Перейти до публікації
RazeR

ВАЗ 2106 "RazeR" (FroG FroM HeLL)

Рекомендовані повідомлення

ЗображенняИтак, начнёмс!!! Решил и Я выставить свою "пулю" на всеобщее обозрение:)

ВАЗ 2106 (1600) 1979г.в. в ужасном состоянии...:multi: Началась наша общая история в этом году через 3 дня после моего 23-тего дня рождения ( подаротег :bm:) Купил ее совершенно случайно, так как хотел копейку. Дело было так: прихожу к другу в гараж, выпили как полагаетса при встрече, тут подхобит мужичёк, и говорит что машинку продать никак не может. Пошол, посмотрел, купил!!!:af:

Зображення

Зображення

Змінено користувачем TheForester

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ого! А сколько денег ?

Кидай больше фоток.

Госномер прикольный:)

Поділитися повідомленням

Вот это я понимаю покупка!!!! отличный тренажер для воспитания слесаря широкого профиля:)

Поділитися повідомленням

Поздравляю с покупкой!!! Удачи в востановлении, получишь громадное удовольствие от процесса! :)

Поділитися повідомленням

Эта адцкая сатана еще себя покажет, фото давай процесса!

С Уважением.

Поділитися повідомленням

Дело было так: прихожу к другу в гараж, выпили как полагаетса при встрече, тут подхобит мужичёк, и говорит что машинку продать никак не может. Пошол, посмотрел, купил!!!:af: Зображення

Не один я так оказывается машину купил))):bm::bm:

Поділитися повідомленням

спасибо всем, но по причине бухла,чьим фанатом Я являюсь, мну фото скинуть не может так как инета НЕТ :bh: но завтра я собиру двигло после 1-й капы и газну:bm: К стати ФА-ФА на патона вчероа днем бежевый шохо!!!:bk::multi::multi::multi::multi::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az::az:

Поділитися повідомленням

RazeR, и тебе фа-фа. Для этого есть соот. тема: превед одноклубничег

" rel="external">Посилання

Отпишись в разделе "вступление" и почитай правила форума.

Удачи с машиной!

Поділитися повідомленням

А что собственно видно по фото? То что был меняно левое крыло и требует покраски в один цвет??? Так это, ИМХО, фигня...

Что было с двиглом, что сразу капиталил и за сколько взял машинку?

Поділитися повідомленням

"машину" ( нуу в таком оно состоянии было, что хрен поймеш что это машина) взял за 3600грн. оно полный сток! и варено не было, згнило оперение, а несущие части и дно целое, так как обработанное было правильно!!! двигатель полностью мной был перебран( 1 раз в жизни этой машини) долго не было связи, так как было сотресение мозга 2-й степини( и не тока), отхринячили и ограбили среди белого дня у себя же на даче:bn:, так шо вот так!! забрали телефон, потому фоток пока кинуть не могу, пока успел перебрать тока двигло!!! будем дальше роботать над "ЖабкоЙ" :af:.......

Поділитися повідомленням

да уж твоя жизнь кишит приключенияи(((а на дачу с собой "демократизатор" бери,моего знакомого постигла твоя участь,так я и начал брать,только 1 но акуратно демократизируй)))))))))

а по машинке все латаеться и ремонтируеться!

Поділитися повідомленням

мдаааа!!! в стране не без урода, но обидно что не гдето на улице гопы пристали, а у себя на дачном участке!!! пока пиво пил ( не много, гдето литер ) они в троем на територию зашли! а есче ржака, то что один из них на этих же дачах охранником работает :bm::bk:

Поділитися повідомленням

:bm:ЛЮДИ!!! у МНУ вопрос!!!!! : а обязательно ли в 2106 маховик по диноментике затягивать????!!!!!!( диномаетика есть) :af: Ато я всё поставил а потом прочитал в мануале шо там на 8,5кг\см нада!!!! ( а снимать то ВПАДЛО!!!!) ВОТ У МНУ И ШОК:bk::bk::bk::bk::bm::bm::bm::bm::bm::bm::bn::bn::bn::bn::bn::bn::bn::bn::bn::bn:

Поділитися повідомленням

Я сначало по динамометру, а потом ещё подтянул от души )))) , там перетянуть сложно, болты сильно хорошие )))) Главное чтоб не открутилось ))))

Поділитися повідомленням

КУ!!! ВСЕМ после долгого перерыва!!! :) С маФынкой буду работать уже плотно! Сегодня купил у N_I_K_O_L_A" rel="external">Посилання по ходовке кучю всего: KYB _ EXEL-G( по кругу) , KYB_K-FLEX ( пружины усиленные по кругу ) , LEMFORDER ( шаровые все ) , новый вакуум, тормозные диски BREMBO + колодки TRW , всю резину ( сайлентблоки тд и тп.... ) , подушки двигателя,сёмник шаровых, ну и на закуску оставим распорку:bm:

ДОВОЛЕН как СЛОН! :bm:

админ, походу у кого я купил ет хоть и реклама, но аргументированная, так как он в нашем клубе! есе шо не так - сори, не знал:) ( не бань плз )

Змінено користувачем RazeR

Поділитися повідомленням

Ку всем после длительного перерыва! Настал момент подбить итоги. Сделано не всё что планировал в свези с недостатком финансом ( точнее его отсутствия, ну и пропивания:bk::bm:)

1. Купленны и установлены аморы KYB Exel-g по кругу

2. Купленны и установлены пружины усиленные и не резанные ( пока....:multi:) KYB K-flex

3. Купленны и установлены шаровые lemforder

4. Купленны и установлены все новые резинки по ходовои ( восстановление ходовой)

5. Прокапитален движок

6. Прокапиталены: стартер, генератор и карб

7. Ну и наконецто купленны, но установленны будут весной после покраски и поварки :OZ Racing F1, 15", J7.5, ET37, 4x100/4x108 фото прилагаю )

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз