Пётр 97 Скарга Опубліковано: 16 липня 2007 Превед синей копейке с клубной наклейкой сзади, сегодня около 11 часов дня, в г.Краматорске на ул. Орджоникидзе. на нас внимания не обратил. по моему это был Мадьяр! :twisted: таварисчи, сазнавайси! :D мадьяр, ты сёдня небыл в краматорске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 26 липня 2007 Превед синей копейке с клубной наклейкой сзади, сегодня около 11 часов дня, в г.Краматорске на ул. Орджоникидзе. на нас внимания не обратил. по моему это был Мадьяр! :twisted: таварисчи, сазнавайси! :D мадьяр, ты сёдня небыл в краматорске? Я думаю - это все же был я. :D З.Ы. Посигналить слабо было? Остановился бы... В Святогорск мы ехали, с женой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 липня 2007 sag1966 А, энто ты был? :twisted: ну, извиняй, я по сторонам глядел, шоб на ментов не наткнуться :D мы на Южный базар ехали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2007 Сегодня прозрел... Паркуюсь.. А возле работы стоит СЕНЯ с надписью THE One... Сударь вам громадое фафа от стоящего через 3 машины АВЕО чёрного хетча ХХ 6393 ХХ И незачёт..Можно же и в гости пожаловать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nabat 1 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2007 т-а-а-а-а-к, ОДНОКЛУБНИЧГИ, блин! а меня хоть кто-то видел? белая, немного уставшая Ласточка с поднятой попкой и волынскими номерами... и наклейка имееЦЦо! я вот всегда всех замечаю, вот только посигналить не могу, отключил... а то он стал исправно работать только тогда, когда я руль поворачиваю, а не сигналю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2007 Привет Iari вчера на выезде с березняковской на набережную в сторону осокорков! Я был на Пыже, так что решил не сигналить, а то ты б меня не понял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2007 привет Iari в офисе Годен Телекома на лебедева кумача Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 ежедневное фафа, блым-блым.превед, гыгы, и всяческихблаг новому сотруднику The One добро пожаловать в семью!!! .а вам всем завидовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 ежедневное фафа, блым-блым.превед, гыгы, и всяческихблаг новому сотруднику The One добро пожаловать в семью!!!.а вам всем завидовать шо ЗеВан уже у вас работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 Привет Iari вчера на выезде с березняковской на набережную в сторону осокорков! Я был на Пыже, так что решил не сигналить, а то ты б меня не понял... Спасибо, Но хм... это не я был... я в пятницу на левый берег не ездил... по правому рысачил целый вечер с 17-00 до 21-00, а потом на Одесскую трассу и в Умань.... привет Iari в офисе Годен Телекома на лебедева кумача да в пятниццо моё машинко там стояло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 Спасибо, Но хм... это не я был... я в пятницу на левый берег не ездил... по правому рысачил целый вечер с 17-00 до 21-00, а потом на Одесскую трассу и в Умань.... Во блин... А машинко точь-в-точь твоя. Цвет совпадает, диски, даже зеркала заднего вида такие же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zappara 1 Скарга Опубліковано: 21 серпня 2007 привет синей "таврия" с клубной наклейкой, на Пушкинской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 Привет, посигналившей Славуте с наклейкой тавроклуба и надписью "Лоломобиль" вчера на Московской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 ежедневное фафа, блым-блым.превед, гыгы, и всяческихблаг новому сотруднику The One добро пожаловать в семью!!!.а вам всем завидовать шо ЗеВан уже у вас работает? Где это "у них"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 SLIP фирмА такая есть, "Випос" - единственные прямые поставщики Ауди в Украину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 Nik_2101 О, то Лёха круто изменил направление своей деятельности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2007 привет синей "таврия" с клубной наклейкой, на Пушкинской это Алик или Ира Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zappara 1 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2007 Привет pika4y на жулянском мосту "пипка поламалась" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 27 серпня 2007 Превед сегодня Вове и Ленке на проспекте ближе к выезду за город. Мы с Лордом на его копе ехали, потом развернулись и погнались за тобой но помешал красный свет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2007 превед Зену часа в 4 на Петровке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2007 Превед белой клубной копейке сегодня около 4-х на ул. Пшеничной! Я был на зеленой четверке. А это кто был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 наклейкой тавроклуба и надписью "Лоломобиль" Знаем мы этот Лоломобиль, хозяйка которого во времена отсутствия своих прав разбомбила таврию моей копейкой ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 morze Ыыыыыыыы)))) В смысле в зад тебе въехала что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 MadPes нет имхо там было всё гораздо интереснее... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2007 Iari, дайошь падробнасте и фотге!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах