optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Придурок ? Может мне еще и операции собственноручно делать как кто то заболеет? Вобщем все верно,дело серьезное, ни у кого из нас опыта нет, тем более ктото должен быть ответственный за недобросовесный монтаж и порчу оборудования которое я не хочу сломать без опыта и нужного инструмента. А также настройка,это должен делать тот кто умеетвози тогда машину на сервис, отдавай последнюю рубаху.логики у тебя 0 вообще. Вот поэтому когда то был разговор про газ=говно.Потому что нищие не на бензин не имеют шекеля, ни на установку нормальную,ни на качественный монтаж. Твои высказывания как у малолетки какой то, а вот мы соберем из говна и палок и будем ездить,зато дешево. Мне нужно нормально, и так чтобы в случай чего без проблем взыскать за ущерб имуществу, мне нужны гарантии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Придурок ? Может мне еще и операции собственноручно делать как кто то заболеет? Вобщем все верно,дело серьезное, ни у кого из нас опыта нет, тем более ктото должен быть ответственный за недобросовесный монтаж и порчу оборудования которое я не хочу сломать без опыта и нужного инструмента. А также настройка,это должен делать тот кто умеетвози тогда машину на сервис, отдавай последнюю рубаху.логики у тебя 0 вообще. Вот поэтому когда то был разговор про газ=говно.Потому что нищие не на бензин не имеют шекеля, ни на установку нормальную,ни на качественный монтаж. Твои высказывания как у малолетки какой то, а вот мы соберем из говна и палок и будем ездить,зато дешево. Мне нужно нормально, и так чтобы в случай чего без проблем взыскать за ущерб имуществу, мне нужны гарантии *** насмешил Взыскать, у людей бьют- воруют норм авто с моек или сто, сгорают, попадают в дтп и они судятся пол жизни, а тут таз сорокалетний. Тебе тут никто из говна и палок не предлагает собирать, а наоборот хотят помочь, подобрать комплектуху и советы дать, чтобы ты тут лишний раз не размазывал сопли и не говорил что незачто купить лекарства и пожрать, но фотку с полным баком бензина выставил обязательно. Но ты такой узколобый и не далёкий, что не можешь этого осознать. Придурок ? Может мне еще и операции собственноручно делать как кто то заболеет? Вобщем все верно,дело серьезное, ни у кого из нас опыта нет, тем более ктото должен быть ответственный за недобросовесный монтаж и порчу оборудования которое я не хочу сломать без опыта и нужного инструмента. А также настройка,это должен делать тот кто умеетвози тогда машину на сервис, отдавай последнюю рубаху.логики у тебя 0 вообще. Вот поэтому когда то был разговор про газ=говно.Потому что нищие не на бензин не имеют шекеля, ни на установку нормальную,ни на качественный монтаж. Твои высказывания как у малолетки какой то, а вот мы соберем из говна и палок и будем ездить,зато дешево. Мне нужно нормально, и так чтобы в случай чего без проблем взыскать за ущерб имуществу, мне нужны гарантии *** насмешил Взыскать, у людей бьют- воруют норм авто с моек или сто, сгорают, попадают в дтп и они судятся пол жизни, а тут таз сорокалетний. Тебе тут никто из говна и палок не предлагает собирать, а наоборот хотят помочь, подобрать комплектуху и советы дать, чтобы ты тут лишний раз не размазывал сопли и не говорил что незачто купить лекарства и пожрать, но фотку с полным баком бензина выставил обязательно. Но ты такой узколобый и не далёкий, что не можешь этого осознать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 и так чтобы в случай чего без проблем взыскать за ущерб имуществу, мне нужны гарантии Ты хоть сам в это веришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 и так чтобы в случай чего без проблем взыскать за ущерб имуществу, мне нужны гарантии Ты хоть сам в это веришь? Почему нет? У оф.. представителей реестр, гарантия на работу и оборудование,полный пакет документов.Конечно дороже чем у "Емишинов" в гаражах но хоть какоето доверие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 мне нужны гарантииА що, сам собі гарантії не даєш? Аж так все погано? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @slashxxx, Ха-ха, продолжай, ты поднял мне настроение))) мне нужны гарантииА що, сам собі гарантії не даєш? Аж так все погано? Неумею, и учится на ошибках нет желания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 и так чтобы в случай чего без проблем взыскать за ущерб имуществу, мне нужны гарантии Ты хоть сам в это веришь? Почему нет? У оф.. представителей реестр, гарантия на работу и оборудование,полный пакет документов.Конечно дороже чем у "Емишинов" в гаражах но хоть какоето доверие Я тебе по секрету расскажу, погугли кто такие Профи газ, но ты не нагуглиш того как сгорел 2 года назад у них на СТО крузак двухсотый из за одного дибила работника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @slashxxx, Офигеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @optimus prime, Каков твой пробег в год? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @denis13, 2000 тыс км в год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @optimus prime, какое в ....... ГБО с такими годовыми пробегами. Я х.з. Какая то суппер экономика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 О, то я спас бумєра, знявши балон від профігаз)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @optimus prime, какое в ....... ГБО с такими годовыми пробегами. Я х.з. Какая то суппер экономика. Вот поэтому его и нет) Вобще нормально поговорили,обплевали меня,недалеким обозвали, что мол я плачуси и тд. и тп.А в суть вопроса только один вник,норм хули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @slashxxx, Ха-ха, продолжай, ты поднял мне настроение))) мне нужны гарантииА що, сам собі гарантії не даєш? Аж так все погано? Неумею, и учится на ошибках нет желания Как говорил Толстой: «Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка» Дабы не было ошибок есть форум, куча бортовиков и людей, которые через это прошли. Но если нет желания тогда да, это все не поможет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Почему нет? У оф.. представителей реестр, гарантия на работу чтобы своими руками прикрутить баллон на заднюю полку в габажнике, провести магистраль по днищу и прикрутить под капотом редуктор не нужно быть мастером по гбо,ты это сделаешь качественнее чем они на скорую руку,к ним можно поехать только подключить и отрегулировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 О, то я спас бумєра, знявши балон від профігаз)) Кстати на Энтерпрайзе при покупки было ГБО(невписаное) все было кроме редуктора, продал его нужны были деньги на кузовщину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 О, то я спас бумєра, знявши балон від профігаз)) профики они дилеры оборудования, так что любой колхозник может закинуть гбошку под капот с этим логотипом. А вообще глупо имея гбо не использовать его, 27 бенз и 10 газ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @slashxxx, Ха-ха, продолжай, ты поднял мне настроение))) мне нужны гарантииА що, сам собі гарантії не даєш? Аж так все погано?Неумею, и учится на ошибках нет желания Как говорил Толстой: «Не ошибается тот, кто ничего не делает, хотя это и есть его основная ошибка» Дабы не было ошибок есть форум, куча бортовиков и людей, которые через это прошли. Но если нет желания тогда да, это все не поможет. Тут цена ошибки слишком высока Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 и так чтобы в случай чего без проблем взыскать за ущерб имуществу, мне нужны гарантии Ты хоть сам в это веришь? Почему нет? У оф.. представителей реестр, гарантия на работу и оборудование,полный пакет документов.Конечно дороже чем у "Емишинов" в гаражах но хоть какоето доверие ох и додик) их гарантии спокойно будут нивелироваться на то что у вас же жигуль, что вы хотели то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @optimus prime, какое в ....... ГБО с такими годовыми пробегами. Я х.з. Какая то суппер экономика. Вот поэтому его и нет) Вобще нормально поговорили,обплевали меня,недалеким обозвали, что мол я плачуси и тд. и тп.А в суть вопроса только один вник,норм хули А нахера ты начал разговор тогда за газ? или так, напердеть в лужу и дальше пойти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 чтобы своими руками прикрутить баллон на заднюю полку в габажнике, провести магистраль по днищу и прикрутить под капотом редуктор не нужно быть мастером по гбо,ты это сделаешь качественнее чем они на скорую руку,к ним можно поехать только подключить и отрегулироватькому ты рассказываешь?)хомякам которых запугали?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 О, то я спас бумєра, знявши балон від профігаз))Кстати на Энтерпрайзе при покупки было ГБО(невписаное) все было кроме редуктора, продал его нужны были деньги на кузовщинуТут в мрео прописане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 а вот мы соберем из говна и палок и будем ездить,зато дешево.лично я собираю из всего нового, а не как жлобы с бу редуктора и бу магистралей. Из бу баллон может быть только. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 ох и додик) их гарантии спокойно будут нивелироваться на то что у вас же жигуль, что вы хотели то. А почему это ты меня оскорбляеш? А нахера ты начал разговор тогда за газ? или так, напердеть в лужу и дальше пойти. Я начинал? посмотри в начало беседы.Разговор был за цены но ни как не за установку.Выходит ты опять на меня за зря гониш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 а вот мы соберем из говна и палок и будем ездить,зато дешево.лично я собираю из всего нового, а не как жлобы с бу редуктора и бу магистралей. Из бу баллон может быть только.я и баллон новый брал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах