Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2014 HDRinge, ггг)) это жена ездила в зоопарк =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Привет на спуске с Московского моста со стороны оболони голубой копейке с наклейкой старого образца на заднем стекле!)) Я поздно сообразил, но тоже фа-факал в ответ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Привет на спуске с Московского моста со стороны оболони голубой копейке с наклейкой старого образца на заднем стекле!)) Я поздно сообразил, но тоже фа-факал в ответ багажник на крыше был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Привет на спуске с Московского моста со стороны оболони голубой копейке с наклейкой старого образца на заднем стекле!)) Я поздно сообразил, но тоже фа-факал в ответ Это я был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 ANGEL, Был!)) Интервент, Теперь понятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Экселеро привет, на науки. пару дней назад)))) ггг, я уже и забыл что ты уже на другой тачке ездишь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2014 Блым блым белой семерке (или пятерке) на закревского сегодня в 11 вечера от сзади едущего пассата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Превед Shtryl на светофоре возле Сильпо (Оболонь). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 7 травня 2014 Yurec77, ахах)) Превед, не успел первый отписать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 8 травня 2014 Фа-фа Петру на Новоконстантиновской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Привет на драге желтой копейке и темного оттенка шестерке (темно было, цвет точно не разглядел) с большой наклейкой vaz2101.com, участвовашей в заездах) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Жёлтая копейка если не ошибаюсь то там хозяин не одноклубник, машину купил такую. А шестерка белая с чёрной крышей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Привет на драге желтой копейке и темного оттенка шестерке (темно было, цвет точно не разглядел) с большой наклейкой vaz2101.com, участвовашей в заездах) Желтая машина одноклубника ]виталик 333" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 А шестерка белая с чёрной крышей? Неа, одноцветная. Чтото типа черная или темносиняя или темнозеленая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Yurec77,дарова!!!! еле тебе посигналил, чёт с клаксоном))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
malij 2 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 (змінено) ricer, и тебе привет.ты там часто бываеш?чё за клуб парадом там правит? Змінено 12 травня 2014 користувачем malij Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 ricer, и тебе привет.ты там часто бываеш?чё за клуб парадом там правит? Бываю по разному, восновном когда возможность есть. В эту субботу орги слалома - стрит енерджи, а вобще есть разные клубы которые проводят подобные мероприятия) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тофик 1 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Большой привет белой копейке (0621) с флагом Украины сегодня в 23.00 ехавший в сторону переезда на пр-те Науки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Привет radiohead сегодня на Телиги, (возле моста на Дегтяревскую) около 8-ми утра. ехал в сторону Дорогожичей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
radiohead 1 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Привет))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 привет сегодня на Окружной в 7.22 серому Nissan Bluebird 705-46КЕ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Привет вчера, примерно в 13:30 чёрному Ланосу от бежевого Ланоса (то есть Семантиксу от меня) в районе заправки Шелл на Столичке! Взаимно. но судя по всему ты видел машину прикарвоанную возле подземно и перехода через жд путя)) Эт я там рядом работаю.. иногда влом обьезжать чтобы с Науки заехать на Лысогорскую и попасть туда и паркую машинку у перехода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 SEMAntix, Именно там и видел! Забегай в гости, я на Науке за переездом 300 метров живу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Как то так " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 Цигань у Кудряша диски, тебе же подходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах