RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2008 Jogger заезжал к нам он вроде, попонтовался и свалил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 лютого 2008 Эээ, малость не в тему. А кто-нибудь знает, чья это такая копа: темно красного цвета, широкая черная полоса по середине капота и на багажнике. если у него еще сзади два глушака то я знаю о ком ты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 березня 2008 Превед машинке с большой наклейкой, в тяпницу, после 12 ночи, которую под мостом на Позняках, слегка подрезала 445 маршрутка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 2 березня 2008 привед MadPes'y сегодня на пр. Науки в 10.45 из маршрутки... это ж ты был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 3 березня 2008 Масяня Превед Масяня! ага, это был йа))) Маршрутка была с клубной наклейкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Превед Масяня! ага, это был йа))) Маршрутка была с клубной наклейкой? нет, не было наклейки - упущение с твоей стороны - ты ведь наклейками заведуешь... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Привет темной копейке с Хмельницкими номерами на проспекте Освободителей , в 09-30 сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 Здарова, а ты на красной был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rek 1 Скарга Опубліковано: 5 березня 2008 pika4y На Омеге серой, рядом шёл.Сигнал не работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 6 березня 2008 Превет светло-серой крпейке возле завода "Квазар-микро" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 WAZ Привет, привет. Вообще-то она бежевая, но за время простоя трошки серой грязюкой припала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbi 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Domino Садюга, харош над машиной издеваться. я и то свою делать буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 березня 2008 Domino :D Да она грязненькая была. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexd 1 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 " rel="external">Посилання Вчера, ок. 20.00 возле "Комода", по дороге домой видел такое машинко. Превед! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 березня 2008 alexd скорей всего это кто то разок на встречу приехал и на этом все кончилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 Domino Забирай ты ее от туда, а то по запчястям растянут, плохо знаеш ты этот раенчик, я вчера около часа ночи троих малолеток от нее прогнал, но не факт что они не вернуться еще... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Превед белой копейке с Маленькой наклейкой в 12-45 на стоянке возле ситикома\городка. Это кто был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 березня 2008 Привет красной копейке в 9:30 возле "Київ млин" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 березня 2008 привет Оле и Коле, в общем Мафии в ГЛЕВАХЕ седня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2008 каричнивай копе на драге в тупике ПРЕВЕД! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2008 Привет Русланчег, он же РусЛи. я Видел как вы с парковки выезжали и неспеша поехал дальше, где ты меня и догнал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 Привет красной копейке в 9:30 возле "Київ млин" Боевая машина команды "Красный Корсар" скорее всего - я ее тоже видела... привет пилоту от капитана команды :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 березня 2008 Боевая машина команды "Красный Корсар" скорее всего - я ее тоже видела... привет пилоту от капитана команды Там еще наклейка полоска черная вдоль кузова была с надписью LADA на переднем крыле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 19 березня 2008 точна Женя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2008 Привет вчера Кузьме вечером в тянучке перед почтовой из зеленого Эскорта. Это был я=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах