Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вытеснил воздушную пробку ,печка утроила свой жар
А каким способом ты это делал? Снимал патрубок или ставил машину под бугорок?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Zir, У нас есть площадка недалеко от дома,  так вот там можно попрактиковать управляемый занос, несколько минут работы мотора в "отсечке" на предельно допустимых оборотах очень хорошо прокачивает систему охлаждения и выгоняют воздух. Визуально можно посмотреть в расширитель, выйдя из системи воздух будет замещен тосолом, а значит в бачке уровень упадет,и наоборот, если споймаеш пробку уровень на холодную выростет без причины

Поділитися повідомленням

Так ,сегодня "рукоблудничаем",задача стоит промовилить многострадальный водосток на котором уже понемножечку растрескивается шовный герметик, и я уже к моему огорчению увидел потёк ржавчины(Прошел преобразователем, высушил, обезжирил, нанес мовиль толстым слоем.

Возможно не красиво, но мне главное сохранность кузова.А что вы думаете по этому поводу?

P1302777_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Мовіль змиє. Замальовувати краще. А щоб тепер замалювати, треба від мовілі відмивати....

*

Поділитися повідомленням

Оттер,отмыл мовиль, в некоторых местах вспучило краску( в желобке водостока),все просто "отлично"( Хотел законсервировать до тепла а получил кучу проблем

Поділитися повідомленням

Кращеб грунтом антикорозійним промастити. Бажано епоксидним.

*

Просушу, буду что то делать, к мастеру сьезжу, ех хреново быть мной(

Поділитися повідомленням

У меня часто спрашивают,Леха почему ты не любиш ездить зимой? А как можно любить,если я сегодня выехал в город,на чистой нарядной машине сияющей словно невеста в белом платье, и на удивление доехал нормально в плане того что не засрал ее, и тут прихожу к припаркованой машине, а на боку слой солевой жижи толщиной в два пальца,сволочи что тут сказать,грались воны в пысок(.Вот зафотка,хотя уже половина отвалилась по дороге назад, а так не стекол не зеркал все залепило(

P2232804_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Пришлось жертвуя здоровьем помыть машину,ибо в соли оставлять не желательно,промыл, продул сжатым воздухом

Поділитися повідомленням

Леха почему ты не любиш ездить зимой?

Зато в салоне тепло, сухо)

или лучше самому мерзнуть на общественном?))

Поділитися повідомленням

@WAZ, Не всегда все зависит только от наших желаний) Лучше конечно же на машине, но встает это в приличные расходы

Поділитися повідомленням

Леха почему ты не любиш ездить зимой?

Зато в салоне тепло, сухо)

или лучше самому мерзнуть на общественном?))

ппкс, не понимаю людей которые в дождь идут пешком что бы машину не мочить

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Оно и понятно, тебе ЧСВ не позволяет ноги мочить

ты не прав, здоровье просто дороже выходит, значительно дороже.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Дороже, но что поделать,на забывай где мы живем,точнее выживаем.

в том то и дело, мне на работу сьездить 150гр. Если попасть под дождь и заболеть, на двоих с женой теже бабки (а бывает и больше). Так а смысл тогда? Рисковать, оно конечно можно, но как сам подметил дорого.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Я понимаю тебя,все понимаю, и чтобы не ломать комедию и лишний раз не юморить(устал уже честно сказать) скажу так :я сегодня в такой ситуации что просто не могу себе позволить кататься каждый день,прошу понять,простить,мы работаем над исправлением  данной ситуации,но реалии жизни как то не в нашу пользу(

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Я понимаю тебя,все понимаю, и чтобы не ломать комедию и лишний раз не юморить(устал уже честно сказать) скажу так :я сегодня в такой ситуации что просто не могу себе позволить кататься каждый день,прошу понять,простить,мы работаем над исправлением  данной ситуации,но реалии жизни как то не в нашу пользу(

так никто ж и не говорит каждый день))) полезно и ножками))) В нормальную погоду если ничего везти мне не надо то я конечно пешком.

Поділитися повідомленням

В пятницу как ехал то я спланировал все так что бы в 7 мест попасть, посылки, комплектуху, детали, и тд. Вот такой квест, зато топливо окупилось))) И так всегда приходится все планировать.

Поділитися повідомленням

В пятницу как ехал то я спланировал все так что бы в 7 мест попасть, посылки, комплектуху, детали, и тд. Вот такой квест, зато топливо окупилось))) И так всегда приходится все планировать.

Тоже так стараюсь спланировать

Поділитися повідомленням

Решил починить чехол сиденья,он был поврежден мною по неосторожности (спасибо тем кто делает мет.  части на зимних куртках).Понимая что восстановить чехол в первозданный вид не получится,целью стало максимально спрятать повреждения путем имитации кармашка.Прекрасно понимаю что это кустарщина,но спросите себя как бы вы поступили на моем месте,ездили с рваным чехлом только на одном сидении или попытались починить своими силами?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз