Тофик 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Приветствую одноклубника на ладе калине серебро с номером 1441 (или 1414 быстро умчался) на ленинградской площади в 16.00 !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 17 травня 2013 Мах-мах Вентелю сегодня около 20:10-20:20 на Расковой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 22 травня 2013 привет Диптауну от моей мамы, дет на Соломенке. Долго стояла рассматривала "тройку", пришла потом, фото показала, мол: "На дедову похожа. Такая новенькая..." ))) В общем, превед))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2013 LSasa приветствую на воздухофлотском!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 28 травня 2013 Привет красной копейке 28,05,13 с ном. 4313 около 0.30 ночи на перекрёстке пр-т Науки и Китаевской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Фа-фа всем кто был вчера на встрече. Меня никто не узнал) И фа фа Дозору тем-же вечером на политехе, испортил мне фотографию((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2013 Emigrant, так а если был рядом, чего не поздаровкался? Поздоровался подошел)) Но меня всеровно никто не узнал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 Привет белой толи тройке толи шохе, проезжавшей через село Мировка киевской области в поминальные дни, успел только краем глаза заметить что мимо машина с наклейкой пароехала, пока парковался у кладбища. Ну и привет шохе с клубной наклейкой которая стоит на стоянке на перекрестке алишера новое и бульвара перова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 SEMAntix, через Мировку в поминальные дни проезжала моя Тройка. Привет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 1 червня 2013 LSasa приветствую на воздухофлотском!!!! Я там часто стою . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 2 червня 2013 привет в воскресенье ближе к вечеру Дениске на березняках! Машина бомбезно выглядит на этих дисках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 привет Дениске в пятницу вечером на Броварском шоссе от Блондинки и Сталкера ))) кстати соглашусь с Немцом- диски зачетно смотрятсО!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2013 Я там часто стою . Возле поликлиники,если не ошибаюсь,На на курской работаю и тя вижу частенько Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 4 червня 2013 nemez, пасиба, тебя не видел) Stalker-3, вас видел)) и вам привет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Приветствую своего соседа АндрейКузьма около 22.00 04.06.13 на перекрёстке ул. Китаевской и пр-т Науки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Превед 2-шнику на лукойле сегодня утром 9,10 на 2102. В очках авиатор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 SEMAntix, через Мировку в поминальные дни проезжала моя Тройка. Привет у тебя там село гдет не далеко, или так проездом был? У меня в Мировке дача.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 У меня дача через несколько сёл дальше. Через Мировку всегда пролегает мой маршрут туда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 у тебя там село гдет не далеко, или так проездом был? у неЁ там поместье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toshi 16 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Shostak, я ждала пока это кто-то скажет вместо меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 5 червня 2013 Хм.. извиняюсь, думал таки что с парнем общаюсь. В каком селе поместье если не секрет?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 6 червня 2013 Приветствую одноклубника на синей копейке с гос номером 7282 на ул Вербная в районе метро Петровка 13:00:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 8 червня 2013 Тофик,и тебе привет только у меня не копейка, а тройка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Приветствую АндрейКузьма сегодня около 16.00 .на ж.д переезде пр-т Науки без авто, но на велосипедах с женой!!!! Фафакал и моргал , но на переезде как всегда пробка не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 червня 2013 Тофик, и тебе привет!!! Зачётно мы под ливнем покатались!!! А вчера привет Иллюхе, но не с велосипедов, а с Субары БРЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах