optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 липня 2020 Так я одно не пойму, почему на чехлы такая цена бешенная? Что ткань так подорожала,Набор голимой синтетики 890 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 липня 2020 890 грн за такие деньги по моему лучше ино сидухи поискать...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 липня 2020 Так я одно не пойму, почему на чехлы такая цена бешенная? Что ткань так подорожала,Набор голимой синтетики 890 грнОдной ткани мало. Работа на их пошив тоже денег стоит. А еще и заработать все хотят. Вот и получается такая цена. Хотя у меня новодельные чехлы уже протерлись до дыр за пару лет. На днях наверное буду совесткие самодельные возвращать, которые не один десяток лет ездили и полностью целые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 липня 2020 На днях наверное буду совесткие самодельные возвращать, которые не один десяток лет ездили и полностью целые. У меня когда то стояли советские чехлы, красные с белой отсрочкой, как канатики такие по контуру... так там не чехлы протирались, с летом кожа об них, если едешь в майке или футболке))) ними пытать людей можно было))) Реально чехлы были грубые, ткань фактурная, в полосочку, и вот этой фактурой и отстрочкой терла, ездить было в тонкой одежде совсем не приятно... По моему в наше время чехлы уже отжили свое, есть куча хорошей химии что б отчищать загрязнения и так же есть куча методов ремонта любых сидений, если уж потерлось или порвалось * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 липня 2020 890 грн за такие деньги по моему лучше ино сидухи поискать...) нормальные врядли... сам постоянно смотрю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 25 липня 2020 890 грнза такие деньги по моему лучше ино сидухи поискать...) нормальные врядли... сам постоянно смотрю. Ну не крутые, обычные какие то, без кучи регулировок конечно... как у меня в жиге стояли с Доджа Неона, у брата в 09 точ такие же стоят - они дешманские, простые совсем и легкие... В Ауди сейчас спорт лайн сидухи с поддержкой и всеми регулировками, только не электро, но они стоят 100 баксов за пару сидух и с машины их одному достать тяжело реально! Они очень тяжелые! Представляю сколько весят такие электро... А вот обычные сидухи с такой же Ауди стоят от 1200грн, но надо смотреть, бывают с микролифтом, бывает одно только с микролифтом и бывают полностью голяковые... микролифит кстати тут прям большой) ход сидухи знатный, в самом нижнем положении езжу только я, никто больше не может в такой яме сидеть)) а вот на максимум если поднять - то даже ребенок наверное будет видеть дорогу)))) правда хз почему прежняя владелица ездила на подушке)) она метр с кепкой в прыжке, и мало ей было, что ли... или просто не шарила настроить нормально сидуху... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 липня 2020 Сменил прокладку на поддоне КПП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2020 Вернул родные часы 1980 г 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2020 аутентично 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2020 аутентично Да, и цокают как настенные с кукушкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2020 аутентично Да, и цокают как настенные с кукушкой мои не цокают,но они немного другие,а любом случае лучше смотрятся чем китайские вст 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2020 аутентично Да, и цокают как настенные с кукушкой мои не цокают,но они немного другие,а любом случае лучше смотрятся чем китайские вст У тебя наверное кварцевые. А это чистая маханика,основаная на электромагните Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2020 У тебя наверное кварцевые. А это чистая маханика,основаная на электромагните наверное да,они в свежих 2107 стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Чем можно убрать цианокрилат с пластика? Какие то негодяи козырьки на зеркалах отломили( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Чем можно убрать цианокрилат с пластика? Какие то негодяи козырьки на зеркалах отломили( на сколько я знаю он только механическим способом убирается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Чем можно убрать цианокрилат с пластика? Какие то негодяи козырьки на зеркалах отломили( на сколько я знаю он только механическим способом убирается Ножиком стер как мог,но сука некрасиво, царапины на пластике( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 Из интернета: Используйте спирт. Смочите мягкую тряпку в спирте (изопропиловый спирт). Положите тряпку на пятно с клеем, чтобы размягчить клей. Клей отстанет от поверхности; удалите как можно больше клея. Смочите тряпку в мыльной воде, чтобы удалить остатки клея. Промойте чистой теплой водой. Дайте высохнуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 серпня 2020 @Солекс Делортович, Спасибо, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2020 Нашел "вонючку",эта зараза мне жизни не давала вот уже второй год.И самое интересное проявила себя только тогда когда заправили полный бак, подорвала краску и обнаружила себя запотеванием. Снимать не стал, залил клеем для металлов от Маннол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Нужен совет.Есть смысл окупать иностранные гидроцилиндрами?От пишитесь кто ставил,реально они больше ходят или это не так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 тормозная система и привод сцепления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 тормозная система и привод сцепления? РЦС РЦТ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 задние стоят lpr ну лет 5-6. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 задние стоят lpr ну лет 5-6. Принято,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2020 Нужен совет.Есть смысл окупать иностранные гидроцилиндрами?От пишитесь кто ставил,реально они больше ходят или это не так? Все иностранные гидроцилиндры делаются в Китае. Ходят они в целом нормально, но и ждать от них вечной работы тоже не стоит. А так, я себе менял привод сцепления, ГЦС поставил Метелли а рабочий - ВАЗ. Пробег уже тысяч 60, пока ни тот ни другой не потекли. ГТЦ вообще похоже, что родной и тоже не течёт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах