golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2020 Вторая камера крепко обогащает смесь. Первая итак настроена на бедноватую смесь, а если еще спирт испарился из топлива и там одна вода осталась то гореть вообще нечему остается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2020 Бляха, слил бензина,налил в алюминиевую мисочку, зажглась эта смесь с третьего раза, закоптила как будто на майдане шину подожгли.И самое интересное жижа горит, а внутри миски вода шипит! Акуеть( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2020 Из личного опыта спиртовой бенз хорош если постоянно обновляется. Я столкнулся с этим еще в году 2014. Тогда весь бензин крепко дорожал, а спиртовой был все еще 12 грн и я решил ляпнуть в ниву почти полный бак на прогревы. Через месяц переключился с газа на бензин и мотор только трусился на 200-300 оборотах. Вобщем слил я тогда тот бензин и отдал в село на бензокосы и бензопилы, на них он кое как работал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2020 Я даже в бензокосы и бензопилы его не лью,не говоря уже о машине 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2020 Залил 20ку 95го, и машина ожила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 С нынешними ценами хоть 98)) что то все очень подозрительно... такое падение цены на бенз... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @Sj Makar, да не сильно и упало... у нас только на 1гр.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @VETALZZZ, не знаю, я ехал вчера, на Шелле все цены были между 22-23грн, а заправка дорогая, там обычно космос цены... да и по 21.50 у кума 95 есть, где раньше было тоже дорого... а так то я почти не выезжаю, карантин, самоизоляция в гараже уже неделю почти аргон заканчивается хотя уже вроде все сварил что планировал...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @VETALZZZ, не знаю, я ехал вчера, на Шелле все цены были между 22-23грн, а заправка дорогая, там обычно космос цены... да и по 21.50 у кума 95 есть, где раньше было тоже дорого... а так то я почти не выезжаю, карантин, самоизоляция в гараже уже неделю почти аргон заканчивается хотя уже вроде все сварил что планировал...) я позавчера заправлялся по 24.5 95 енерджи на сентозе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 Ну вчера 95 на Авиас был по 24 грн, а спиртуха по 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 ну я вот тут заправляюсь... правда заправляюсь я редко...) https://upg.ua/ru/ceny-na-toplivo/ вот тебе цены, был 95 27+, сейчас сам видишь какие цены... как бы не на 1грн упало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @VETALZZZ, не знаю, я ехал вчера, на Шелле все цены были между 22-23грн, а заправка дорогая, там обычно космос цены... да и по 21.50 у кума 95 есть, где раньше было тоже дорого... а так то я почти не выезжаю, карантин, самоизоляция в гараже уже неделю почти аргон заканчивается хотя уже вроде все сварил что планировал...) зато газ по 9.10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 зато газ по 9.10 надо поехать задуться))) вот машину соберу на неделе и поеду, пока дешево Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 ХЗ хлопцы, все прошлое лето откатал на спиртовом. Правда использовал его только для прогрева двигателя, ну или когда нужно было покрутить двиг. Как залил 35л в начале лета, так в сентябре только и загорелась лампочка низкого остатка топлива. Работа двигателя стабильная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @Piston_013, Та оно и у меня так было, а это наверное мутки мутные на заправке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 Piston_013, Та оно и у меня так было, а это наверное мутки мутные на заправке это я так на 1.6 турбо когда собирал, все делалось что б ездить на спиртовом бензе ж... выехал покатался - все норм, второй раз заправился - норм, третий раз заправился и хотел поднастроится - а оно детонит и прокладку выдавило... заправлялся на одной и той же заправке, а привезли говнеца и все, приехали... 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @Sj Makar, понятно, короч не зря я поерешел снова на классический 92 А спиртовым вон коробас с мовильницы мыл. Снаружи. @optimus prime, херово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 Делаем ТО Масло - фильтр ГАМНО (Пропускает об обвальцовку). Вопрос - че вы втупились в этот Ман ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @Сергей72, Потому что он имеет силиконовый обратный клапан. И не один на моей памяти не тек (на работе тоже Манн ставим) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 Добро (я подождал) ,а шож ото -за коробочка Викс (а не Ман? ). Ща падут атмазки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @Сергей72, Я надеюсь ты еще читать не разучился мой алко"друг"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 Делаем ТО Масло - фильтр ГАМНО (Пропускает об обвальцовку). Вопрос - че вы втупились в этот Ман ? да нормальный фильтр, то что тебе разок брак попался, не значит что они все такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 Добро (я подождал) ,а шож ото -за коробочка Викс (а не Ман? ). Ща падут атмазки? Ты цену за манн знаешь воздушный? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @Сергей72, Я надеюсь ты еще читать не разучился мой алко"друг"? Нну ? И ? и шо там понапэчатувалы ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2020 @Солекс Делортович, Мне кажется в коробке Викса давно уже Маны лежать,наверно с той поры когда резинка из оранжевой превратилась в розовую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах