Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну всьо, свобода від сніжного полону:)

у нас ещё неделю таить будет, до апрельского снега

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как всегда осенне-весенняя проблема, печка жарит , сидиш в футболке потный, на улицу вышел,обдуло холодом,уехал в лазарет, если открыть окно ухо продует(

Поділитися повідомленням

Как всегда осенне-весенняя проблема, печка жарит , сидиш в футболке потный, на улицу вышел,обдуло холодом,уехал в лазарет, если открыть окно ухо продует(

Шось ти геть розкис бачу. Вище ніс-весна іде, красу принесе:)

*

Поділитися повідомленням

Шось ти геть розкис бачу. 

*

Не принимайте это за нытье или слабость,но у меня всю жизнь проблемы с здоровьем.

Да кстати купил пузырек эфирного аромо масла, и немножко налил в воздуховоды,так вы знаете такой запах приятный по салону, и уже неделю жержится

Поділитися повідомленням

Шось ти геть розкис бачу.

*

Не принимайте это за нытье или слабость,но у меня всю жизнь проблемы с здоровьем.

Да кстати купил пузырек эфирного аромо масла, и немножко налил в воздуховоды,так вы знаете такой запах приятный по салону, и уже неделю жержится

Ну ти не падай духом)

А що за масло? З шаманського салону?

Мені жінка на день автомобіліста подарила вонючку мішочок з якимись зеленими камінцями і запахом зеленого чаю, так досі в жигулях автомобілем пахне:)

*

Поділитися повідомленням

60грн в них той чай коштує. Жінка каже, що її колєги спочатку в багажнік кидають так штирить)). Я на полку під барлачком кинув.

*

Поділитися повідомленням

а отрегулировать поменьше? Вполне реально.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,И так меньше чем на половину,если закрыть заслонку воздухопритока дышать нечем,воздух "сухой" стает, да и теребить кран лишний раз не хочется, а после кастомайзинга он ходит туго,трос соскакивает, вот так)

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,

Кастомайзинг — это  переделка уже готовых вещей в соответствии с пожеланиями их владельца

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Та все просто,кран Лузар,заклинил.Разобрал,причиной клина были разбухшие резинки,резинки не простые,имеют П-образный профиль.Потопал в магазин от иномарок,там мне дали коробку разных разноцветных резинок-колечек.купил несколько  Прошелся разверткой по корпусу,там подточил,прошлифовал в итоге у меня вместо 2 уплотнений 4,но вот кран закрывается туговато,рукой нормально,но трос не держит повышенную нагрузку

Поділитися повідомленням

Не простіше кран купити? Нє, я канєшно вітаю всякі доробки, але чи варто в цьому випадку? А зараз весною взагалі постійно краном потрібно буде коистуватися, бо зраня холодно а вдень пече.

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,А смысл? опять закиснет. Если делать то какую то автоматику,чтобы не парится лишний раз

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,А смысл? опять закиснет. Если делать то какую то автоматику,чтобы не парится лишний раз

Мій попередній років 10 стояв. Навітт якщо замінювати раз на три роки з ОР, то це не так дорого і закиснути не встигне. Ще корисно часом влітку відкривати, щоб не закисав.

Про електричний і сам думав, але наскільки його вистачитт? Такий ставити є сенс тим, хто ліпить іноторпєду з електронним керуванням.

*

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,И так меньше чем на половину,если закрыть заслонку воздухопритока дышать нечем,воздух "сухой" стает, да и теребить кран лишний раз не хочется, а после кастомайзинга он ходит туго,трос соскакивает, вот так)

а ну мой ездит, я балансирую воздухом\водой и вроде получается

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Я думал ваккумный с эл управлением типа как на Бмв

Сам про таке думав. Ще не оприділився з салоном.

*

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, Хотя если так подумать то все это чепуха,главное что стекла не потеют)

@Andriy1352, Я панель менять не хочу, но о замене приборов на 3110 или подобную думаю уже давно

Поділитися повідомленням

акая  вонючка хорошая,долговечная)
лучше шишку раскурить :multi:

Поділитися повідомленням

Волновала меня проблема. легкий увод в сторону встречной полосы,такого раньше не было.Первым делом заехал проверил давление в шинах(в норме), ну а потом заехал посмотреть сход-розвал, тут нашли незначительные отклонения(совсем мизерные) Начали думать,и тут я вспоминаю о распорке.Отпускаю гайки и все возвращается в норму по показателям!,вот так дела), затянул  получается сильно, но а если ослабить будет болтатся.

На Драйве нашел решение,прикрутить распорку к кузову саморезами 4.8Х25, купил сверло с кобальтом на 4.0,засверлился, закрепил конструкцию саморезами(удобно заворачивать длинным воротком) ,дал не большой натяг распорке, все сидит как влитое! И больше не тянет в стороно.Вот так бывает)

_Fh_fi00189P3072848_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Волновала меня проблема. легкий увод в сторону встречной полосы,такого раньше не было.Первым делом заехал проверил давление в шинах(в норме), ну а потом заехал посмотреть сход-розвал, тут нашли незначительные отклонения(совсем мизерные) Начали думать,и тут я вспоминаю о распорке.Отпускаю гайки и все возвращается в норму по показателям!,вот так дела), затянул  получается сильно, но а если ослабить будет болтатся.

На Драйве нашел решение,прикрутить распорку к кузову саморезами 4.8Х25, купил сверло с кобальтом на 4.0,засверлился, закрепил конструкцию саморезами(удобно заворачивать длинным воротком) ,дал не большой натяг распорке, все сидит как влитое! И больше не тянет в стороно.Вот так бывает)

_Fh_fi00189P3072848_800.jpgi.gif

а зачем распорка шо кузов убитый

Поділитися повідомленням

@misa222, А зачем распорки ставят на новые только что из магазина автомобили? Для жесткости конечно

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз