завелась,едет ,уже праздник ты не правильно написал - Я владелец жигуля - завелась,едет ,уже праздник:multi: как бы не было прискорбно, но это так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Почему мне все чаще кажется что я сделал ошибку когда взялся реставрировать эту машину? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
аматор1 29 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 optimus prime, не печалься! У мну тож был только 2105, а потом бац -- автомобиль! будет всё хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Все буде файно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Почему мне все чаще кажется что я сделал ошибку когда взялся реставрировать эту машину? для начинающих тюнеров я тоже могу сказать - не повторяйте моих ошибок! бегите, глупцы, бегите!) не благодарное это дело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Почему мне все чаще кажется что я сделал ошибку когда взялся реставрировать эту машину? временая хандра! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 временая хандра! ИМХО Поддерживаю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Почему мне все чаще кажется что я сделал ошибку когда взялся реставрировать эту машину? временая хандра! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Чем больше я езжу на Жигуле тем больше я его не навижу.вопервых коробка,поперся в город,толкучка,пробка.Первая короткая вторая не тянет,и вот так теребонькал в течении часа 1-2-1-2-1-28 ) Дальше печка,жарит аж мех на ботиках плавится а толку? Еду ,жарко,закрыл приток,запотели стекла,открыл приток жара,открыл окно,надуло в ухо 8 (Так настоил вроде все,норм температура,и тут раз крутнул двигатель выше 3000 и тут волна жара как будто распахнулись врата ада .Вобщем треш полнейший омг, двигатель сделай и будет на 2-й тянуть. я себе на сантиметр окошко открываю, и есть чем дышать и тепло и не жарко, вечно вы сами себе проблемы создаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2015 Emissions, Стареют. Шо с них взять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 Модернезировал немного бачок Смысла в этой модернизации нет никакого, клапан как в этой крышке стоит в пробке радиатора. В ПП Вазах система ведь отличается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2015 optimus prime, чтобы не потело натер себе стекла антитуманом. При всех недостатках о жирных разводах на стеклах они не потеют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 омг, двигатель сделай и будет на 2-й тянуть. я себе на сантиметр окошко открываю, и есть чем дышать и тепло и не жарко, вечно вы сами себе проблемы создаете Двигатель в порядке,мост "длинный",менять не хочу,мне нравится когда при 95 км/ч только 3000 об Смысла в этой модернизации нет никакого, клапан как в этой крышке стоит в пробке радиатора.В ПП Вазах система ведь отличается. Клапана я доработал,главное цель достигнута,сухо! Emissions, Стареют. Шо с них взять. Я Вечно молодой ,вечно пяный как в песне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Двигатель в порядке,мост "длинный",менять не хочу,мне нравится когда при 95 км/ч только 3000 об ну тогда чего жалуешься?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 А крышка от 2108 налазит на бачок классики? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 ну тогда чего жалуешься?) Ну видел там писали что я старый) А старики всегда чем то не довольны А крышка от 2108 налазит на бачок классики? Без доработки не подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Клапана я доработал,главное цель достигнута,сухо! Крышка бачка текла? Дык это конструктивная особенность. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Крышка бачка текла? Дык это конструктивная особенность. нет, это говняная крышка значит, вот я купил новую, блестящая такая, ну и катался с ней, и не мог понять почему у меня поверх расширительного бачка возле пробки пару капель ОЖ постоянно было, я вытираю все равн осо временем появляется... Поставил я ржавенькую но родную пробку назад, и все, теперь сухо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах