Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Когда ставил ВУТ от 2108 я этот клапан, не мог вытянуть из него. :bk:

То есть может он из завода идет на клею или герметике? А что, вполне может быть

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за советы ребята! Посадил штуцер ВУТ на герметик, тормозить стал вобще отлично:ay:

Из новостей выкинул светодиоды с габаритов, и вернул обратно лампы

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Пойдет?

Поділитися повідомленням

выкинул светодиоды с габаритов, и вернул обратно лампы

я наоборот счастлив был когда светодиоды поставил. но я по типу таких поставил

Зображення

Поділитися повідомленням

optimus prime, фигасе. Я думал какаято трасса для кросовиков или внедорожников готовится)

Поділитися повідомленням

Раньше проходили трофи рейды по нащим пескам. Батя говорит приежали Кразы испытывать, а теперь :((......

Поділитися повідомленням

Купил сегодня страховку в Оранте, начал сверять внесенные данные, обнаружил что нагрузкой дали мед. страховку в случай ДТП ( ну там оплата вызова скорой помощи,неотложная помощь) Вот сижу и думаю толи меня "надули" толи нормально придумали,вышло не дорого.Может кто сталкивался полезная штука или нет?

Поділитися повідомленням

optimus prime, Первый раз слышу. Но лучше не проверять :) Скорее всего навязанная услуга. Как бы можно идти материться. Я в Оранте дополнительно заказываю увеличение сумм по выплатам, потому что существующие стандартные суммы по выплатам как бы смешные. И если чьо, то долистать с кармана придется. Выходит не дорого. Пока не проверял :) Надеюсь не придется.

Поділитися повідомленням

optimus prime, и без этой доп медстраховки, у другого участника ДТП страховка оплатит до 100к ущерб здоровью, если конечно ты не умотаешься в столб. Тетя недавно оформляла, так тоже взяла без франшизы и дали эту страховку, но она говорила там немного, 15к вроде бы.

Поділитися повідомленням

optimus prime, Первый раз слышу. Но лучше не проверять :) Скорее всего навязанная услуга. Как бы можно идти материться. Я в Оранте дополнительно заказываю увеличение сумм по выплатам, потому что существующие стандартные суммы по выплатам как бы смешные. И если чьо, то долистать с кармана придется. Выходит не дорого. Пока не проверял :) Надеюсь не придется.

И я очень на это надеюсь

optimus prime, и без этой доп медстраховки, у другого участника ДТП страховка оплатит до 100к ущерб здоровью, если конечно ты не умотаешься в столб. Тетя недавно оформляла, так тоже взяла без франшизы и дали эту страховку, но она говорила там немного, 15к вроде бы.

Ясно, каждый год все новое придумывают:bk:

Поділитися повідомленням

optimus prime, Мне тоже втулили какуюто страховку недвижимости или чтото такое. Я позвонил на гарячую линию, сказали что это входит в общую стоимость. Да и цена была как у всех - 500 грн (у некоторых даже дороже). Так что махнул рукой...

Поділитися повідомленням

Соорудил копию насадки на глушитель

Это самоделка? Красиво получилось:ay:

Поділитися повідомленням

Это самоделка? Красиво получилось:ay:

Самодельный, мне не нравится, выкинул уже на помойку:evil:

optimus prime, Мне тоже втулили какуюто страховку недвижимости или чтото такое. Я позвонил на гарячую линию, сказали что это входит в общую стоимость. Да и цена была как у всех - 500 грн (у некоторых даже дороже). Так что махнул рукой...

Во, тоже вышло 510, не беда, в том году 479 отдал, так что не помешает:az:

Поділитися повідомленням

мне не нравится

А мне понравилось, даже очень, на вкус и на цвет товарищей нет, мог бы и подарить если ненужно а не

выкинул уже на помойку

Поділитися повідомленням

Ребята кто знает, продают посадочное место в замке двери для тяги блокировки замка?, по заводскому называется; Гнездо шарового пальца 2101-6205094

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Может оно в составе ремкомплекта идет?

Поділитися повідомленням

При запуске горела контролька масла пару секунд, новенький фильтр Манн не проходил и года (3000 км).Сменил на Викс и все в порядке, запчасти не годные нынче продают

2_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Ман я перестал покупать еще пару лет назад. А сейчас у меня все фильтра фирмы Wix. Нареканий нет. 

Поділитися повідомленням

Ман я перестал покупать еще пару лет назад. А сейчас у меня все фильтра фирмы Wix. Нареканий нет. 

Воздушный отличный, а вот  какой маслянный, проверю)

Поділитися повідомленням

а я Коланом нашим отечественным пользуюсь лет так 8 на двух машинах - проблем нет... хоть и фильтр стоит даже на перепускном в нем стоит, но ни разу не было что бы лампа давления горела дольше положенного после пуска

Поділитися повідомленням

а я Коланом нашим отечественным пользуюсь лет так 8 на двух машинах - проблем нет... хоть и фильтр стоит даже на перепускном в нем стоит, но ни разу не было что бы лампа давления горела дольше положенного после пуска

Я  спрашивал такой, одни говорят что мы такое говно не возим,другие что ни кто не покупает не кто не знает как он(. А в сети покупать не хочу,да и срочно нужно было)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз