Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Вторая камера крепко обогащает смесь. Первая итак настроена на бедноватую смесь, а если еще спирт испарился из топлива и там одна вода осталась то гореть вообще нечему остается.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Бляха, слил бензина,налил в алюминиевую мисочку, зажглась эта смесь с третьего раза, закоптила как будто на майдане шину подожгли.И самое интересное жижа горит, а внутри миски вода шипит! Акуеть(

Поділитися повідомленням

Из личного опыта спиртовой бенз хорош если постоянно обновляется. Я столкнулся с этим еще в году 2014. Тогда весь бензин крепко дорожал, а спиртовой был все еще 12 грн и я решил ляпнуть в ниву почти полный бак на прогревы. Через месяц переключился с газа на бензин и мотор только трусился на 200-300 оборотах. Вобщем слил я тогда тот бензин и отдал в село на бензокосы и бензопилы, на них он кое как работал...

Поділитися повідомленням

С нынешними ценами хоть 98)) что то все очень подозрительно... такое падение цены на бенз...

* *

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, не знаю, я ехал вчера, на Шелле все цены были между 22-23грн, а заправка дорогая, там обычно космос цены... да и по 21.50 у кума 95 есть, где раньше было тоже дорого...

а так то я почти не выезжаю, карантин, самоизоляция в гараже уже неделю почти :multi:  аргон заканчивается :bh: хотя уже вроде все сварил что планировал...) 

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ, не знаю, я ехал вчера, на Шелле все цены были между 22-23грн, а заправка дорогая, там обычно космос цены... да и по 21.50 у кума 95 есть, где раньше было тоже дорого...

а так то я почти не выезжаю, карантин, самоизоляция в гараже уже неделю почти :multi:  аргон заканчивается :bh: хотя уже вроде все сварил что планировал...) 

я позавчера заправлялся по 24.5 95 енерджи на сентозе

Поділитися повідомленням

ну я вот тут заправляюсь... правда заправляюсь я редко...)

https://upg.ua/ru/ceny-na-toplivo/

вот тебе цены, был 95 27+, сейчас сам видишь какие цены... как бы не на 1грн упало

Поділитися повідомленням

зато газ по 9.10  :)

Поділитися повідомленням

зато газ по 9.10 

надо поехать задуться))) вот машину соберу на неделе и поеду, пока дешево :multi:

Поділитися повідомленням

ХЗ хлопцы, все прошлое лето откатал на спиртовом. Правда использовал его только для прогрева двигателя, ну или когда нужно было покрутить двиг. Как залил 35л в начале лета, так в сентябре только и загорелась лампочка низкого остатка топлива. Работа двигателя стабильная. 

Поділитися повідомленням

Piston_013, Та оно и у меня так было, а это наверное мутки мутные на заправке 

это я так на 1.6 турбо когда собирал, все делалось что б ездить на спиртовом бензе ж... выехал покатался - все норм, второй раз заправился - норм, третий раз заправился и хотел поднастроится - а оно детонит и прокладку выдавило... заправлялся на одной и той же заправке, а привезли говнеца и все, приехали...

Поділитися повідомленням

@Sj Makar, понятно, короч не зря я поерешел снова на классический 92  :) А спиртовым вон коробас с мовильницы мыл. Снаружи. 

@optimus prime, херово

Поділитися повідомленням

Делаем ТО

IMG_20200402_105804_800.jpgi.gif

Масло - фильтр ГАМНО (Пропускает об обвальцовку).

Вопрос - че вы втупились в этот Ман ?

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Потому что  он имеет силиконовый обратный клапан. И не один на моей памяти не тек (на работе тоже Манн ставим)

Поділитися повідомленням

Делаем ТО

IMG_20200402_105804_800.jpgi.gif

Масло - фильтр ГАМНО (Пропускает об обвальцовку).

Вопрос - че вы втупились в этот Ман ?

да нормальный фильтр, то что тебе разок брак попался, не значит что они все такие.

Поділитися повідомленням

Добро (я подождал) ,а шож ото -за коробочка Викс (а не Ман? ).

Ща падут атмазки?

Ты цену за манн знаешь воздушный?

Поділитися повідомленням

@Сергей72, Я надеюсь ты еще читать не разучился мой алко"друг"?

IMG_20200405_182718_800.jpgi.gif

Нну ? И ? и шо там понапэчатувалы ?

Поділитися повідомленням

@Солекс Делортович, Мне кажется в коробке Викса давно уже Маны лежать,наверно с той поры когда резинка из оранжевой превратилась в розовую

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз