Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 @optimus prime,алеж недалеко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 Вытеснил воздушную пробку ,печка утроила свой жар А каким способом ты это делал? Снимал патрубок или ставил машину под бугорок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 січня 2018 @Zir, У нас есть площадка недалеко от дома, так вот там можно попрактиковать управляемый занос, несколько минут работы мотора в "отсечке" на предельно допустимых оборотах очень хорошо прокачивает систему охлаждения и выгоняют воздух. Визуально можно посмотреть в расширитель, выйдя из системи воздух будет замещен тосолом, а значит в бачке уровень упадет,и наоборот, если споймаеш пробку уровень на холодную выростет без причины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 січня 2018 Так ,сегодня "рукоблудничаем",задача стоит промовилить многострадальный водосток на котором уже понемножечку растрескивается шовный герметик, и я уже к моему огорчению увидел потёк ржавчины(Прошел преобразователем, высушил, обезжирил, нанес мовиль толстым слоем. Возможно не красиво, но мне главное сохранность кузова.А что вы думаете по этому поводу? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 січня 2018 Мовіль змиє. Замальовувати краще. А щоб тепер замалювати, треба від мовілі відмивати.... * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 січня 2018 @Andriy1352,На заднице, стык панель-крыло уже давно промазано,все отлично, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 січня 2018 Нє, ну діло хазяйське. Головне, щоб результат задовольняв * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 січня 2018 Оттер,отмыл мовиль, в некоторых местах вспучило краску( в желобке водостока),все просто "отлично"( Хотел законсервировать до тепла а получил кучу проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 січня 2018 Кращеб грунтом антикорозійним промастити. Бажано епоксидним. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 31 січня 2018 Кращеб грунтом антикорозійним промастити. Бажано епоксидним. * Просушу, буду что то делать, к мастеру сьезжу, ех хреново быть мной( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 31 січня 2018 Та там і самому не складно * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 У меня часто спрашивают,Леха почему ты не любиш ездить зимой? А как можно любить,если я сегодня выехал в город,на чистой нарядной машине сияющей словно невеста в белом платье, и на удивление доехал нормально в плане того что не засрал ее, и тут прихожу к припаркованой машине, а на боку слой солевой жижи толщиной в два пальца,сволочи что тут сказать,грались воны в пысок(.Вот зафотка,хотя уже половина отвалилась по дороге назад, а так не стекол не зеркал все залепило( " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пришлось жертвуя здоровьем помыть машину,ибо в соли оставлять не желательно,промыл, продул сжатым воздухом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 Буває й гірше. А так добре, що сніг є. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 Леха почему ты не любиш ездить зимой? Зато в салоне тепло, сухо) или лучше самому мерзнуть на общественном?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2018 @WAZ, Не всегда все зависит только от наших желаний) Лучше конечно же на машине, но встает это в приличные расходы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 Леха почему ты не любиш ездить зимой?Зато в салоне тепло, сухо)или лучше самому мерзнуть на общественном?)) ппкс, не понимаю людей которые в дождь идут пешком что бы машину не мочить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 @VETALZZZ, Оно и понятно, тебе ЧСВ не позволяет ноги мочить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 @VETALZZZ, Оно и понятно, тебе ЧСВ не позволяет ноги мочитьты не прав, здоровье просто дороже выходит, значительно дороже. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 @VETALZZZ, Дороже, но что поделать,на забывай где мы живем,точнее выживаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 @VETALZZZ, Дороже, но что поделать,на забывай где мы живем,точнее выживаем. в том то и дело, мне на работу сьездить 150гр. Если попасть под дождь и заболеть, на двоих с женой теже бабки (а бывает и больше). Так а смысл тогда? Рисковать, оно конечно можно, но как сам подметил дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 @VETALZZZ, Я понимаю тебя,все понимаю, и чтобы не ломать комедию и лишний раз не юморить(устал уже честно сказать) скажу так :я сегодня в такой ситуации что просто не могу себе позволить кататься каждый день,прошу понять,простить,мы работаем над исправлением данной ситуации,но реалии жизни как то не в нашу пользу( 2 _DRON та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 @VETALZZZ, Я понимаю тебя,все понимаю, и чтобы не ломать комедию и лишний раз не юморить(устал уже честно сказать) скажу так :я сегодня в такой ситуации что просто не могу себе позволить кататься каждый день,прошу понять,простить,мы работаем над исправлением данной ситуации,но реалии жизни как то не в нашу пользу( так никто ж и не говорит каждый день))) полезно и ножками))) В нормальную погоду если ничего везти мне не надо то я конечно пешком. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 В пятницу как ехал то я спланировал все так что бы в 7 мест попасть, посылки, комплектуху, детали, и тд. Вот такой квест, зато топливо окупилось))) И так всегда приходится все планировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2018 В пятницу как ехал то я спланировал все так что бы в 7 мест попасть, посылки, комплектуху, детали, и тд. Вот такой квест, зато топливо окупилось))) И так всегда приходится все планировать.Тоже так стараюсь спланировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Решил починить чехол сиденья,он был поврежден мною по неосторожности (спасибо тем кто делает мет. части на зимних куртках).Понимая что восстановить чехол в первозданный вид не получится,целью стало максимально спрятать повреждения путем имитации кармашка.Прекрасно понимаю что это кустарщина,но спросите себя как бы вы поступили на моем месте,ездили с рваным чехлом только на одном сидении или попытались починить своими силами? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах