sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 червня 2007 (змінено) Предлагаю в этой теме отписываться о новостях по поводу, кто чем сможет поделиться с товарищами по клубу в плане запасных частей, желательно - безвозмездно, то есть даром. :wink: К примеру, мне сегодня на ТО поставили новые стартер и генератор, поэтому теми, которые сняты, могу выручить нуждающихся. Старый генератор - работоспособен, в удовлетворительном состоянии, стартер - по-хорошему требует замены ротора, но в принципе тоже полностью работоспособен. З.Ы. Принял решение создать новую тему в именно в этой ветке - потому что считаю целесообразным в первую очередь предлагать помощь относительно недалеко живущим друг от друга. З.З.Ы. Совсем забыл - еще есть в наличии колодка с предохранителями. Заменили нее на "Волговскую"... Так что эта мне уже не нужна в принципе. И так, товарищи-одноклубники, секундочку внимания, пожалуйста! В этой ветке отписываются только те, кто что-то ДАРИТ и те, кому ЭТИ ПОДАРКИ НЕОБХОДИМЫ!!! в этой теме просто не должно быть упоминания денег и прочих вариантов материальной заинтересованности Ни каких постов на подобие "ПРОДАМ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО", "КУПЛЮ ЗА КОПЕЙКИ/ПИВО/СОК" и т.п. Всех, кто будет ПРОДАВАТЬ - отправлю в недельный БАН без предупреждения! С уважением, Олег, он же bos [/size] Змінено 21 жовтня 2013 користувачем bos Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 червня 2007 И еще забыл... Три реле-регулятора разных моделей, все рабочие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 18 червня 2007 есть задние габариты 011, белые, новые... старая ГБЦ 01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 19 червня 2007 Могу отдать в хорощие руки нивовские задние аммортизаторы. Ставил себе, отьездил километров 200-300 на них и поставил газ.маслянные аммортизаторы. Так что они практически новые. + еще есть практически новые тормозные передние колодки. На них проездил не более 200 км. Поменял на Лукас, потому что если очень интенсивно ездить - перегреваются. При спокойной же манере езды - отличные колодки. Так что их тоже отдам в хорошие руки и еще есть карзина сцепления. Вот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 19 червня 2007 Процесс пошел. :beer: bos911 Чем тебя не устроили эти амортизаторы? Я слышал - их вроде хвалят. Колодки не пищат на жаре? Буду весьма признателен, если мои руки ты сочтешь "хорошими". :wink: Мои задние амортизаторы пока вроде в порядке, но они - обычные "родные", менялись достаточно давно. Собираюсь на днях прикупить легкосплавные диски и резину - может, заодно поставить и твои амортизаторы? А насчет колодок не зря спросил - ставил относительно недавно передние колодки "ВАЗИНТЕРСЕРВИС", так они сегодня запищали как заразы... На СТО говорят - не обращай внимания... Я к тому, что Дима aka lightix собирается ко мне приехать за обещанными ему подголовниками на передние сиденья. Может, состыкуетесь с ним на предмет передачи амортизаторов и колодок в "хорошие руки"? З.Ы. Из моего "добра" тебе ничего не надо? :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 19 червня 2007 sag1966, передам из рук в руки в целости и сохранности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 19 червня 2007 sag1966, передам из рук в руки в целости и сохранности Ловлю не слове. З.Ы. Мне пока еще никто ничего не передал. :oops: В дополнение к вышеописанному - родные передние сиденья (состояние на твердую "троечку") и торпеда (без спидометра, отдан в Луганск одноклубнику). Забирайте, если кому надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitynik 4 Скарга Опубліковано: 19 червня 2007 :oops: то ж интересуют задние аммортизаторы могу предложить кому надо, укатанные задние аммортизаторы(впринципе можно ездить не более 100 км - более-менее комфортно), сгорелый стартер( сгорела обмотка статора) состояние 3+, если поискать то могу предложить передние пружина + передние аммортизаторы, состояние 3, но впринцпипе можно ездить...ну и еще по мелочи..дополню список, как проведу ревизию в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 Заявка на амортизаторы снимается - отсоветовали мне их ставить. Говорят - жестковаты... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 sag1966 У меня газ.масло - вот это жеские. Собственно поэтому и поменял)) А так аммортизаторы новейшие! Колодки без броблем передам. Не пищат. Зато мои "моднявые" Лукасы попискивают... Правда хватают железно (это на будущее тем кто хочет хорошие колодки ставить) Мой тел 0937260412 и 0955110833. lightix кинь сообщение с местом встречи или "бомжа" я перезвоню. Оба телефона включенны постоянно. Сегодня до 5-6 свободен, потом тоже, но пью пиво => не смогу сесть за руль)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 sag1966 Кстати генератор меня твой итерисует. Мой кажись совсем концы отдает... Я пока заявку не оставляю, мне грозились дать один рабочий. А если не дадут и твой ГПТ будет еще "свободен" я попрошу его. Хорошо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 Что-то я вообще запареный... Всем в разных постах писать... Так, по сабжу: Mitynik ну т.к. sag1966 не будет забирать аммортизаторы - могу тебе их каким нибудь "Гюнселом" или "Астра туром" переправить. Только чур за пересылку не я плачу :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lightix 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 bos911, у меня пока машина полуразобрана - ставлю сигналку, так что на этой неделе наврядли поеду. Ну а как соберусь - позвоню. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 lightix Ок. Там как раз и насчет ГПТ выяснится :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 sag1966 отпиши в соответствующей теме о дисках. У нас на форуме есть человек который за халявнейшую цену может привезти и диски и резину. Мы когда в Донецке с ребятами из Луганска встречались, они нам посоветовали этого человека. Жаль я имя и ник его не запомнил У него порядка 300 убитых. енотов. можно 15" с резиной помоему купить... Прошу прощения за оффтоп, но это тоже совоеобразная помощ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitynik 4 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 bos911 отписал тебе в ЛС :good: :beer: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Семёркин 1 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 bos911 За 300$ R15 с резиной? :shock: :shock: :shock: Сомнения берут. Нормальные (не Турция) от 550$ начинаются, плюс резина хорошая от 75$ за шину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 3 сиденья: 2 ваз 01(поварить спинки надо) и 1 не знаю какое(но в ваз становиться легко)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 червня 2007 Смотрю - темка-то ожила. :good: Итак, по порядку. bos911: За колодки - спасибо, а то писк моих меня просто уже достал. Думаю завтра прикупить на рынке какие-нибудь получше и поменять, может, уйдет писк-то... Если не поможет - попробую тогда твои поставить. Генератор отдаю, без проблем. 100% рабочий. Насчет резины и дисков: взял сегодня, диски BSA модель 178, резина - Fulda Ecocontrol, 175/70R13. За все отдал 2000 гривен. Так что у меня нарисовались еще четыре диска (камерные, узкие, родные, 1981 года рождения) в неплохом состоянии (пропескоструены и покрашены) и резина на них, ВС-11, 165/70R13. На двух - износ около 50%, на оставшихся двух - поболее... Пятый диск и резину на нем оставляю на запаску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 21 червня 2007 sag1966 Я за 2000 грн 3-4 месяца назад купил диски КМ и Белшину Бел-100(если не ощибаюсь) 175/70 R13. Резина мне нравится. Достаточно мягкая и не шумит. За ГПТ спасибо, я думаю пока lightix соберется ехать я за уже буду точно знать нужен ли он мне, ну и ты соответственно - нужны ли колодки. По сабжу: инеются два металических родных диска с креплениями для хромированных классических родных колпаков(колпаки не прилагаются, хотя если хорошо поискать...) Диски не мятые не битые, впринципе не ржавые. Их только покрасить надо, а то цвет совсем ужасный. Семёркин Эти тоже нормальные. Только б/у. Anrde из Луганска купил у этого чековека помоему 14 или 15 радиус с резиной в раене 250 убитых енотов. Свяжитесь кому надо с Andre, он вам точно имя человека скажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 21 червня 2007 bos911 Мне моя резина тоже нравится, да и диски - тоже. Вот так теперь выглядит моя "ласточка" (сорри, что неумытая - грозы практически каждый день). По поводу колодок - сразу говорю, что заберу. Похолодало, мои меньше пищать стали - но все равно попискивают. Жалко новые покупать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 червня 2007 sag1966 классные диски. Помойму, самые популярные среди классики в Киеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 21 червня 2007 sag1966классные диски. Помойму, самые популярные среди классики в Киеве. Не знаю, как насчет Киева, но в Краматорске - точно. Мне понравились кроме всего прочего тем, что относительно легкие (по сравнению с другими моделями). И - восьмиспицевые. Есть надежда, что нагрузки более равномерно распределяются по диску. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 червня 2007 Да, диски зачет, мне тоже нравятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 22 червня 2007 Сколько такие диски стоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах