Davyd 5 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 Привет deniska вчера на Лесной Это не Лесная, а рынок Юность. Привет tolik вчера утром на Лесном! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2012 не Дед ли ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 RusLi, Yurec77, Чей енто копейнос?И тебе превед незнакомец. Мой, это ты седня с коробкой проходил... Гы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 ДЕД!!!! УРА!!!! ДЕД НАШЁЛСЯ!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 Это не Лесная, а рынок Юность. пох, район то более менее тот, главное что человек нашел время и приехал пообщался, а не проперживал кресло дома. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 фа-фа djurka от моей жены в цветочном))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2012 превет alf_03 вчера возле розетки,машинка блестит как у кота ... И тебе, Yurec77 привет! Было дело... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 фа-фа djurka от моей жены в цветочномФигассе , мир тесен )))). И ей привет )))). Она там работает? То то я думаю, за что мне скидку 2 гривны сделали, а оказывается волшебная наклейка делает чудеса )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 djurka,да работает)))и я там часто стою))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LelikBin 1 Скарга Опубліковано: 26 вересня 2012 Би би синей копейке,парень с девушкой ехали,сегодня вечером по мосту Нивки,я просигналил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LelikBin 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2012 А сегодня Би би красивой зеленой копейке перед мостом Ж/Д на Берестейской стояла на тротуаре! Клубная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 чьято шестерка синяя часто наблюдается во дворах возле метро нивок)) И вчера видел как дето в 18-00 она проезжала мимо входа в метро))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2012 Би би синей копейке,парень с девушкой ехали,сегодня вечером по мосту Нивки,я просигналил) Аф-Аф! Это были мы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LelikBin 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 maxisdark, меня заметил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2012 Превед вчера OmgStan на купеневке возле кинга ето ты? Частенько вижу тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2012 maxisdark, меня заметил? Заметил) еще подумал, че мне ктото сигналит... Нормально еду себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2012 Привет серой копе в субботу на пл. Т.Г. Шевченко! Привет белой копе сегодня утром возле ГОМ-2 на ул. Милославской, 23д Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiohead 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2012 (змінено) это ты седня с коробкой проходил... Извиняюсь за поздний ответ))) это я проходил с коробкой и еще сказал "Привет одноклубникам" Змінено 1 жовтня 2012 користувачем radiohead Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Привет белой копе сегодня утром возле ГОМ-2 на ул. Милославской, 23д Уже третий день машина стоит. Чья это? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 3 жовтня 2012 Фа-фа)) Это кто? " rel="external">Посилання «фа-фа" rel="external">Посилання» на Яндекс.Фотках" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 ZluiSobakin, по моему это старая машина РусЛи4а ))) мы на ней ездили когдат))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2012 ZluiSobaka, Пётр Эту машину я давно и много раз видел в том районе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 фафа... ядовито-зелёной копейке на Крещатике в 11.54, которая свернула на Хмельницкого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2012 фафа... ядовито-зелёной копейке на Крещатике в 11.54, которая свернула на Хмельницкого. И тебе привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2012 Буль-буль бутылкой "Подольского Жигулёвского", от весьма кривого и "вдрабадан" туловища, тройкемашине Тоши на Валах, дета около 12 ночи, в пятницу (тобишь вчера). Зачётный вагончег)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах