Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Превед сегодня Кузьме из красного Спринтера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Интервент, И тебе привет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2012 превед жолтой копейке на озьорной.Кто ето был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2012 Привет сегодня днём белой копейке на парковке Демеевского рынка! Это был я ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Привет Сталкеру с Блондинкой сегодня утром на повороте с Лесного проспекта. Чуть бибикалку не сломал, пока докричался до вас, но судя по всему остался неопознанным. На всякий случай: я был на белом кенгуренке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 R_O_M_A_N, и тебе фафа)) увидели тебя аж когда в окно махать начал)) а ты разве сигналил?? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 R_O_M_A_N, и тебе привет)))) Чет фафакал ты тихо что мы не слышали)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R_O_M_A_N 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 а ты разве сигналил? фафакал ты тихо что мы не слышали Понял, нужно менять фа-факалку. А я думаю - чего это я сигналю, а меня все игнорируют, оказывается у меня бибикалка слабая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 оказывается у меня бибикалка слабая Эт я раньше почему злой был? Потому что у меня бибкалка слабая была)) Фа-Фа вчера около 17.30 на выезде с Ледового копейке цвета зеленый-металлик с клубной наклейкой на заднем стекле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2012 Фа-Фа вчера около 17.30 на выезде с Ледового Присоединяюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Превед вчера ехавшему Shostakу по петровке в сторону троещины где то 23,00 в левом ряду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 ехавшему Shostakу по петровке Привет-привет... там ещё 2-ешник ехал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2012 Shostak, 2-ешника не заметил так как слить бежал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2012 там ещё 2-ешник ехал... я не доезжая Петровки свернул к Куренёвке, ещё в рацию тебе сказал фафаф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Привет оранжевой копе вчера вечером на Красном Хуторе. 24 обл. кажись..... МТ кто это был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 А еще вчера привет красной копе с маленькой клубной наклейкой на Картвелишвили. Я за маршруткой летел, наверно был незамечен. Водитель чего то там бумашки перебирал какие то сидя в машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 (змінено) превет alf_03 вчера возле розетки,машинка блестит как у кота ... Приятно посмотреть. , Чей енто копейнос?И тебе превед незнакомец. Змінено 13 вересня 2012 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2012 Yurec77, родной Подол.. Юрец, как это ты мою машину пропустил?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2012 Привет сегодня около 10 утра серой Копейке припаркованной на Глыбочицкой, ориентировочно д. 27-29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 ПривеТ вчера пешеходному Andy от меня, пешеходного ж, посреди перекрёстка Владимирская-Прорезная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 И тебе привет. С работы звонили, поэтому не мог остановиться поболтать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 Yurec77, Чей енто копейнос?И тебе превед незнакомец. Мой, это ты седня с коробкой проходил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2012 OlegSh,нет не я. Я работаю возле "бриле" КАРАВАН Тогда рад знакомству Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Привет deniska вчера на Лесной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 andy, Ага в кайф было б поговорить посреди перекрёстка, правда не долго А так я тож немного бежал на работу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах