optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Когда ставил ВУТ от 2108 я этот клапан, не мог вытянуть из него. То есть может он из завода идет на клею или герметике? А что, вполне может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2016 Вполне. Я его дергал а он держался. Ик... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 Спасибо за советы ребята! Посадил штуцер ВУТ на герметик, тормозить стал вобще отлично Из новостей выкинул светодиоды с габаритов, и вернул обратно лампы " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2016 выкинул светодиоды с габаритов, и вернул обратно лампы я наоборот счастлив был когда светодиоды поставил. но я по типу таких поставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 Пару фотокарточек осеннего Юга " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 3 alexart, golden88 та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 Это дорога такая на 4-й фотке? И что это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 Это дорога такая на 4-й фотке? И что это? Противо пожарный разрыв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 optimus prime, фигасе. Я думал какаято трасса для кросовиков или внедорожников готовится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2016 Раньше проходили трофи рейды по нащим пескам. Батя говорит приежали Кразы испытывать, а теперь (...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2016 Соорудил копию насадки на глушитель 2103:) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Купил сегодня страховку в Оранте, начал сверять внесенные данные, обнаружил что нагрузкой дали мед. страховку в случай ДТП ( ну там оплата вызова скорой помощи,неотложная помощь) Вот сижу и думаю толи меня "надули" толи нормально придумали,вышло не дорого.Может кто сталкивался полезная штука или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 optimus prime, Первый раз слышу. Но лучше не проверять Скорее всего навязанная услуга. Как бы можно идти материться. Я в Оранте дополнительно заказываю увеличение сумм по выплатам, потому что существующие стандартные суммы по выплатам как бы смешные. И если чьо, то долистать с кармана придется. Выходит не дорого. Пока не проверял Надеюсь не придется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 optimus prime, и без этой доп медстраховки, у другого участника ДТП страховка оплатит до 100к ущерб здоровью, если конечно ты не умотаешься в столб. Тетя недавно оформляла, так тоже взяла без франшизы и дали эту страховку, но она говорила там немного, 15к вроде бы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 optimus prime, Первый раз слышу. Но лучше не проверять Скорее всего навязанная услуга. Как бы можно идти материться. Я в Оранте дополнительно заказываю увеличение сумм по выплатам, потому что существующие стандартные суммы по выплатам как бы смешные. И если чьо, то долистать с кармана придется. Выходит не дорого. Пока не проверял Надеюсь не придется. И я очень на это надеюсь optimus prime, и без этой доп медстраховки, у другого участника ДТП страховка оплатит до 100к ущерб здоровью, если конечно ты не умотаешься в столб. Тетя недавно оформляла, так тоже взяла без франшизы и дали эту страховку, но она говорила там немного, 15к вроде бы. Ясно, каждый год все новое придумывают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 optimus prime, Мне тоже втулили какуюто страховку недвижимости или чтото такое. Я позвонил на гарячую линию, сказали что это входит в общую стоимость. Да и цена была как у всех - 500 грн (у некоторых даже дороже). Так что махнул рукой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Соорудил копию насадки на глушитель Это самоделка? Красиво получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 Это самоделка? Красиво получилось Самодельный, мне не нравится, выкинул уже на помойку optimus prime, Мне тоже втулили какуюто страховку недвижимости или чтото такое. Я позвонил на гарячую линию, сказали что это входит в общую стоимость. Да и цена была как у всех - 500 грн (у некоторых даже дороже). Так что махнул рукой... Во, тоже вышло 510, не беда, в том году 479 отдал, так что не помешает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 мне не нравится А мне понравилось, даже очень, на вкус и на цвет товарищей нет, мог бы и подарить если ненужно а не выкинул уже на помойку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2016 мог бы и подарить если ненужно а не А бы ж я знал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2016 Ребята кто знает, продают посадочное место в замке двери для тяги блокировки замка?, по заводскому называется; Гнездо шарового пальца 2101-6205094 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Может оно в составе ремкомплекта идет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2016 При запуске горела контролька масла пару секунд, новенький фильтр Манн не проходил и года (3000 км).Сменил на Викс и все в порядке, запчасти не годные нынче продают " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2016 Ман я перестал покупать еще пару лет назад. А сейчас у меня все фильтра фирмы Wix. Нареканий нет. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2016 Ман я перестал покупать еще пару лет назад. А сейчас у меня все фильтра фирмы Wix. Нареканий нет. Воздушный отличный, а вот какой маслянный, проверю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2016 а я Коланом нашим отечественным пользуюсь лет так 8 на двух машинах - проблем нет... хоть и фильтр стоит даже на перепускном в нем стоит, но ни разу не было что бы лампа давления горела дольше положенного после пуска Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2016 а я Коланом нашим отечественным пользуюсь лет так 8 на двух машинах - проблем нет... хоть и фильтр стоит даже на перепускном в нем стоит, но ни разу не было что бы лампа давления горела дольше положенного после пуска Я спрашивал такой, одни говорят что мы такое говно не возим,другие что ни кто не покупает не кто не знает как он(. А в сети покупать не хочу,да и срочно нужно было) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах