Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Andriy1352,

Нисколько не изменилась, масло в норме,не уходит, тосола тоже уровень, чувствую меня хотят надурить

Тосол же не дуже старий?

Якщо є емульсія під маслозаливною кришкою, то в сиру пору року це типу допускається.

А якщо авто працює нормально, то не треба йому заважати.

*

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Andriy1352,

Нисколько не изменилась, масло в норме,не уходит, тосола тоже уровень, чувствую меня хотят надурить

Тосол же не дуже старий?

Якщо є емульсія під маслозаливною кришкою, то в сиру пору року це типу допускається.

А якщо авто працює нормально, то не треба йому заважати.

*

Та полтора года ему, ВАМП,эмульсии нет, работает мотор отлично.Просто пришлось менять расширительный бачек, обнаружил такой тосол, ну как бы  решил что так не должно быть, спросил у народа и тут как понеслось, начиная от бракованого тосола до краха мотора, и кого только слушать?

Поділитися повідомленням

Незважай. За півтора роки осад може утворитися. Скажи їм, що це тосол має гарні миючі властивості:)

Я колись їздив на Вампі і проблем з ним не мав. Ну темнів, але працював і не кристалізувався.

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Плотность отличная,маслянистый,сладкий,ну посмотрим что еще фильтр намоет.Я сейчас схожу  сфоткаю остатки на доливку и старый поменяный

Поділитися повідомленням

ну типа того))))

Дядь, а що я что то смешное сделал?Нихорошо, лучше бы совет толковый дал

Вот смотался в гараж, в двухлитровке это остаток того что у меня залит, в кубышке это слитая жижа,как видно она того же цвета что и в моторе

PC232725_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Не такий він вже страшний за півтора року. Можна їздити і не паритись

*

Поділитися повідомленням

Катайся и не парься все ок ;)

Когда то купишь нормальный тосол и будет счастье.

Поділитися повідомленням

Сегодня   что то хруснуло в  правой части передней подвески, пошел стук. Изначально думал что оборвало шпильки на стабилизаторе но приехал в гараж обнаружил что все в норме, стучит только при прямопоставленных колесах, если их выворачивать в стороны, слышен одиночный глухой удар, маятник,тяги проверил, все в норме, думаю на верхнюю опору

Поділитися повідомленням

Поставь домкрат под нижнюю опору и дергай верхний рычаг. У меня вот сзади чето хрустит в районе крепления тяг справа. Ещё не лазил. Кстати давно при старте торможении там щелкало. Но ничего не мог найти, даже тяги и сайленты менял. Может сейчас уже проявится. Может трещина в креплениях.

Поділитися повідомленням

Но ничего не мог найти
Перевір затяжку гайок, які болти до балки притягують і верхній болт балки..

ще перевір, чи цілі болти до ступиці - часто тріскають ті, що рульовий важіль до наконечника тяги тримають.

Поділитися повідомленням

Но ничего не мог найти

Перевір затяжку гайок, які болти до балки притягують і верхній болт балки..

ще перевір, чи цілі болти до ступиці - часто тріскають ті, що рульовий важіль до наконечника тяги тримають.

у меня все сзади, разве что болты полуоси. А болты тяг я и тогда закручивал на полную все равно клацало. Ну то посмотрю.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ

Хорошо,проверю, я почему так сразу подумал на опору , я ее старенькую ,с Нивы  ставил, когда моя заклинила и хрустела

@VETERAN,  

Балку проверил, а вот болты сошки не догадался, спасибо,проверб

Поділитися повідомленням

Вырвало шпильки стабилизатора на лонжероне, как починить? 

бухать иди, какие шпильки 31 декабря? :multi: :multi:

Поділитися повідомленням

Сквозные болты через лонж вставь, можно даже без вваривания втулок, там не такое усилие что-бы сминалось)

Поділитися повідомленням

Сквозные болты через лонж вставь, можно даже без вваривания втулок, там не такое усилие что-бы сминалось)

Ходил только что,прикидывал,не получается,мешается патрубок нижний радиатора,прямо на лонжероне лежит, если просверлить лонж. еще можно  но как потом болт с шайбой завести?, не подходит, наверное опять буду варить

@Интервент, Не пью)

отето правильно.

И не курю

Поділитися повідомленням

Не у всех. На некоторых блоках сквозные, на некоторых нет. Необходимо снять кронштейн, вымыть его и болты, обезжирить и посадить или на фиксатор резьбы или на герметик.

Поділитися повідомленням

Болты кронштейна генератора свозные в блок? Везде сухо а масло на кронштейне и болте

Ще в жодному наскрізних отворів не бачив. Може то від помпи і натяжителя засирає

*

Поділитися повідомленням

Болты кронштейна генератора свозные в блок? Везде сухо а масло на кронштейне и болте

Ще в жодному наскрізних отворів не бачив. Може то від помпи і натяжителя засирає

*

Блок 2101. Помпа и корпус ее сухо, сальник сухо,натяжитель сухо, я за этим слежу, поддон конечно по прокладке сцытся (

Поділитися повідомленням

*

Блок 2101. Помпа и корпус ее сухо, сальник сухо,натяжитель сухо, я за этим слежу, поддон конечно по прокладке сцытся (
Я прокладку піддона і на герметик був садив. Всеодно мокре.

*

Поділитися повідомленням

*

Я прокладку піддона і на герметик був садив. Всеодно мокре.

*

а пробковая прокладка не помогает?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз