denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 @VETALZZZ, так человек кривых шатунов для увеличения обьема не сует как ты. Собрать по стоку и пусть себе ездит. Это же не ты который выдумывает нано строккеры на прошловековом железе. У меня брат, то такой строккер собрал то другой. Потом плюнул собрал сам себе по уму стоковый 03 мотор и сказал я имел эти строккеры. Лучше стокового железа нету ни чего. Это было дааавно. Лет 20 назад аж страшно как написал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 @denis13, Так и будет, сток, карб 21073, может "божья искра" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Забыл написать, купил осенью подогрев сидения, сделан накидкой,два режима работы, теперь ездить очень приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 @VETALZZZ, так человек кривых шатунов для увеличения обьема не сует как ты. Собрать по стоку и пусть себе ездит. Это же не ты который выдумывает нано строккеры на прошловековом железе. У меня брат, то такой строккер собрал то другой. Потом плюнул собрал сам себе по уму стоковый 03 мотор и сказал я имел эти строккеры. Лучше стокового железа нету ни чего. Это было дааавно. Лет 20 назад аж страшно как написал. прошло не прошло, беру и делаю. Не ну вот если стоковые 1,2 160 едут в легкую, то наверное надо было стоковый мотор, ну как говорится кому и кобыла невеста. Забыл написать, купил осенью подогрев сидения, сделан накидкой,два режима работы, теперь ездить очень приятно мне не нравилось что они ерзают по сидению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 такие подогревы долго не работают, обычно их хватает на сезон и они переламываются... разборка показала медную проволоку внутри... я во все машины ставлю вот такого плана подогревhttps://detali.zp.ua/catalog/91742-podogrev_sidenij_universalnyj_vshivnoj_k_kt_2sht/его хватает очень на долго, я еще ни одного не сломал)) в ГАЗели такой подогрев просто подшит к чехлу изнутри, что б не сьезжал и все, в прикуриватель воткнул и греет) тут нихром внутри или что то такое, и оно в оплетке пластиковой, греет сильно, если не под толстым чем то, качество вроде ниче так) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Не ну вот если стоковые 1,2 160 едут в легкую, А кто сказал что он стоковый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 я во все машины ставлю вот такого плана подогрев https://detali.zp.ua/catalog/91742-podogrev_sidenij_universalnyj_vshivnoj_k_kt_2sht/ его хватает очень на долго, я еще ни одного не сломал)) в ГАЗели такой подогрев просто подшит к чехлу изнутри, что б не сьезжал и все, в прикуриватель воткнул и греет) тут нихром внутри или что то такое, и оно в оплетке пластиковой, греет сильно, если не под толстым чем то, качество вроде ниче так) Саня я такой один по ходу сломал, нет времени разобрать сидуху да поменять. Не ну вот если стоковые 1,2 160 едут в легкую, А кто сказал что он стоковый? ну кроме забора воздуха и других жиклеров что там ещё?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 блин,ну низя падагревом иаица жарить,нии-зяяя а то амлет палучитса 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Саня я такой один по ходу сломал, нет времени разобрать сидуху да поменять. разберешь, расскажешь что там отломал, и с фото отчетом) блин,ну низя падагревом иаица жарить,нии-зяяя а то амлет палучитса так жарить и не надо, надо сидуху прогреть и этого достаточно 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 @nightwolff, Так не жарь. Я вот свой продавил коленом. Сейчас жутко жалею. И жалею что нет подогрева руля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 И жалею что нет подогрева руля. а это ты по больному еще с жигуля мечтаю о такой опции... сейчас только один шаг к нему сделал, а их там 3-4... 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 @Sj Makar, понакупают иномарок и сразу им потогрева руля не хватает. Забыли какая комплектация в жигуле. 1 Gutman відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Sj Makar, понакупают иномарок и сразу им потогрева руля не хватает. эээ нееее, мне его еще в жигуле не хватало Забыли какая комплектация в жигуле. у меня почти самая полная кондиционера нема только Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Саня я такой один по ходу сломал, нет времени разобрать сидуху да поменять. разберешь, расскажешь что там отломал, и с фото отчетом) блин,ну низя падагревом иаица жарить,нии-зяяя а то амлет палучитса так жарить и не надо, надо сидуху прогреть и этого достаточно сделаю. @nightwolff, Так не жарь. Я вот свой продавил коленом. Сейчас жутко жалею. И жалею что нет подогрева руля. подогрев руля и я хочу... @Sj Makar, понакупают иномарок и сразу им потогрева руля не хватает. Забыли какая комплектация в жигуле. у меня комплектация, не в каждой иномарке такое бывает))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 подогрев руля и я хочу.. на - https://www.olx.ua/obyavlenie/rul-audi-q7-s-podogrevom-IDrtsky.html#9b95721fe8 сразу и айрбЭг поставишь, комплектация авто сразу +2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Невже аж так затратно поміняти кільця на набірні?смысла нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 ну кроме забора воздуха и других жиклеров что там ещё?) Коленвал и РВ 21213,точно видел сам Невже аж так затратно поміняти кільця на набірні?смысла нет Чого? Sj Makar, понакупают иномарок и сразу им потогрева руля не хватает. эээ нееее, мне его еще в жигуле не хватало Забыли какая комплектация в жигуле. у меня почти самая полная кондиционера нема только Ой ***, у тебя наверное и стульчак в параше с подогревом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Чого?ну если там цилиндр в царапинах или элипсом, то кольца помогут на время притирки разве что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 @Emissions,Ну это само собой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Ой ***, у тебя наверное и стульчак в параше с подогревом? у меня - неа лично у меня, пока что только коробка без окон, крыша которую перекрывать надо... но уличный туалет в белом кафеле и на полу там "палуба" короче у меня все печально... 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Чого?ну если там цилиндр в царапинах или элипсом, то кольца помогут на время притирки разве что Царапини бувають рідко. Еліпс та бочка - якраз для набірних кілець - вони прилягають до кривої поверхні краще від цільних маслозйомних. Я, після пробігу 450 тисяч, поставив у зношені циліндри саморобні набірні кільця - відразу масло перестало брати. Проїхав так ще 50 тисяч і розточив тільки тому, що на заводі вмовили замовити таку побутову послугу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 Чого?ну если там цилиндр в царапинах или элипсом, то кольца помогут на время притирки разве что Царапини бувають рідко. Еліпс та бочка - якраз для набірних кілець - вони прилягають до кривої поверхні краще від цільних маслозйомних. Я, після пробігу 450 тисяч, поставив у зношені циліндри саморобні набірні кільця - відразу масло перестало брати. Проїхав так ще 50 тисяч і розточив тільки тому, що на заводі вмовили замовити таку побутову послугу. О чем разговор?! 1.5к набор поршневой и столько же расточные-шлифовочные работы. оно того стоит чтобы потратить время на работу по замене колец и думать будет жрать масло или нет?) я считаю нет.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 потратить время на работуУ нас своя робота безкоштовна. А залізяки смокчуть бюджет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 А что я заметил, мотор то 2121, а щуп 2103,как так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2019 А что я заметил, мотор то 2121, а щуп 2103,как так? Так высота блока одинаковая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах